暨阳社区

!subject!: 关于被丽都城会玩店长踢出微信群聊的事件 [!thread_print!]

作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 07:18
!subject!: 关于被丽都城会玩店长踢出微信群聊的事件
团购的草莓当天拿回来就发现有几个长毛,让我去店里换好的,因为拿完东西就来了城南,不高兴再开车去城东,就让店里退我五元算了,当时也退了;晚上溜达一圈回到家,洗完草莓家里人尝了下,都说酸的没法吃,鉴于前面很多次团购的水果都有烂的、没水分的、干瘪的,作为多年的店粉就在微信群里反馈了,意在提醒拿货的时候注意下品质,不要口碑做坏了;结果没说几句发现被店长踢出群聊了,突然想起来以前在群里反馈商品品质不好的友人们,也是说几句就没有下文了,难道都跟我一样被踢出群聊了?
城会玩这波操作可真666,死忠粉们都可以放下执念了,这家店买到不好的东西不能说,要嘛10块、20块、30块......送给他们,要嘛一次次跑断腿去找他们退货......
肯定也有网友会说我傻,上不完的当,知道不好还要一次次的买,我之前因为一直住那附近,下班路过顺手买点,开业这么多年到昨天习惯了,习惯就很可怕,我相信生活中也会有很多跟我一样的懒人,习惯一个店就懒的换,以后不能有这种执念了。
城会玩的想法是你们觉得东西不好,拿来我可以退,但是去退的人毕竟少,大多懒的跑过去退的,也就被他们赚到了;之前有好几次我也没退,懒的跑,没法吃的橙子 耙耙柑 柚子都放在新装修的房子里吸味了。
丽都城会玩直接将反馈事实老顾客踢出群聊的做法不知道是不是也是多年习惯?这么做终点很快就要到了吧

作者: HJY1    !time!: 2024-3-31 07:52
人家就是抱着这样的心态来玩的,你还傻白甜的一直以为自己是死忠粉
作者: leja    !time!: 2024-3-31 08:05
不是来做福利的,
作者: gengxufengwe    !time!: 2024-3-31 08:24
!message_banned!
作者: 紫梦悠悠    !time!: 2024-3-31 09:02
!message_single_banned!
作者: 蜜桃成熟时    !time!: 2024-3-31 09:11
卖东西的时候都是家人们
你还真以为自己是家人
谁入戏了?
作者: bond007    !time!: 2024-3-31 09:26
作者: 谷滋    !time!: 2024-3-31 09:26
生意不是一朝一夕,质量品控不行走不远的。相信多少人选择食品首先是质量其次是价格。
作者: 123319475    !time!: 2024-3-31 09:40
你也是人才,上了这么多次当还去!
作者: 风吹花成雪    !time!: 2024-3-31 09:45
买过一次菠萝蜜,到家发现好几个发绿长毛,一股酸味,就这样的品质也拿出来卖。想钱想疯了。难得去下,东西摆在那,一结账,这是接龙,那也是接龙,不接龙不能买。果断退群,不再去。弄得好像别的地方买不到一样的。
作者: J我言者不得好S4    !time!: 2024-3-31 10:00
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 10:06
123319475 发表于 2024-3-31 09:40

我也被自己气笑了,搞的像我家亲戚一样,买东西优先跨进那家店,没有再去别家,明明家门口很多超市和各种零食水果店,感谢被踢出群聊了
作者: 正宗东北饺子    !time!: 2024-3-31 10:07
风吹花成雪 发表于 2024-3-31 09:45
买过一次菠萝蜜,到家发现好几个发绿长毛,一股酸味,就这样的品质也拿出来卖。想钱想疯了。难得去下,东西 ...

是的!很多团购的东西摆在那,也没有标注,拿了去结账被告知不能买!真是好没劲儿,又不是什么高大上的东西,体验感非常差!
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 10:09
紫梦悠悠 发表于 2024-3-31 09:02
13961695941 孙女士,他们老板娘号码,投诉吧

谢谢哈,再不去就是了,也不清楚是老板娘不想开店了还是员工不想上班了
作者: 地铁跑酷2014    !time!: 2024-3-31 10:10
店大欺客不去买就是了!
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 10:23
建议改名为:真会玩
作者: DD妈咪    !time!: 2024-3-31 10:26
现在水果零食店多的是,可以随便挑选
作者: ZeuS    !time!: 2024-3-31 11:19
生意而已 ,还粉了
作者: 15961537985    !time!: 2024-3-31 11:26
这么多次你还去,人家都要笑了,换我两次就拜拜了,现在到处都是水果零食店,为啥非要这家买
作者: 千姿百态    !time!: 2024-3-31 11:37
这店做生意不行
作者: 专吃土豆皮    !time!: 2024-3-31 11:49
西面的一样样的,我现在都去另外个贵一点的水果店。。宁可多花钱少糟心
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 11:56
孙老板给我打电话了,老板娘格局还是有的哈,但是品质真的要跟上,没有人会因为便宜买一堆不能吃的东西,好吃永远是前提。
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 11:58
专吃土豆皮 发表于 2024-3-31 11:49
西面的一样样的,我现在都去另外个贵一点的水果店。。宁可多花钱少糟心

