暨阳社区

!subject!: 长山大道的进度快赶不上第二过江通道了 [!thread_print!]

作者: zxhloveyy    !time!: 2023-12-9 08:17
!subject!: 长山大道的进度快赶不上第二过江通道了
打桩速度可真快,马上可以架桥梁了!

作者: 东方双狮    !time!: 2023-12-9 08:49
一个国家工程,一个地方工程,不能比的,哈哈
作者: 灰色华尔兹    !time!: 2023-12-9 09:11
江阴高铁地铁都通车了 但是长山大道依然我行我素
作者: 草垛,晒月亮    !time!: 2023-12-9 09:13
隧道的高架要接到月城呢,十几公里,不搞快点真的来不及啊哈哈哈
作者: aiwal    !time!: 2023-12-9 09:50
过江通道什么时候通?
作者: 安镇王    !time!: 2023-12-9 09:52
阔以请猫笑贫sj回来介绍化缘募钱造羊毛山的经验......
作者: 皮虫    !time!: 2023-12-9 09:58
东方双狮 发表于 2023-12-9 08:49
一个国家工程,一个地方工程,不能比的,哈哈

那锡澄路快速是地方工程,为啥人家进度也快,青阳段开工一年,桥墩基本完成百分之七十了

作者: wuchenlong727    !time!: 2023-12-9 10:19
包括芙蓉大道、长山大道、大桥路快速化都是PPP工程,周期长 ,扯皮多,管理模式都不同。锡澄路和滨江路都是政府投资,只要投入能保证,工期一般都能按计划执行。省里面工程就更别说了,一般都是钱先到位,再开工。
作者: VOYAGER啓    !time!: 2023-12-9 10:35
第二过江通道采用的是预制混凝土零件,拉来直接安装拼接就可以使用,所以效率高,长山大道使用的工序还是传统的一体成型浇筑,时间耗费多。
作者: 挺内个的    !time!: 2023-12-9 12:27
新澄杨路好像还是ppp,不知道二期是不是。如果二期甚至三期还是ppp,那完了,有的等了。
作者: 1368617501    !time!: 2023-12-9 13:08
隧道是高速公路是可以贷到款,将来可以收费还的;这个路城市快速路不收费的,建设资金来源于土地财政和其他,所以不能比的
作者: 1368617501    !time!: 2023-12-9 13:09
草垛,晒月亮 发表于 2023-12-09 09:13
隧道的高架要接到月城呢,十几公里,不搞快点真的来不及啊哈哈哈

这个是高速公路高架,上去要经过收费站的
作者: 瑞秋    !time!: 2023-12-9 15:09
摸索摸索
作者: 尹子    !time!: 2023-12-9 16:21
长山大道不是说到年底完工吗
作者: 路过风雨有嗷气    !time!: 2023-12-9 16:33
!message_banned!
作者: 安镇王    !time!: 2023-12-10 21:41
皮虫 发表于 2023-12-9 09:58
那锡澄路快速是地方工程,为啥人家进度也快,青阳段开工一年,桥墩基本完成百分之七十了

不要忘记青阳人民做出了舍小家配合拆迁的博爱精神

有些店家都放弃了8万元的补偿款
作者: ZeuS    !time!: 2023-12-11 08:59
滨江也不快
作者: 我真不是马甲    !time!: 2023-12-11 09:47
没事,还有滨江路呢
作者: 彩色哥    !time!: 2023-12-11 09:49
还是多担心担心滨江路吧,长山大道再怎么慢,好歹人家计划工期长啊,滨江路才30个月的地工期,到时候看看会延期多久,10个月还是15个月?
作者: 心空乐园    !time!: 2023-12-11 15:08
彩色哥 发表于 2023-12-11 09:49
还是多担心担心滨江路吧,长山大道再怎么慢,好歹人家计划工期长啊,滨江路才30个月的地工期,到时候看看会 ...

好像还挺快的
作者: 路过风雨有嗷气    !time!: 2023-12-12 15:15
!message_banned!
作者: 两棒下去你升天    !time!: 2023-12-12 15:17
快了,土建已经搞差不多了,现在搞安装工程,管子,线路什么的

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 01:02)