暨阳社区

!subject!: 私立牙科医院是不是会乱收费 [!thread_print!]

作者: 柠檬冰    !time!: 2024-4-21 13:56
!subject!: 私立牙科医院是不是会乱收费
大熊之类的,都会乱收费吗
作者: 半山间人    !time!: 2024-4-21 16:38
我去的贝壳很好,不会卖你最贵的,而是最合适你的,要选便宜的也随便,都讲明的
作者: 面团饼干    !time!: 2024-4-21 16:41
没去过私立的,我们家都去的中医院的。觉得服务态度收费挺透明的。
作者: 半山间人    !time!: 2024-4-21 16:55
上次给丈母娘装牙说装一般的就可以了,一般的能用30年,她也活不了30年,东北人的嘴就是快,气氛瞬间凝固,丈母娘的脸黑了……
作者: bloodss    !time!: 2024-4-21 19:04
从来不去私立的,只去公立医院
作者: 南方兄弟    !time!: 2024-4-21 21:17
人民医院的牙科医生都不错的

还是公立的靠谱吧
作者: jyqyjy    !time!: 2024-4-21 21:57
哪家医院不想赚钱??
作者: hqrsam    !time!: 2024-4-22 07:34
主要现在弄牙齿都不便宜,去年娃娃在人民医院补个牙花了500多
作者: 大地与我同在    !time!: 2024-4-22 09:55
半山间人 发表于 2024-4-21 16:55
上次给丈母娘装牙说装一般的就可以了,一般的能用30年,她也活不了30年,东北人的嘴就是快,气氛瞬间凝固, ...

得看你丈母娘多少岁了,如果70岁以下,说这话确实不应该,如果80朝上了,那就仁者见仁吧。
作者: 这是个小号    !time!: 2024-4-22 10:58
刚带我妈去大熊看了一下 ,牙周炎处理5000,拔牙一颗130 ,根管一颗800,打算去人民医院看看了
作者: 柠檬冰    !time!: 2024-4-22 11:00
这是个小号 发表于 2024-4-22 10:58
刚带我妈去大熊看了一下 ,牙周炎处理5000,拔牙一颗130 ,根管一颗800,打算去人民医院看看了

5000?一趟就收费这么高
作者: YT2015    !time!: 2024-4-22 11:00
私立的死贵关键还搞不好,小孩补了一个牙花了一千多,还是疼,不能吃
作者: 柠檬冰    !time!: 2024-4-22 11:00
YT2015 发表于 2024-4-22 11:00
私立的死贵关键还搞不好,小孩补了一个牙花了一千多,还是疼,不能吃

这也太离谱了
作者: YT2015    !time!: 2024-4-22 11:02
柠檬冰 发表于 2024-4-22 11:00
这也太离谱了

除了态度服务好,啥也不会搞
作者: 千姿百态    !time!: 2024-4-22 11:24
私人的服务好,就是贵
作者: 半山间人    !time!: 2024-4-22 11:34
我口腔医院,人民医院,私立牙科都看过来了,私立的拔牙不行,小心翼翼不熟练,人民医院的老师傅拔的最内劲,没感觉就下来了,但是麻药是真疼效果不怎么好,不1秒下来你得疼死惨叫死,私立的服务好,环境好,产品多,可以选好一点的
作者: 半山间人    !time!: 2024-4-22 11:38
YT2015 发表于 2024-04-22 11:00

这是没补好,公立的也有没补好的,到私立一看说你补的啥玩意重新补,我家的重新补了差点没得抑郁,过了一个多月才完全好,现在和正常牙一样没异物感咬东西不痛,那一个多月一直以为又补坏了,家里气氛都是凝重的
作者: 辛巴2015    !time!: 2024-4-22 12:23
我去的苏州华夏牙科医院,水平可以,4个牙齿拔牙费用3000元,自费,
作者: 这是个小号    !time!: 2024-4-22 12:43
柠檬冰 发表于 2024-4-22 11:00
5000?一趟就收费这么高

他这么报价,说是所有牙齿都要牙周炎处理 5000块要去3-4次
作者: 唐噜噜噜    !time!: 2024-4-22 13:28
蒋公馆隔壁牙科挺好,不乱收费
作者: 小小布丁86    !time!: 2024-4-22 14:29
没去过

作者: 可南猫猫    !time!: 2024-4-22 14:34
私立月初正好带孩子去。拔牙智齿阻生智齿一颗1600,根管治疗一颗1200,两颗牙辣手的
作者: juxiaolian    !time!: 2024-4-22 15:33
去年中医院拔了颗里面的蛀牙还缝合了,可能比较难处理,1200,吓得我倒现在也没舍得去装。因为我家老太太前年装了颗8000,老头去年搞了颗5000。我想想要不算了不装了反正那面也不嚼东西。
作者: yyxch    !time!: 2024-4-22 16:48
私立的没有上面说的那么贵吧,私立的小孩补牙几百块钱,有时候可以团购或用券一百多。牙周治疗我去年刚做过,一千多,当时我感觉很贵了,现在看看上面发现还可以
作者: scy1210    !time!: 2024-4-22 17:04
江阴的私立牙科都还可以的,没有陷入抢钱跑路的恶性循环,售后也有保障,比公立医院好在哪里,有问题随时可以看到,拍片都是不要钱的,微信上也可以随时咨询医生,公立医院呢就得去挂号等半天了,等到了医生可能都不愿看一眼你,敷衍打发过去,私立就是服务好,和家庭医生一样
作者: xialiye    !time!: 2024-4-22 20:58
还是去公立医院靠谱。
作者: 漂游者    !time!: 2024-4-22 22:33
私立医院有帮吸异物和唾沫的,人少受罪,钱贵点。
作者: meunière    !time!: 2024-4-28 15:00
公立医院医生素质好,你去私立的干嘛,钱多想被斋。
作者: 半山间人    !time!: 2024-4-28 15:26
meunière 发表于 2024-04-28 15:00
公立医院医生素质好,你去私立的干嘛,钱多想被斋。

公立医院的医生态度哪好了,要么是你亲戚
作者: 恒荣酒业    !time!: 2024-4-28 15:47
路过
作者: xmm258258258    !time!: 2024-4-28 22:39
公立医院可以统筹,价格实惠
作者: 卡哇伊baby    !time!: 2024-4-30 20:16
不会。上月去先锋那里的建章牙科诊所拔了一颗智齿。自费80刷医保200,任选
作者: gfl123    !time!: 2024-4-30 20:31
牙科第一次听说去公立
作者: 李奉先    !time!: 2024-5-2 16:04
我看牙拔牙只去三院,顾医生服务态度水平很好,全程跟你唠嗑聊牙科知识,氛围很放松,上周去拔了颗睡觉的智齿超级大,搞了1个半小时还缝了几针花了700多,就是号挺难挂
作者: loveherming    !time!: 2024-7-14 04:08
不管私立还是公立,关键要碰到靠谱的牙医,医生技术水平很重要!!公立医院好的牙医累死累活福利报酬没有私立好
作者: loveherming    !time!: 2024-7-14 04:15
上个月牙齿蛀牙去牙博士口腔补了下,美团团券才99,挂号拍片都免费的,总体感觉挺好的

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-30 01:33)