暨阳社区

!subject!: 大家现在手机网络和家里电视都用得什么运营商,要多少钱每月 [!thread_print!]

作者: 悟空与八戒    !time!: 2024-4-10 11:18
!subject!: 大家现在手机网络和家里电视都用得什么运营商,要多少钱每月
电信的,200m宽带,加网络电视每月99,网比较慢,
有没有其他好的运营商或者套餐推荐
准备换运营商了。

作者: 帅,不是我的错    !time!: 2024-4-10 14:21
电信宽带应该是最好的啊,价格比其他两家贵
作者: 峰峦    !time!: 2024-4-10 14:23
我移动的,每个月要258
作者: 最后的天空    !time!: 2024-4-10 14:28
联通1000+IPTV+3张卡,99/月
作者: 碌碌风尘    !time!: 2024-4-10 14:50

电信的,300m宽带.包年600元。
作者: 皮虫    !time!: 2024-4-10 14:53
最后的天空 发表于 2024-4-10 14:28
联通1000+IPTV+3张卡,99/月

贵了,我联通一千兆宽带,三张卡合用120G流量.2000分钟通话,每月40元,冰淇淋2折,已经三年了,
作者: 邱瑜    !time!: 2024-4-10 14:56
电信同城宽带,每月支付200➕,家里电视Itv,每月免费领取选择一个VIP会员,但我一般选免费腾讯视频APP,投屏刷剧。
手机免打1000分钟,流量150G,短信20条。总之够够的。
作者: 天黑等天亮    !time!: 2024-4-10 14:59
宽带电信500M的 每个月100多,手机移动的每个月200
作者: jarry1018    !time!: 2024-4-10 15:07

电信宽带,每月160,家里宽带300+电视Itv+一部电话+两张手机卡,每月免费领取选择一个VIP会员。
作者: huaya127    !time!: 2024-4-10 15:15
我移动258+   3张电话卡卡   +网络   
作者: awnu1001    !time!: 2024-4-10 15:25
电信的,每月290(优惠后),1000M宽带,电话机1个,itv2个,手机卡5张(共用100G流量),晚上5个人在家都开着电脑电视,还玩手机,反正没觉得慢,还能玩网络游戏。
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-4-10 15:26
移动158套餐,流量30G,通话不晓得,反正都够用。300兆移动宽带免费用,不需要任何费用。电视原来是免费的移动网络电视,因家中老人不小心碰到遥控器按钮瞬间成了点播电视费用70元,投诉无效后改为20元一个月的广电有线电视
作者: jbr    !time!: 2024-4-10 15:34
西郊虎皮大王 发表于 2024-4-10 15:26
移动158套餐,流量30G,通话不晓得,反正都够用。300兆移动宽带免费用,不需要任何费用。电视原来是免费的移 ...

这都是圈套,天下没有免费的午餐。我家的有线电视,也是因为小孩子想看动漫,被坑了几百元。小孩子难的回老家,坑大了。这种东西就应该设置权限,怎么能随便就能不小心碰到呢
作者: jbr    !time!: 2024-4-10 15:35
怎么证明速度慢?正常娱乐应该不慢的,除非下载才会有快慢吧
作者: b963258    !time!: 2024-4-10 16:37
移动一千兆。21一个月。手机19一个月。用用可以
作者: b963258    !time!: 2024-4-10 16:38
下载超快。几秒就完成。
作者: 八筒是只汪    !time!: 2024-4-10 17:00
电信卡每月29,10G流量,联上无线网足够了。
作者: 东方双狮    !time!: 2024-4-10 17:16
皮虫 发表于 2024-4-10 14:53
贵了,我联通一千兆宽带,三张卡合用120G流量.2000分钟通话,每月40元,冰淇淋2折,已经三年了,

我的只有冰淇淋三折,你的2折怎么搞的?联通2折不是还要叠加组网什么的,要55一个月了。
作者: 东方双狮    !time!: 2024-4-10 17:19
我的冰淇淋三折套餐,39元一个月,30g全国流量,50g省内流量,500分钟电话,500M宽带。
作者: 皮虫    !time!: 2024-4-10 17:59
东方双狮 发表于 2024-4-10 17:16
我的只有冰淇淋三折,你的2折怎么搞的?联通2折不是还要叠加组网什么的,要55一个月了。

百度江苏联通吧里找的黄牛,花了一百块佣金
作者: 东方双狮    !time!: 2024-4-10 18:20
皮虫 发表于 2024-4-10 17:59
百度江苏联通吧里找的黄牛,花了一百块佣金

好的,谢谢。我也是那边找的,哈哈,携号转网到联通的
作者: 怀念江阴    !time!: 2024-4-10 20:34
29元210G+200分通话,宽带15元500M
作者: 雨落与谁听    !time!: 2024-4-10 21:01
移动,话费套餐送的,不玩游戏,网络盒子看电视,不卡。
比家里的另一个电信好多了
作者: 彩色哥    !time!: 2024-4-10 21:50
宽带移动电信都有,移动那么多年过去了,还是不行,延迟高,电信除了贵没毛病,不过移动宽带也涨价了,记得几年前基本赠送或者象征性一年收个几十元,这两年基本要20元一个月了,再贵我就去停了
作者: 娃娃的眼泪    !time!: 2024-4-11 08:01
移动300兆+网络电视一台 每月20块。
如果想1000兆就每月30
作者: iamkiss    !time!: 2024-4-11 08:12
我移动的,硬生生的把我从每个月50几块钱忽悠到了188 。就10G的流量,家里的WiFi,再打打电话。2个手机号每个月的电话费不会超过20块钱。
作者: 善良的菠菜    !time!: 2024-4-11 08:13
东方双狮 发表于 2024-4-10 18:20
好的,谢谢。我也是那边找的,哈哈,携号转网到联通的

干嘛找黄牛付费办,
去澄江中路268号江阴联通分公司找政企经理啊,免费的,最主要后期升级啥的也都能处理。
进了大厅直接往里面走(南),有个政企营业部的小房间
作者: 善良的菠菜    !time!: 2024-4-11 08:20
联通5G 199套餐打2折,必加15元*24个月送千兆路由器

也就是55元含60G全国流量+1000分钟通话+1000M宽带+千兆路由。副卡10元/张限4,iptv10元/月+100元/台调测费。主卡赠送50G省内*24个月
目前最最最划算的套餐
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-4-11 08:35
59一个月,500分钟+70G流量。宽带1000M
作者: 天使吻    !time!: 2024-4-12 13:36
我家联通和移动宽带都在用,都是1000M宽带,感觉也就那样
作者: 邱瑜    !time!: 2024-4-16 13:55
jarry1018 发表于 2024-4-10 15:07
电信宽带,每月160,家里宽带300+电视Itv+一部电话+两张手机卡,每月免费领取选择一个VIP会员。

你跟我差不多,你同城共享宽带吗
作者: 皋岸客    !time!: 2024-4-16 17:55
用流量代替宽带的话,需要多少G才够用?
作者: 采乐    !time!: 2024-4-18 08:08
b963258 发表于 2024-4-10 16:37
移动一千兆。21一个月。手机19一个月。用用可以

昨天接到10086电话,和你的一样,网速怎么样?正好要装宽带。
作者: 横折勾    !time!: 2024-4-18 08:26
移动的,免费的,基本不卡顿。已经用了将近10年了,这么多年了,基本每月暖心的回访我使用情况。那时是话费每月大于100元免费送的。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-17 03:49)