暨阳社区

标题: 为什么江阴的一线江景房卖不出价格? [打印本页]

作者: 暨阳风采    时间: 2023-9-12 20:22
标题: 为什么江阴的一线江景房卖不出价格?
[video=http://magpic.jysq.net/pic/20230912/1694521276201480555.jpg]http://magpic.jysq.net/video/20230912/1694521276201300787.mp4[/video]

作者: wsx2048    时间: 2023-9-12 20:43
说了个寂寞,最重要的一点没说,蔚蓝滨江后面是澄西船厂,另外,蔚蓝滨江定位就是刚需,户型不好,学区不好,阳光的质量也是很垃圾。商业其实很好,对面就是圣庭街和吉麦隆商圈,附近还有大润发和浮桥菜场大统华通富路商业街。湿气很重是想当然,胡扯,还有什么汽笛噪音也是小题大做。圣庭苑十几年的老房子了,还想卖多贵?苏龙苑也是十几年了难道很便宜?扬子华都难道很便宜?
作者: 清水河畔    时间: 2023-9-12 20:45
船厂因素你是一个字不提啊
作者: 凸逼囊勃旺_    时间: 2023-9-12 22:10
把“江阴”两个字换成“上海”就能卖出价格了
作者: chenxuan    时间: 2023-9-13 07:25
wsx2048 发表于 2023-9-12 20:43
说了个寂寞,最重要的一点没说,蔚蓝滨江后面是澄西船厂,另外,蔚蓝滨江定位就是刚需,户型不好,学区不好 ...

说的好,就是船厂+户型+学区因素,其他都是扯淡。
作者: 飞舟007    时间: 2023-9-13 08:07
chenxuan 发表于 2023-9-13 07:25
说的好,就是船厂+户型+学区因素,其他都是扯淡。

对头

苏龙苑里面的别墅还可以吧!

要江景和风景要扬子华都

这个调B毒舌欠的人是倷妮的盐城籍金匮小西装吗?
作者: k_men    时间: 2023-9-13 09:38
老师?有证吗
作者: wsx2048    时间: 2023-9-13 09:58

真正的一线江景房只有扬子华都一个,蔚蓝滨江北是澄西船厂,圣廷苑北是滨江幼儿园,幼儿园北还有土地以后也会造点什么,苏龙苑北现在是储备土地,以后会造房子,早点晚点的事,还有黄山小区春麓苑外滩名门等小区也是这样。
作者: wab1025    时间: 2023-9-13 10:24
我感觉南面是江景,背面有遮挡的才算是江景房。
这北面是江景,冬天老西北风呼呼吹的,也没个兴致看江景
作者: 枕簟凉凉    时间: 2023-9-13 10:31
wab1025 发表于 2023-9-13 10:24
我感觉南面是江景,背面有遮挡的才算是江景房。
这北面是江景,冬天老西北风呼呼吹的,也没个兴致看江景

是这样的 我朋友买的扬子华都江景房 北风那个吹啊.......
作者: 彩色哥    时间: 2023-9-13 10:44
江阴的江景房是伪命题,有啥江景可观?看来来往往的货轮还是两岸的重工业吊机?
作者: 桃花庵里桃花客    时间: 2023-9-13 12:10
长江是天堑,不是黄浦江!也不是蠡湖!
作者: 無惑    时间: 2023-9-13 12:39
明明卖的很好嘛,不都卖出去了嘛,怎么还说卖的不好?
作者: Ben    时间: 2023-9-13 12:52
关键在于江景好不好看,耐看?每个人想法不一样!
作者: W星空    时间: 2023-9-13 18:33
wsx2048 发表于 2023-09-12 20:43
说了个寂寞,最重要的一点没说,蔚蓝滨江后面是澄西船厂,另外,蔚蓝滨江定位就是刚需,户型不好,学区不好,阳光的质量也是很垃圾。商业其实很好,对面就是圣庭街和吉麦隆商圈,附近还有大润发和浮桥菜场大统华通富路商业街。湿气很重是想当然,胡扯,还有什么汽笛噪音也是小题大做。圣庭苑十几年的老房子了,还想卖多贵?苏龙苑也是十几年了难道很便宜?扬子华都难道很便宜?