真的也不是贪图便宜,一开始几年品质做的蛮好的,潜意识买东西就先去那里
作者: 6011620    !time!: 2024-3-31 13:06
有钱哪里不能买,思维固化了。
作者: 午觉安    !time!: 2024-3-31 13:09
城市套路深
作者: 晚秋520    !time!: 2024-3-31 13:14
忠诚背后,往往是奴性。。。
作者: 江阴中山惠耳    !time!: 2024-3-31 13:16
看看
作者: huahua2024    !time!: 2024-3-31 15:01
那么多水果店哪家好买哪家
作者: COCO33    !time!: 2024-3-31 16:28
同样的问题,团的草莓质量很差价格也不算便宜,私发信息请注意品控,根本不理睬。
作者: HJY1    !time!: 2024-3-31 16:32
酷华 发表于 2024-3-31 11:56
孙老板给我打电话了,老板娘格局还是有的哈,但是品质真的要跟上,没有人会因为便宜买一堆不能吃的东西,好 ...

打电话也没用,根本就不解决问题,发生这样的事就说明管理不到位,差评吧
作者: COCO33    !time!: 2024-3-31 16:35
这家店的水果团购品质真不行,避坑
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 16:46
HJY1 发表于 2024-3-31 16:32
打电话也没用,根本就不解决问题,发生这样的事就说明管理不到位,差评吧

老板的初衷是好的,诚意也有的,生意都不好做,也能理解,但是品控不做好,总是渐渐失去顾客了
作者: xmm258258258    !time!: 2024-3-31 16:54
吃亏上当就一次,下次不要去就是了
经常卖品质不好的东西早晚要关门的
作者: 清欢欢    !time!: 2024-3-31 17:22
现在的店都在搞团购,还要拉进群里,一样的东西团购了和不团购价格不一样,真是套路深
作者: HJY1    !time!: 2024-3-31 18:03
酷华 发表于 2024-3-31 16:46
老板的初衷是好的,诚意也有的,生意都不好做,也能理解,但是品控不做好,总是渐渐失去顾客了

哈哈,你好像是在原谅它们了,是不是。。。。。。
作者: biyuan2599    !time!: 2024-3-31 18:43
HJY1 发表于 2024-3-31 18:03

估计是的,一下婉转了  哈哈。不知道现在论坛能不能删帖了
作者: HJY1    !time!: 2024-3-31 19:35
biyuan2599 发表于 2024-3-31 18:43

所以说现在的人无节操,嘿嘿
作者: 丰富的他    !time!: 2024-3-31 19:40
诚会玩,会玩
作者: danessu    !time!: 2024-3-31 19:42
反转也太快了   

难道自导自演??

作者: grief    !time!: 2024-3-31 20:56
biyuan2599 发表于 2024-3-31 18:43

估计老板打了电话,气消了。但是生气的时候,发帖吐槽,恨的要死。现在也不能删贴的啊。
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 21:00
HJY1 发表于 2024-3-31 18:03

如果是你,因为在群里反应事实被踢出群聊这件事,能被原谅的点在哪里?应该没有吧
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 21:02
danessu 发表于 2024-3-31 19:42
反转也太快了   

没有自导自演的必要,但是也不用有啥怨言吧,就只是讲述这件事情而已
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 21:10
grief 发表于 2024-3-31 20:56
估计老板打了电话,气消了。但是生气的时候,发帖吐槽,恨的要死。现在也不能删贴的啊。

老板打了电话,也只是觉得老板这个人不错而已;昨天也没有很生气,相反觉得店员的行为好笑了,东西是哪里都可以买的,没必要为了这点小事自己生气,发贴是想提醒大家这个店里团购的水果品质不好,大家不要踩坑;不会删帖,也没有删帖的想法,所有的都是陈述事实,没有怨言,我也不是冲动的年龄,平常工作忙也不逛论坛,十多年前经常来,所以选择在这里发帖,有家的感觉。
作者: 正经人    !time!: 2024-3-31 21:14
酷华 发表于 2024-3-31 21:10
老板打了电话,也只是觉得老板这个人不错而已;昨天也没有很生气,相反觉得店员的行为好笑了,东西是哪里 ...

