暨阳社区

标题: 中国人保原员工赵景,你骗了多少人 [打印本页]

作者: 青涩十年    时间: 2023-6-29 04:46
标题: 中国人保原员工赵景,你骗了多少人
中国人保受理车辆强制险,赵景骗了100多个人的钱,人保在门口贴单子说赵景已经离职,跟他们没关系。有这样不负责任的企业吗。之前几年都是这个人代表人保公司对接投保人,摩托车强制险292元也要骗,发信息不回,警告过对方要报警,他说你去报好了。法制社会,还有这样搞的。玩失踪耍无赖,反复推托忽悠投报客户。人家的钱也是血汗钱,骗人家钱不伤良心吗
作者: 江阴雷厉风行    时间: 2023-6-29 09:34
哪里的人保?
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-6-29 09:48
问企业事业单位购买商品或服务,为啥要把钱付给个人?同时你还感恩戴德,似乎没有他你的交强险就买不到
作者: 羊大怪    时间: 2023-6-29 10:05
是不是南闸的?我之前也是让他保的,微信钱给他了,一直让我等,说系统排队,后来等到我自己保险都过期了,我直接跑到店里去了,他不在,打电话他,他说帮我看看,后来我一直没走,他才把保险电子版发给我。我一看,保险出单的时间就在一分钟之前。而且我花了292还不知道多少,他只给了我一张强制保单,另外一张意外险没有给我,我估计根本没有做,直接私吞了。后来我就感觉这个人做事不靠谱,我宁愿跑远一点到申港去保,都不去南闸了。。
作者: mcr125    时间: 2023-6-29 10:28
只有南闸、申港能保?
作者: xvell    时间: 2023-6-29 12:52
所有的保险公司都有诈的成分,保险人员一年到头的招聘,随时随地都可能离岗,随时随地可以推卸责任。
还有保险条款,看那晦涩拗口的条款能有多少人读懂?你跟它较真,他们随时随地可以解释出都是你的错,他们一点也没错。
保险公司的条款,把博大精深的中国文字发挥的淋漓尽致,背后的专家真不容易。
我觉得应该在教科书上增加一课《保险公司条款的解读》。
作者: 娄阿鼠    时间: 2023-6-29 13:26
我被骗了290元,这畜牲的电话号码是多少,
作者: 支持江阴    时间: 2023-6-29 13:29
那么,报警了吗
作者: 娄阿鼠    时间: 2023-6-29 13:30
凑满一千就可以了
作者: bond007    时间: 2023-6-29 13:43
居然
作者: kevinchow2011    时间: 2023-6-29 13:54
推销保险的无德之人比较多,满嘴的谎话连篇。。。还不如直接电话保险公司比较靠谱。。。
作者: 1995275801    时间: 2023-6-29 13:58
那买摩托车交强险必须搭售一份意外险,这也是赵景个人的事情啊
作者: seh202323_cn    时间: 2023-6-29 14:02
就像银行员工一样,一到有事就说已离职或与他们无关
作者: windfree    时间: 2023-6-29 14:14
娄阿鼠 发表于 2023-6-29 13:30
凑满一千就可以了

应该不要凑满1000只要3个人被骗的话就构成犯罪了

2000以下记得一般是不处理的
作者: jyqyjy    时间: 2023-6-29 15:22
推销保险的人,满嘴的谎话连篇!
作者: v┇p·_少帥    时间: 2023-6-29 16:32
他就是吃准了金额小,维权代价大的特性,所以这么嚣张
作者: 寒江独钓    时间: 2023-6-29 17:08
好的,加上我一个,骗了我摩托脱保了一年,每次292白赚100,这么好的灰色收入还吞全款,人保怎么会招这货。
作者: 卖鱼翁    时间: 2023-6-29 17:16
我好像也是,被交警查到了说我没保险,也是这个赵,催了半年才发我单子
作者: 卖鱼翁    时间: 2023-6-29 17:17
seh202323_cn 发表于 2023-06-29 14:02
就像银行员工一样,一到有事就说已离职或与他们无关

我微信记录在他离职之前,你怎么看
作者: 应聘上门女婿    时间: 2023-6-29 17:24
买汽车险知道把钱打到对公账户的,买摩托车险怎么就不知道了?
作者: 娄阿鼠    时间: 2023-6-29 21:44
应聘上门女婿 发表于 2023-6-29 17:24

南闸的中保人不在的,门上就贴了个纸,要办保险,加他微信,
作者: 青涩十年    时间: 2023-6-30 00:22
1995275801 发表于 2023-6-29 13:58
那买摩托车交强险必须搭售一份意外险,这也是赵景个人的事情啊

搭售意外险这个就算了,关键他收了钱玩失踪,不给上保险,也不退钱,这算啥事
作者: 青涩十年    时间: 2023-6-30 00:23
支持江阴 发表于 2023-6-29 13:29
那么,报警了吗

报警了,警察说找不到人也没办法
作者: 青涩十年    时间: 2023-6-30 00:24
江阴雷厉风行 发表于 2023-6-29 09:34
哪里的人保?

江阴的中国人保,朝阳路上的,他们说这个赵景今年1月份已经离职,跟他们没关系
作者: 青涩十年    时间: 2023-6-30 00:25
蚂蚁啃骨头 发表于 2023-6-29 09:48
问企业事业单位购买商品或服务,为啥要把钱付给个人?同时你还感恩戴德,似乎没有他你的交强险就买不到

因为之前2年一直是这个人对接的,他是保险公司业务员,相信他才委托他购买保险的,其次我不是给他个人转账的,是之前买保险就一直这个账户打款
作者: 青涩十年    时间: 2023-6-30 00:26
mcr125 发表于 2023-6-29 10:28
只有南闸、申港能保?

