暨阳社区

!subject!: 左腹不定期短暂疼痛,到哪里去复诊比较好 [!thread_print!]

作者: 酸苦甘辛咸    !time!: 2023-12-6 11:03
!subject!: 左腹不定期短暂疼痛,到哪里去复诊比较好
      左腹部自7月始,随着体位改变出现小疼痛。一天可出现几次,或是几天出现一次。痛的时间很短,几秒钟或10来秒钟。
      如:站起来走路时,坐着时向左或向右倾斜身体,蹲地上洗菜站起来时,时有发生,或不发生。是一个轻微疼痛。走路、奔路、拉单杠,扔石锁都不痛。
      7月时痛感要大点,现在痛感要轻。痛前痛后在身体上没有出现改变。大便、体重无波动。上周去医院,医生进行了触摸检查、中上腹部+盆腔CT。均没发现有异常。
      医生说考虑神经痛, 最后说以后还是要时不时痛,就再做个肠镜。
作者: 秋天里的雨1025    !time!: 2023-12-6 15:29
左腹注意一个胰腺,这个脏器藏的深,容易漏诊
作者: 蜡笔不小曦    !time!: 2023-12-6 17:09
这是个男号,怎么还检查盆腔了
作者: 20220320    !time!: 2023-12-6 17:48
找不出原因 庸医就会跟你说神经痛 庸医害死人
作者: 追风追雨666    !time!: 2023-12-6 17:49
去查查是不是胰腺炎,这个症状很像哦
作者: 其实我不帅    !time!: 2023-12-6 19:56
左边没啥器官啊 看这痛法也不是肾结石……是不是吃饭前后疼?
作者: wsx2048    !time!: 2023-12-6 20:17
建议到上海大医院查查,即使没查出什么,心里也有个底,放心
作者: 燕呢喃    !time!: 2023-12-6 21:04
怀疑泌尿系统结石
作者: tontsin    !time!: 2023-12-7 07:41
腹腔彩超安排,肝胆胰以及泌尿系统全部撸一遍,不出意外是结石映射痛。
作者: 爱上春暖花开    !time!: 2023-12-7 08:48
这种状况几年了,现在偶尔痛一下,做过CT,说是神经痛。
左侧肋骨下面的位置。
作者: b258963    !time!: 2023-12-7 09:00
大概率是神经痛。放松不要紧张慢慢就会好。

还有一种痛风 游走性风湿性关节炎  尿酸高
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2023-12-7 09:05
楼主不要紧张,既然你的身体状况痛前痛后无改变,医生也给了诊断,放宽心就是。我10多年前二侧肋骨间时不时要痛,针刺状痛,想想去医院能看出啥。大约持续了二年多,这个刺痛就没有了。
作者: 123319475    !time!: 2023-12-7 09:35
江阴设备没问题,临床经验不足,去大医院看看吧
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2023-12-7 09:59
wsx2048 发表于 2023-12-6 20:17
建议到上海大医院查查,即使没查出什么,心里也有个底,放心

反正现在去上海也方便了
作者: 壹壹贰贰    !time!: 2023-12-7 10:46
我20岁时晚上睡觉后背痛,也痛了几年,也没去查,30多岁时弯腰搞卫生右肋骨下面也是痛,我都是白天不痛,早上醒来痛,有时连续一个月,这样好多年,也查了,没啥。现在有好多年不痛了。我自我安慰说神经性痛吧。
作者: 逸宁    !time!: 2023-12-7 15:04
我也是肚脐眼往左经常疼痛,检查都来了一遍,啥也没有,安慰自己是神经痛。肠胃镜,CT都做过了
作者: 酸苦甘辛咸    !time!: 2023-12-12 08:59
其实我不帅 发表于 2023-12-6 19:56
左边没啥器官啊 看这痛法也不是肾结石……是不是吃饭前后疼?

医生在给我触摸检查时也说这个左边位置没有啥东西的
作者: 酸苦甘辛咸    !time!: 2023-12-12 09:04
20220320 发表于 2023-12-6 17:48
找不出原因 庸医就会跟你说神经痛 庸医害死人

庸医不至于,详细问诊、认真检查。

庸医素描:患者认真诉说前因后果,神医三方二语甚至无声无息拿开好的检查单让你去交费窗口......

作者: 风雨世界    !time!: 2023-12-12 09:18
腹股沟拉伤的后遗症
作者: HJY1    !time!: 2023-12-12 12:21
蜡笔不小曦 发表于 2023-12-6 17:09

男人就没有盆腔?
作者: HJY1    !time!: 2023-12-12 12:23
蜡笔不小曦 发表于 2023-12-6 17:09

男性有盆腔及其中器官:
男性盆腔包括泌尿系统、生殖系统、消化系统的脏器,以及肌肉、血管、淋巴结、腹膜等器官外组织。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 01:09)