暨阳社区

!subject!: 寻找有谁会维修微波炉 [!thread_print!]

作者: jsjyleling2012    !time!: 2023-12-12 18:22
!subject!: 寻找有谁会维修微波炉
如题寻找维修微波炉,家里的微波炉空转声音变大不制热了,有谁会维修
作者: W539W    !time!: 2023-12-12 21:50
什么牌子的?家住哪里?可能不值得修,我可以试试…
作者: 白猫警长    !time!: 2023-12-13 10:51
老转盘多数电磁管坏了,换换100多,不如300买新的了
作者: jsjyleling2012    !time!: 2023-12-14 17:24
W539W 发表于 2023-12-12 21:50
什么牌子的?家住哪里?可能不值得修,我可以试试…

格兰仕的,2000年买的,作孽
作者: ml19830202    !time!: 2023-12-14 17:49
jsjyleling2012 发表于 2023-12-14 17:24

牛啊2000年买的还在用还要修、、、我2013年买的一台3700、去年一百卖给别人了、办公室买了一台300多的微波炉用了几年坏了直接扔掉买了台两百多的
作者: 大学白念了    !time!: 2023-12-14 17:51
现在不划算修的,上次空气炸锅修下150,妈的后来我看京东买新的才140多
作者: jsjyleling2012    !time!: 2023-12-14 18:16
大学白念了 发表于 2023-12-14 17:51
现在不划算修的,上次空气炸锅修下150,妈的后来我看京东买新的才140多

作者: jsjyleling2012    !time!: 2023-12-14 18:17
ml19830202 发表于 2023-12-14 17:49
牛啊2000年买的还在用还要修、、、我2013年买的一台3700、去年一百卖给别人了、办公室买了一台300多的微波 ...

打错了2020年买的
作者: Qw123Qw123    !time!: 2023-12-15 09:18
jsjyleling2012 发表于 2023-12-14 17:24

我还以为楼主是一位念旧的人,一个微波炉你能用半个世纪。
作者: W539W    !time!: 2023-12-16 20:12
我可以修,
作者: HJY1    !time!: 2023-12-16 21:56
磁控管坏了,换一个,不过如果去修,那还不如直接买新的,最好是自己动手,丰衣足食

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-25 09:35)