暨阳社区

!subject!: 江阴:曝光!胡某将依法严惩 [!thread_print!]

作者: 青茂柏    !time!: 2023-12-15 13:53
!subject!: 江阴:曝光!胡某将依法严惩
来源:平安江阴

作者: 横折勾    !time!: 2023-12-15 13:56
心大个
作者: 飞机歌飞机    !time!: 2023-12-15 14:06
十几前年,在平冠桥,骑摩托车过红绿灯的时候,被后面一辆黑色轿车尾部撞到,要不是戴了头盔,就开瓢了,当时就报警了,等半天来了个协警,连警察都没有来,告诉我找不到人的,自认倒霉吧,什么也没登记,就让我走,没办法只能自己去医院做了个CT

所以每当看到这种新闻,我都不相信是真的,十来年前,平冠桥会没有监控,只是看起来你人能走能跑,没人愿意多管闲事吧

好警察,好公务员,往往活在新闻里,现实中么
作者: 空空的涟漪123    !time!: 2023-12-15 14:07
这种人真的害人
作者: wab1025    !time!: 2023-12-15 15:10
横折勾 发表于 2023-12-15 13:56
心大个

心大的不是胡某,另有其人
作者: 蓝雨    !time!: 2023-12-15 17:58
飞机歌飞机 发表于 2023-12-15 14:06
十几前年,在平冠桥,骑摩托车过红绿灯的时候,被后面一辆黑色轿车尾部撞到,要不是戴了头盔,就开瓢了,当 ...

当时应该再报一次警的
我骑电瓶车去朋友家玩,等走的时候发现没了,然后去君山派出所报警,门口让我说,他在报纸上写,妈的
作者: 步非烟    !time!: 2023-12-15 20:17
交警能查一下开车玩手机的行为吗
作者: 爱与不爱    !time!: 2023-12-17 10:11
十几前年,在平冠桥,骑摩托车过红绿灯的时候,被后面一辆黑色轿车尾部撞到,要不是戴了头盔,就开瓢了,当时就报警了,等半天来了个协警,连警察都没有来,告诉我找不到人的,自认倒霉吧,什么也没登记,就让我走,没办法只能自己去医院做了个CT

所以每当看到这种新闻,我都不相信是真的,十来年前,平冠桥会没有监控,只是看起来你人能走能跑,没人愿意多管闲事吧

确实是这样的
作者: 快乐王子快乐吗    !time!: 2023-12-18 06:44

你已违法了?20年前摩托车张家港和江阴市区摩托车是禁摩的,拦到200元扣分
作者: 现实击败梦想    !time!: 2023-12-18 09:15
快乐王子快乐吗 发表于 2023-12-18 06:44
你已违法了?20年前摩托车张家港和江阴市区摩托车是禁摩的,拦到200元扣分

扯犊子,颁布是一回事,执行是另一回事。我08年念书的时候,小区里还都是摩托车为主呢。
作者: 飞机歌飞机    !time!: 2023-12-18 09:29
快乐王子快乐吗 发表于 2023-12-18 06:44

有禁区通行证和市区通行证,别不懂瞎说,证过期才不能进

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-19 09:04)