中国人保离我家最近,之前3年一直这个保险公司购买的,属于续保,方便操作,没想到他离职居然卷钱就跑路
作者: 惠友骨科医院    时间: 2023-6-30 08:43
找人保
作者: 独坐敬亭山    时间: 2023-6-30 09:21
道德、诚信跌至历史最低点。
作者: FQ967    时间: 2023-6-30 09:40
我去年买的,一直没给我保单,不知有没做。车子查12123状态正常。
兄弟们现在哪里买交强险啊?
作者: 应聘上门女婿    时间: 2023-6-30 11:37
娄阿鼠 发表于 2023-6-29 21:44
南闸的中保人不在的,门上就贴了个纸,要办保险,加他微信,

不管人在不在,支付时候都是付到保险公司账户上去才对啊,我车险都是微信加我的,然后付款时候都是付到公司账户上去的。怎么你们买摩托车险就不看看?
作者: 青涩十年    时间: 2023-6-30 12:39
应聘上门女婿 发表于 2023-6-29 17:24

因为之前一直是这个人负责人保的交强险保险业务,直接续保就行了,哪知道他会玩这出。以后长心眼了,任何公司的员工都不能信,必须索要发票
作者: flysohigh    时间: 2023-6-30 16:37
我幸亏发现的早,今年年初他就离职了,我要报警处理的,他就把钱退给我了,也是垃圾人
作者: flysohigh    时间: 2023-6-30 16:41
我有他电话的,微信被我删了,如有需要可以提供
作者: 娄阿鼠    时间: 2023-6-30 20:03
flysohigh 发表于 2023-6-30 16:41
我有他电话的,微信被我删了,如有需要可以提供

你电话私信给我一下,多谢了
作者: 还是那只熊猫    时间: 2023-6-30 20:32
这人骗了不少啊~这妥妥的诈骗罪啊~
作者: 青涩十年    时间: 2023-7-3 13:02
惠友骨科医院 发表于 2023-6-30 08:43
找人保

找过人保,人保不承认,让我自己去找他,说这个员工已离职,跟他们没关系,我说钱是他在职的时候收的,对方说让我投诉报警都可以,他们管不了
作者: 大哲小博    时间: 2023-7-11 19:19
受害者之一

作者: 2012来了    时间: 2023-7-11 20:57
公众号客服天天投诉,我也是这样才办好的交强险
作者: 马冯马    时间: 2023-7-12 06:57
江阴老是出神经病,冯叶萍把我家的几十万彩礼,送给苏北人花,苏北人才娶了她,真的是贱
作者: 青涩十年    时间: 2023-7-12 12:36
声明:本帖作废,请勿跟帖,赵景已退还保险费,原帖作废
作者: 飞舟007    时间: 2023-7-12 12:39
青涩十年 发表于 2023-7-12 12:36

收到
作者: viko    时间: 2023-7-21 15:10
现在摩托车  在哪里买的保险?
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-7-21 15:13
viko 发表于 2023-7-21 15:10
现在摩托车  在哪里买的保险?

可以去申港太平洋,扫码接付款给太平洋公司帐的。无需担心被骗
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-7-21 15:14
青涩十年 发表于 2023-7-12 12:36

已阅,赞楼主讨回自己的血汗钱
作者: viko    时间: 2023-7-21 15:14
蚂蚁啃骨头 发表于 2023-7-21 15:13
可以去申港太平洋,扫码接付款给太平洋公司帐的。无需担心被骗

关键我在徐霞客镇,去那边太远了。
作者: viko    时间: 2023-7-21 15:26
蚂蚁啃骨头 发表于 2023-7-21 15:14
已阅,赞楼主讨回自己的血汗钱

有没有 太平洋业务员的微信 或者联系方式?
作者: 飯.飯.    时间: 2023-7-22 09:06
昨天我老婆还跟我讲这个事,今天就刷到了。。。去年老丈人摩托车年审,也是转钱过去后以为办好了,一年了查无记录,之前也办过,现在微信不回,电话空号,不知道是不是同一个人,也是292元,请教怎么要回的 1
作者: 青涩十年    时间: 2023-7-24 00:28
飯.飯. 发表于 2023-7-22 09:06
昨天我老婆还跟我讲这个事,今天就刷到了。。。去年老丈人摩托车年审,也是转钱过去后以为办好了,一年了查 ...

只能报警处理了,别无他法
作者: 穷开心    时间: 2023-7-24 09:14
这样的事情居然还要人发到网上,有些人太过分了,这样吃饭砸锅好日子不想长久了?
作者: achun9949    时间: 2024-4-5 15:34
山观派出所报警了没啥卵用

作者: 18961657375    时间: 2024-4-6 08:53
世界之大啊 真是啥人都有
作者: YT2015    时间: 2024-4-6 09:37
独坐敬亭山 发表于 2023-6-30 09:21
道德、诚信跌至历史最低点。

世界遥遥领先
作者: 江阴联通总公司    时间: 2024-4-7 09:34

作者: 拐卖已封    时间: 2024-4-7 10:42
所以,为什么要报中国人保的保险!

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-6-2 23:27)