暨阳社区

标题: 需要贷款的联系 [打印本页]

作者: 小女人小女人    时间: 2024-3-25 09:04
标题: 需要贷款的联系
今年形势不容乐观啊,有资金需求的来找我吧!
房抵,一抵利息2.2厘起,二抵3.5厘起!最长可做20年
车抵,全款,按揭,都可做,利息5厘起
保单贷,有各大公司保单,满半年以上,利息5厘起
有社保,打卡工资,供基金,本科文凭,利息4厘起,额度5-100万
电话13812577633(微信同步)

作者: 小女人小女人    时间: 2024-3-26 10:06
有社保,打卡工资,供基金,本科文凭,利息4厘起,额度5-100万
作者: 小女人小女人    时间: 2024-3-26 16:41
作者: 小女人小女人    时间: 2024-4-10 15:08

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-23 14:23)