暨阳社区

!subject!: 今天你被pcdn没有 [!thread_print!]

作者: seiyaa    !time!: 2024-3-30 19:42
!subject!: 今天你被pcdn没有
最近了解到有部分家庭宽带正常下载上传量大的话 ,会被运营商以pcdn的理由限速,不知大家有没有遇到过,感觉回家测测自己家的宽带有没有被pcdn了。
作者: Kevin_Chyan    !time!: 2024-3-31 07:51
没有啊。我专门有一台电脑在pt站下载上传的,基本不关机,好多年了。
作者: HJY1    !time!: 2024-3-31 08:48
我用的移动,经常下载电影等,没感觉网速慢
作者: 15961537985    !time!: 2024-3-31 11:27
普通的宽带是下载正常,上传限制,除非是专线,上下速度都一样
作者: bond007    !time!: 2024-3-31 11:58
!message_banned!
作者: 枕中记    !time!: 2024-3-31 14:46
我被rvoa了
作者: huahua2024    !time!: 2024-3-31 15:00
无语
作者: 草垛,晒月亮    !time!: 2024-3-31 17:53
本来自己家的宽带跑跑网心云也就挣个网费,可是有些人直接当成产业来做,村里挨家挨户布置设备跑pcdn ,被运营商发现了,搞的现在我也只能放弃这几块钱的睡后收入
作者: 随风飞扬    !time!: 2024-4-1 08:21

本来就是一个共享带宽,你下多了、上多了,别人就被限了,反之你就被限了。
作者: seiyaa    !time!: 2024-4-1 10:12
那办千兆宽带还有啥用呢
作者: seiyaa    !time!: 2024-4-1 10:14

我明白了千兆宽带原来是不能用的,只是用来测速,正常使用会达量限速对吧
作者: sonyjia    !time!: 2024-4-1 19:05
pcdn是啥意思?
作者: seiyaa    !time!: 2024-4-2 07:43
就是利用闲置宽带赚钱的一些东西,家宽小水管跑的话连电费都跑不出来更别说占用家里别的东西的上网速度了。专业跑的都是开大量低价宽带跑的那个才赚钱都是关系户弄的。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 00:46)