暨阳社区

!subject!: 给力!江阴公安摧毁一扒窃团伙 [!thread_print!]

作者: Minor昔年    !time!: 2024-4-5 15:47
!subject!: 给力!江阴公安摧毁一扒窃团伙

作者: 安装维修监控    !time!: 2024-4-5 18:10
招商银行公布了2022年财报。
从这个财报上可以看出:
0.07%的储户持有31.28%的存款,
人均存款2813.38万。
2.18%的储户持有50.10%的存款,
人均存款153.53万。
这两者加起来就是:
2.25%的人持有81.38%的存款。这仅仅是存款而已,按存款一般只占全部净资产不超过百分之五,净资产应该是存款的二十倍起步。
而其他剩余97.75%的储户,
仅仅持有18.62%的存款,
人均存款只有1.25万。
----------不是没有钱了,其实钱很多,只是和普通人没有多大关系,再加上没有福利托底,一切靠自己自救,没钱消费,不敢消费,自然不婚不育得多了。父母没有实力的年轻人如果失业太可怕了。虽然自称几千年文明,却在本质上依旧是丛林社会。现在体制外的人,年过四十岁一旦失业再想会到原来的岗位,级别,待遇几乎不可能了,特别是那些过时,过剩,夕阳产业的人,只能从事保安保洁等体力活。所以体制外的如果年过四十岁还没有一定积蓄两百万以上存款,或者几套房子可以出租,那生活就很难,特别是很快实行延期退休,离退休还有二十几年日子怎么熬啊!一旦长期失业,你原以为天经地义的夫妻情父子情朋友情同学同事情都将化为泡影,让你顷刻间怀疑人生。
作者: ladyfirst    !time!: 2024-4-5 19:05
怎么现在还有扒手,要不是手机被偷了我都不信
作者: 微风琳琳    !time!: 2024-4-6 05:45
现在都不带现金了,偷啥?
作者: 1095084363    !time!: 2024-4-6 09:47
天下无贼
作者: xvell    !time!: 2024-4-6 10:02
!message_banned!
作者: bond007    !time!: 2024-4-6 10:13
!message_banned!
作者: 快乐为本    !time!: 2024-4-6 10:27
扒手,重出江湖了
作者: 1586164180788    !time!: 2024-4-6 10:30
好吧
作者: jyqyjy    !time!: 2024-4-6 11:49
扒手实在可恶!
作者: 游山玩水11    !time!: 2024-4-6 23:18
安装维修监控 发表于 2024-4-5 18:10
从这个财报上可以看出:

那有什么用啊,没人发声啊,或者人家直接装傻你怎么办?过好自己的日子吧
作者: 安装维修监控    !time!: 2024-4-6 23:48
游山玩水11 发表于 2024-4-6 23:18
那有什么用啊,没人发声啊,或者人家直接装傻你怎么办?过好自己的日子吧

挖笋,抓鱼,过好小日子
作者: wsx2048    !time!: 2024-4-7 07:01
从这个财报上可以看出:

普通市民很少有人去招商银行存款,招商银行的主要客户群是大客户、富人,而不是斗升小民。
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-4-7 08:52
从这个财报上可以看出:

作者: 491910770    !time!: 2024-4-7 09:11
最近集场是蛮多的。抓了好
作者: ~( ̄▽ ̄)~    !time!: 2024-4-7 09:21
江阴这点做得真不错,我上大学每到一个城市都有被扒的遭遇,可在离开江阴之前我和周围人都没遇到过。。。。
作者: 内贾德1221    !time!: 2024-4-7 14:52
现在谁钱包里还有钱啊,我口袋里没有一份钱,手机拿在手里。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-18 16:55)