暨阳社区

!subject!: 要看他起高楼 [!thread_print!]

作者: gqf1278    !time!: 2024-2-28 16:49
!subject!: 要看他起高楼
当时苦口婆心劝人不要买房,反被讥笑。现在都懂了吗?

作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-2-28 18:44

劝买或劝不买,都无法对别人负责,别人的人生与你无关也不需要你负责,要尊重他人的命运,你是把自己看得太是根葱了。
作者: 爱吃菜的猫    !time!: 2024-2-28 21:52

作者: xuesong12    !time!: 2024-2-28 23:46

20年你不还预见要十年牛市呢么?现在手里股票比20年长了多少了啊
作者: Accumulate    !time!: 2024-2-29 10:43
房、车、结婚都别劝
作者: 周庄华宏    !time!: 2024-2-29 10:58
看情况,人家买一套房跟你买一个手机一样的话,在乎什么呢
作者: 外来和尚    !time!: 2024-2-29 11:14
扎心的事实,我亲戚就21年还在入坑,加了个鬼的中介投资群,杭州深圳武汉重庆都买了,还是首付连环贷那种,为了购房资格发动高学历亲戚朋友把户口转来转去,还连带坑了几个亲戚,现在手头房子都是割韭菜的,所谓人才房,无一例外贬值,光贷款每月还10万。当初我和她舅舅都给她泼冷水,还被骂到猪脑子我们都是理科生,大学毕业都快二十年了,理智的很,而她是文科生,之前靠运气13,14年杭州买了2套房是赚了些。当初被她骂的唯一好处是,她现在再困难都不敢找我借钱了。但毕竟是亲戚,哀其不幸,怒其不争
作者: 爱吃菜的猫    !time!: 2024-2-29 14:37
你这亲戚也不是一般人。
作者: gqf1278    !time!: 2024-3-1 15:23
凸币囊波旺 发表于 2024-02-28 18:44

劝买或劝不买,都无法对别人负责,别人的人生与你无关也不需要你负责,要尊重他人的命运,你是把自己看得太是根葱了。

你又不服了
作者: gqf1278    !time!: 2024-3-1 15:23
xuesong12 发表于 2024-02-28 23:46

20年你不还预见要十年牛市呢么?现在手里股票比20年长了多少了啊

说暴赚你信吗

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-18 16:32)