暨阳社区

!subject!: 每一台,都是认真,深度清洗的空调,实体店铺,质量有保证! [!thread_print!]

作者: 我行我酷009    !time!: 2024-2-20 23:12
!subject!: 每一台,都是认真,深度清洗的空调,实体店铺,质量有保证!
[size=0.83em]2016-7-18 10:35 上传
下载附件 [size=0.83em](104.91 KB)

每台都已认真清洗,保证和新空调效果一样!

房屋装修出租,全空调,二手空调都有货,空调便宜卖啦!
实体店铺,老兵亲手安装,质量有保证!联糸电话:15995369775,微信同号!

作者: 我行我酷009    !time!: 2024-2-21 21:50
房屋出租,以旧换旧,都可以,空调清洗干净,静音,外机都是双排铜管
作者: 我行我酷009    !time!: 2024-2-23 22:11
房屋出租,以旧换旧,都可以,空调清洗干净,静音,外机都是双排铜管
作者: 我行我酷009    !time!: 2024-2-24 17:08

作者: chenhua8807    !time!: 2024-2-24 21:35
二手1.5匹空调多少钱

作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-1 22:07
看成色,外机单片还是双片,价格不同
作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-3 22:14
外机都是双片的铜管,每台都认真清洗,不要和全新的杂牌机比,单片也就算了,铜管还细
作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-6 20:08
外机都是双片的铜管,每台都认真清洗,不要和全新的杂牌机比,单片也就算了,铜管还细

作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-10 13:03
作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-11 10:45

作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-11 20:43

作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-13 11:58
作者: 我行我酷009    !time!: 2024-3-14 15:11

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-30 11:30)