你这是屁颠屁颠的又回群里了?
作者: HJY1    !time!: 2024-3-31 21:15
酷华 发表于 2024-3-31 21:00
如果是你,因为在群里反应事实被踢出群聊这件事,能被原谅的点在哪里?应该没有吧

不用辩解,事实就是这样,不想看了,说不定是个广告
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 21:16
正经人 发表于 2024-3-31 21:14
你这是屁颠屁颠的又回群里了?

哈哈你经常去去我眼睛的余光都不准备往那里扫一下了,本来想跑一次把草莓还回去的,想想自己吃喝玩乐都来不及,草莓直接扔垃圾桶了
作者: 酷华    !time!: 2024-3-31 21:19
HJY1 发表于 2024-3-31 21:15
不用辩解,事实就是这样,不想看了,说不定是个广告

说说看,广告啥了?本来是传了烂草莓的图片的,貌似没传上
作者: 闫武丽    !time!: 2024-3-31 21:58
口碑,服务很重要
作者: 飞舟OO7    !time!: 2024-3-31 23:00
哪有什么无缘无故的便宜,这种团购带货的之类的还是远离,东山老虎西山老虎都要赚钱的。
作者: liuzhaoxia    !time!: 2024-3-31 23:38
城会玩买过几次,东西品质真的一般般,还不如超市。后来再也没去过。
作者: 一梦繁星    !time!: 2024-4-1 07:32
路过
作者: wsx2048    !time!: 2024-4-1 07:53
一个店也要粉?外面不到处都是水果店吗?买水果眼见为实为好,品质好就买,品质不好就不买。
作者: 热血沸腾    !time!: 2024-4-1 08:00
亚亚生意做大了,必须经历这一关
作者: 田垄上的麦芒    !time!: 2024-4-1 08:09
买个东西还加群,能让你说话已经不错了,有些群只能群主说话
作者: 随风飞扬    !time!: 2024-4-1 08:19
123319475 发表于 2024-3-31 09:40

深深赞同!那个楼主感觉比城会玩还会玩。踩了一脚水塘塘,溅了一声泥,感觉挺好玩,又跳起来双脚踩了一身泥
作者: shadowflying    !time!: 2024-4-1 08:42
COCO33 发表于 2024-3-31 16:28
同样的问题,团的草莓质量很差价格也不算便宜,私发信息请注意品控,根本不理睬。

私发都不理睬可以直接跟他说拜拜了
作者: 云飞雪    !time!: 2024-4-1 08:47
结账出门看下小票,我就发现有一次多收钱了
作者: 蜜儿紫妮    !time!: 2024-4-1 08:53
我就是那个懒得退的人,几次水果里都有不好的,反应了说下次去补偿我,然后每次去都忘,都做作罢
作者: 冰姐威武    !time!: 2024-4-1 09:17
之前我团的咖啡20瓶,搞半天是临期的,团购页面也不说清楚,跟他们客服反映了也没下文。然后就再也没去过
作者: 寻宝的男孩    !time!: 2024-4-1 09:37
人家反正把钱赚到了
作者: 酷华    !time!: 2024-4-1 10:28
蜜儿紫妮 发表于 2024-4-1 08:53
我就是那个懒得退的人,几次水果里都有不好的,反应了说下次去补偿我,然后每次去都忘,都做作罢

被你惯坏了闹
作者: 可南猫猫    !time!: 2024-4-1 12:35
有时候的货确实有问题,之前经常团玉米,比果某某的口感糯一点个头大一点,孩子一直吃的。但是,今年第一批团的明显不是一个批次,尺寸小,采购不应该看不出来
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-4-1 13:09
酷华 发表于 2024-3-31 10:23
建议改名为:真会玩

它本来就叫真会玩,是你们这群所谓的粉丝硬生生的把名字玩成了城会玩
作者: 可乐吧    !time!: 2024-4-1 13:32
水果的品控真的有待提升,质量确实不尽人意,觉得叮咚的品控不错的,不管水果还是其他基本没踩过雷
作者: 毛732116    !time!: 2024-4-1 13:37
15961537985 发表于 2024-3-31 11:26
这么多次你还去,人家都要笑了,换我两次就拜拜了,现在到处都是水果零食店,为啥非要这家买

作者: 毛732116    !time!: 2024-4-1 13:37
千姿百态 发表于 2024-3-31 11:37
这店做生意不行

作者: 毛732116    !time!: 2024-4-1 13:38
西郊虎皮大王 发表于 2024-4-1 13:09
它本来就叫真会玩,是你们这群所谓的粉丝硬生生的把名字玩成了城会玩

哈哈哈
作者: ying0823    !time!: 2024-4-2 09:55
认清也好,再也不去了
作者: 乖乖龙地龙    !time!: 2024-4-2 11:45
他们家的水果品质很一般啊,耙耙柑经常团到酸的,有的店员态度不敢恭维
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-4-2 17:01

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-8 10:47)