这位朋友对这个片区门清
作者: 沙老    时间: 2023-9-13 18:47
江不江景无所谓,反正也不会闲得花多少时间盯着窗外看,不过我就是喜欢住得离江边近些,跑跑步,爬爬黄山,吹吹江风,以后如果外滩开发得好,生活便利,有品质好的住宅产品我肯定会去置换
作者: 小高冷    时间: 2023-9-13 18:57
江景海景江阴人不感冒
作者: bruceliu009    时间: 2023-9-13 21:09
关键那江景没人看,没景色
作者: 皇城辑盗    时间: 2023-9-16 08:22
都是长江,这个景的区别太大了点
作者: 我是好人真的    时间: 2023-9-17 22:31
喝西北风专用楼盘
作者: 港城名人    时间: 2023-9-18 11:05
每天船来船往的,时间长了,纱窗上墨测黑
作者: 徐有福    时间: 2023-9-18 14:00
说了个寂寞,最重要的一点没说,蔚蓝滨江后面是澄西船厂,另外,蔚蓝滨江定位就是刚需,户型不好,学区不好 ...

你是专业的。
作者: 罐头梦    时间: 2023-9-18 15:28
任何一个景如果天天看就没有新鲜感了
作者: ysws1707    时间: 2023-9-18 19:50
整天江景,江能看啥?
作者: 西湖的水    时间: 2023-9-19 08:58

正解,产品自身实力、产品定位、户型、区位、学区等因素都是影响房价
作者: 沽酒哟    时间: 2023-9-19 13:02
滚滚长江都是水
作者: 两棒下去你升天    时间: 2023-9-19 14:10
把长江当成了黄浦江了
作者: junyang517    时间: 2023-10-21 21:25

这位兄台说得很对!!严重同意!!
作者: 江南剑客    时间: 2023-10-22 11:29
冬天吹着江风太冷了,有亲戚就住那里,曾经体验过。
作者: XX_JI    时间: 2023-10-23 13:28
长江有啥好看的,而且风又大,还湿。 没有学区的时候,扬子华都都没人买
作者: 十花连千    时间: 2023-10-24 09:06
冬天太冷了,要比市区起码低5度
作者: wsx2048    时间: 2023-10-24 09:26
十花连千 发表于 2023-10-24 09:06
冬天太冷了,要比市区起码低5度

又来一个胡说八道的,我现在就住在江边,以前住在市中心,江边风大,但气温最多比市中心低一度,只不过是风大感觉冷而已,难道市中心0度,江边就零下5度了?
作者: hhhhhyyy    时间: 2023-10-24 09:51
路过
作者: 十花连千    时间: 2023-10-24 10:45
wsx2048 发表于 2023-10-24 09:26
又来一个胡说八道的,我现在就住在江边,以前住在市中心,江边风大,但气温最多比市中心低一度,只不过 ...

你自己也说是感觉,那我感觉就是你市区低零下5度啊。反正一句话,明显感觉就是比市区温度低很多。
作者: wsx2048    时间: 2023-10-24 10:51
十花连千 发表于 2023-10-24 10:45
你自己也说是感觉,那我感觉就是你市区低零下5度啊。反正一句话,明显感觉就是比市区温度低很多。

体感温度和实际温度差别很大,到西北干燥的地方零下十度都不需要穿棉袄,感觉没有江阴0度冷,能理解吗?
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-10-24 11:04
我短袖从4月穿到现在快11月了,感觉现在都快没冬天了
作者: 十花连千    时间: 2023-10-24 11:05
wsx2048 发表于 2023-10-24 10:51
体感温度和实际温度差别很大,到西北干燥的地方零下十度都不需要穿棉袄,感觉没有江阴0度冷,能理解吗?

嗯,好吧,我也是体感吧,因为有一次去那边修电脑,明显到了那边感觉比市区冷起码5度,所以过来说说。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-6-2 18:52)