暨阳社区

!subject!: 现在哪里还有免费ETC办理 [!thread_print!]

作者: SGJ12345    !time!: 2024-4-21 08:42
!subject!: 现在哪里还有免费ETC办理
一直用的好好的,前几天上高速读不出来,后试插了几下,有“滴“的声音,但经高速口就是读不出来。
请问万能的论坛朋友,是要重新办理吗?银行还免费办理吗?
作者: seaway    !time!: 2024-4-21 12:41
微信申请的很好用啊 一两百块吧
作者: 凡华︶ㄣ    !time!: 2024-4-21 12:53
去立新路换一个设备
作者: wq6042    !time!: 2024-4-21 13:47
凡华︶ㄣ 发表于 2024-4-21 12:53
去立新路换一个设备

换一个设备130块,换一张卡20块。现在免费办ETC只能是信用卡,各大银行的借记卡办ETC都是需要500块押金的,押金要在你不用ETC注销的时候才退给你!
作者: SGJ12345    !time!: 2024-4-21 18:07
请问哪里换?能重新办理吗
作者: 东方双狮    !time!: 2024-4-21 18:25
办农商行的信用卡,可以免费送ETC设备的
作者: wq6042    !time!: 2024-4-21 18:28
SGJ12345 发表于 2024-4-21 18:07
请问哪里换?能重新办理吗

百度、高德地图搜索苏通卡会推荐最近的服务网点信息!

作者: 馨香思怡    !time!: 2024-4-22 08:44
有信用卡直接申请就可以了,社保包邮到家
作者: 醉雪    !time!: 2024-4-22 08:57
办农商行的信用卡,可以免费送ETC设备
作者: jyxmf    !time!: 2024-4-22 09:07
wq6042 发表于 2024-4-21 13:47
换一个设备130块,换一张卡20块。现在免费办ETC只能是信用卡,各大银行的借记卡办ETC都是需要500块押金的 ...

我换车后去重新装一个,免费的啊,当然他会推一个叫无卡式的那个要收费的
作者: 随时遗忘    !time!: 2024-4-22 09:43
农商行办卡免费装
作者: poorlybody    !time!: 2024-4-22 10:28
换一个设备130块,换一张卡20块。现在免费办ETC只能是信用卡,各大银行的借记卡办ETC都是需要500块押金的 ...

如果你去立新路去注销后再办一个新卡还要收费么??
作者: 马冯马    !time!: 2024-4-22 10:30

Etc的押金太高了,500还不能动,有欠费的时候,只能付现金
作者: wq6042    !time!: 2024-4-22 10:50
poorlybody 发表于 2024-4-22 10:28
如果你去立新路去注销后再办一个新卡还要收费么??

注销重新办是免费的,如果借记卡要收押金500,信用卡免费!
作者: poorlybody    !time!: 2024-4-22 10:53
wq6042 发表于 2024-4-22 10:50
注销重新办是免费的,如果借记卡要收押金500,信用卡免费!

那不就正好,省了卡费,哈哈哈,用魔法打败魔法
作者: wq6042    !time!: 2024-4-22 11:39
poorlybody 发表于 2024-4-22 10:53
那不就正好,省了卡费,哈哈哈,用魔法打败魔法

不好意思,我连500块押金都不想押在卡上。所以我办的是信用卡的ETC,18年用到现在,一切正常!

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-24 13:13)