暨阳社区

标题: 记录一下一个菜鸟 如何在三个月内干黄一家菜鸟驿站搞黄的 [打印本页]

作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 01:43
标题: 记录一下一个菜鸟 如何在三个月内干黄一家菜鸟驿站搞黄的
如题!我不是打广告,也不是故意要黑别的平台,真实记录一下如何干黄一家菜鸟驿站!

作者: 横折勾    时间: 2023-12-5 10:45
没看懂
作者: 红军1234567    时间: 2023-12-5 14:21

作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-12-5 14:45
菜鸟
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 14:47
真实记录盘下一家菜鸟驿站 如何一步步关门大吉的!好在租金不高 目前停业整顿了。拿来做别的项目了!大家唔好钱袋子 不要乱投资
作者: hthdmm    时间: 2023-12-5 15:18
千禧苑小区里的 菜鸟驿站
作者: StoneSir    时间: 2023-12-5 15:19
啥意思?  
作者: 快乐为本    时间: 2023-12-5 15:21
就是不要乱投资
作者: 燕呢喃    时间: 2023-12-5 15:22
有些菜鸟驿站真的很菜,上班晚下班早,还要自己找快递
作者: ℡宿命    时间: 2023-12-5 21:14
我们小区的菜鸟也是厉害的,早上开门晚晚上有时9点就关门了,店里经常就开个门里面没人的,全靠自己找,连顺丰都不送上门了么。都是惯出来的
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:30
℡宿命 发表于 2023-12-05 21:14
我们小区的菜鸟也是厉害的,早上开门晚晚上有时9点就关门了,店里经常就开个门里面没人的,全靠自己找,连顺丰都不送上门了么。都是惯出来的

我晚上七点半就关门啊
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:31
燕呢喃 发表于 2023-12-05 15:22

我就开门晚 晚上七点半就关。难不成24小时营业 给客户送到家吗
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:32
小区里面形形色色的人都有 偷拿快递的 偷拿拆快递的刀 还有给错了拒不退还的。
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:32
虚拟号码 自己搞不清楚 非要来闹的
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:34
商家不发货 或者虚假发货来找我们菜鸟驿站的。 对不起这种事情我调监控 一个一个吊他们
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:35

等菜鸟关了 你超时就付三块钱保管费。24小时可以取 凡事有利有弊
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-5 21:47
双十一忙不过 真心的累!请了一个大姐 我给辅助。开始搞菜鸟没经验 经常出现丢件 拿错 放错的时候!多数时候我们都是百分之百赔付的 一个双十一赔了200多吧 营业额也就4500左右。。
作者: ℡宿命    时间: 2023-12-6 12:55
江阴地区百事通 发表于 2023-12-5 21:30
我晚上七点半就关门啊

你这七点半就过份了,人家有些人还没下班了。
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-6 18:52
℡宿命 发表于 2023-12-06 12:55
你这七点半就过份了,人家有些人还没下班了。

就是挺过分啊
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-6 18:53
下班晚的提前联系 放在门口柜子里。
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-7 12:36
倒闭了倒闭了 现在全职撸货了 撸百亿补贴 茅台 化妆品。手机暂时没有做
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-7 12:38
撸货小王子诞生了,失之东隅收之桑榆!亡羊补牢 为时未晚

作者: iverson    时间: 2023-12-7 13:30
做菜鸟是身体累,心累,钱赚不了多少,吃苦耐劳并不能换来相对应的报酬,换句难听的话说是在食物链的最底层,妥妥被收割,被上游收割,同时还要碰到形形色色的人,其中不乏楼主说的小区内低素质的人,不讲理的人
作者: 夕里子1986    时间: 2023-12-7 13:55
在小区楼下开个什么店,再兼职菜鸟驿站这种估计还可以的,专职做应该很难
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-7 17:05
iverson 发表于 2023-12-07 13:30
做菜鸟是身体累,心累,钱赚不了多少,吃苦耐劳并不能换来相对应的报酬,换句难听的话说是在食物链的最底层,妥妥被收割,被上游收割,同时还要碰到形形色色的人,其中不乏楼主说的小区内低素质的人,不讲理的人

反正我是直接关了 不伺候了
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-7 17:06
夕里子1986 发表于 2023-12-07 13:55
在小区楼下开个什么店,再兼职菜鸟驿站这种估计还可以的,专职做应该很难

说的对,前面几个老板娘都很难开下去。我是外行的接盘侠 后面全职带人撸货 撸百亿补贴了
作者: jjg071    时间: 2023-12-7 22:04
℡宿命 发表于 2023-12-5 21:14
我们小区的菜鸟也是厉害的,早上开门晚晚上有时9点就关门了,店里经常就开个门里面没人的,全靠自己找,连顺 ...

千禧园中的这个驿站晚上8点就关门的。
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-8 12:54
jjg071 发表于 2023-12-07 22:04
千禧园中的这个驿站晚上8点就关门的。

我是晚上七点半关门,双十一八九点关门。熬不住 开店比守寡还难。现在每天收茅台 睡到自然醒
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-9 19:52

自己开个菜鸟 你可以选择 晚上十点关门。
作者: 宇轩2009    时间: 2023-12-12 09:02
我这驿站早上8点开门,下午5点半关门,我这永远拿不到快递,现在我快递都要求放快递柜,放驿站的一律拒接
作者: z阿咪奶糖z    时间: 2023-12-12 09:41
不好好干能不黄么
作者: xialiye    时间: 2023-12-12 15:07

作者: 韩默    时间: 2023-12-12 15:18
我们这边晚上8点半关门,开了几年了,挺方便的
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-13 05:41
韩默 发表于 2023-12-12 15:18
我们这边晚上8点半关门,开了几年了,挺方便的

回头让他24小时营业
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-13 05:42
z阿咪奶糖z 发表于 2023-12-12 09:41
不好好干能不黄么

好好干也黄。
作者: 江阴地区百事通    时间: 2023-12-13 05:46
宇轩2009 发表于 2023-12-12 09:02
我这驿站早上8点开门,下午5点半关门,我这永远拿不到快递,现在我快递都要求放快递柜,放驿站的一律拒接

下午五点半有点太坑了 说真的!我觉得全部放菜鸟毕竟不现实 丰巢挺好的 就是免费保管时间太短了 超过18个小时扣费有点烦人
还有 就是真的有人偷快递!有人偷快递!
作者: 江阴地区百事通    时间: 2024-4-26 01:54
快递新规出来了 菜鸟驿站更不好做了 还好我提前关了
作者: 水王    时间: 2024-4-26 10:44
燕呢喃 发表于 2023-12-5 15:22

现在不都这样了么,今年开始的
作者: 1586164180788    时间: 2024-4-26 10:56
我们小区还好关门也差不多7点半8点吧,的确很辛苦,有时候我7点半过去人家还在烧晚饭不容易的
作者: 随时遗忘    时间: 2024-4-26 13:16

作者: 石化装备    时间: 2024-4-26 16:56

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-6-21 13:31)