暨阳社区

!subject!: 小心中石化有些加油站深夜是不加油的! [!thread_print!]

作者: 心空乐园    !time!: 2024-4-9 14:17
!subject!: 小心中石化有些加油站深夜是不加油的!
昨天去外地办事,准备回江阴加油的。下高速看见一家中石化,开进去结果已停止营业。心想可能是乡下的加油站,没生意就提前结束营业。就顶着已经亮着的油表灯往城区开,在城郊区看见第二家中石化,一进去又已停止营业了。凉到心底,已经没有信心再往前开了。试着敲了门,本来营业员已经休息了是可以不加的,最后她们还是给我加了!这里我很感谢她们!
这件事主要是我经验不足,次要想抱怨一下中石化这种大加油站,还是靠近城区的,居然也不是24小时加油的。哪怕留台加油机让车友自助加油也行呀。
作者: feizai5566    !time!: 2024-4-9 17:14
不加油是啥意思,不可以自助吗,油枪也锁了?
作者: HJY1    !time!: 2024-4-9 17:15
第一次听说,看来以后要注意
作者: bond007    !time!: 2024-4-9 17:19
!message_banned!
作者: 心空乐园    !time!: 2024-4-9 17:37
feizai5566 发表于 2024-4-9 17:14
不加油是啥意思,不可以自助吗,油枪也锁了?

加油机机器都关机了,连自助加油也不可以!
作者: fangyu    !time!: 2024-4-9 18:01
有些流量不大的10点就关门了,很正常啊,都多少年了,楼主现在才发现啊,不正是说明10点以后没几个加油的么
作者: wq6042    !time!: 2024-4-9 18:10
加油前可以先用手机软件查看附近加油站的营业时间的,这样就省去不少麻烦了
作者: 东方双狮    !time!: 2024-4-9 18:38
这个很正常啊。下次手机地图搜索看一下营业时间
作者: 123319475    !time!: 2024-4-9 18:58
卧槽,难道改规定了吗?以前好像24小时啊
作者: 东方双狮    !time!: 2024-4-9 19:15
123319475 发表于 2024-4-9 18:58
卧槽,难道改规定了吗?以前好像24小时啊

据我所知道的就有好几个到晚上十点就停止营业了,不是这几年才有的
作者: 大胡子    !time!: 2024-4-9 20:22
万达那边晚上竟然不加。。。
作者: 云季    !time!: 2024-4-10 04:01
暨阳大道加油站,是24小时营业的。
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-4-10 07:56
一般可以加98号汽油的大加油站都是24小时的,没有98号汽油的小加油站普遍营业到晚上10点。
作者: maoqing778    !time!: 2024-4-10 07:58
油车不是没有续航焦虑的吗

作者: 大大落落    !time!: 2024-4-10 08:41
没几个加油的么                                                                                                                                                                                 
作者: 初来乍到2    !time!: 2024-4-10 08:44
楼主要是养成油表剩余3/8时候就准备加油,就不会出现这种情况了。既保护了抽油泵,又避免趴窝在路上
作者: 风雨世界    !time!: 2024-4-10 09:10
很正常啊,不是所以的加油站都是24小时的,流量不大的加油站都是到晚上十点
我记得城西的话就五星公园旁边有一个24加油站,万达对面的加油站不是24小时的
作者: 凌可    !time!: 2024-4-10 10:20
这个问题我上星期加油时问过加油站工作人员,工作人员回答说24小时营业的,
作者: 那份温柔    !time!: 2024-4-10 10:43
所以要出门前提前加油,晚上是有地方不加的,早就知道了,所以不会很晚去加
作者: 天使吻    !time!: 2024-4-10 10:56
流量不大的晚上开着干啥,一晚上就一两辆车加油,还不如晚上关门呢
作者: 冬日暖陽    !time!: 2024-4-10 11:05
万达对面的也是夜里不营业的
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-4-10 11:08
你搞错了~并不是城区的就24小时营业~一般人流量大的加油站是24小时营业的~尤其是主干道附近的乡镇加油站~
城区的加油站夜里很多都不上班~
作者: 兼济天下    !time!: 2024-4-10 12:09
自助加油不应该停
作者: 玫瑰花的@葬礼    !time!: 2024-4-10 12:16
夜里去加油,我怀疑楼主在开车。
作者: fangyu    !time!: 2024-4-10 12:18
兼济天下 发表于 2024-4-10 12:09
自助加油不应该停

白天抽烟自助加油那帮娘们能用灭火器滋,晚上下班了你边抽烟边自助加用喇叭滋么,汽油是高危玩意,怎么可能脱人

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-17 03:21)