暨阳社区

标题: 看到一个蛮精明的上门女婿,你愿意让这种女婿进门吗? [打印本页]

作者: 我叫叶良辰    时间: 2024-4-23 10:17
标题: 看到一个蛮精明的上门女婿,你愿意让这种女婿进门吗?
上海钓友发了条上门女婿信息,小伙子有意思的,发了个简历一样的东西,我们一群大佬爷们看这个也是头一回见新奇。1995年12月10日出生,身高178CM,体重70Kg,老家安徽,本科,目前从重信息安全专业相关工作,工作稳定,年薪25W。三观正勤快老实性格好,家里没有老人需要养
要求:
1、 独生女,未婚未育,年纪不能比我大
2、房车必须满足以下其中一条:
1)女方必须在市中心有房
2)5年内必须在市中心买房
3) 我的通勤时间不能超过 45 分钟(任何交通工具)
3、看起来不老、不胖、不瘦、不丑
4、孩子相关:
1 )如果只生一胎,姓什么,我听女方的。
2) 如果有二胎三胎的话,我要求其中一个不管是男孩还是女孩都要随我姓
3) 都是男孩的话,我听女方的
5、对于女方:不限户口、不限学历、不限家庭条件。
6、特殊情况,特殊考虑
群里的男同胞一致认为这男的会打算盘。换我是不愿意让这种女婿进门,太精明了,怕到最后全给骗光了,和那个林生斌一样。太聪明诡计多端心里都是小算盘,小孩要是恋爱一上头全都给男,到时候劝都劝不回,身边又不是没有例子,真是要上门得好好把关

作者: 追忆逝去的青春    时间: 2024-4-23 10:23
这难道不是反讽集美们的要求吗?毕竟集美们相亲不也是这样的条件
作者: 凸币囊波旺    时间: 2024-4-23 10:25
如果把这里边男女对换一下,你会觉得这女的诡计多端吗?不要双标
作者: 江阴联通总公司    时间: 2024-4-23 10:41
有意思
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 10:47
追忆逝去的青春 发表于 2024-04-23 10:23
这难道不是反讽集美们的要求吗?毕竟集美们相亲不也是这样的条件

集美至少还能下个蛋,光一根棍能干啥,还是没有本钱的光棍
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 10:48
一胎二胎三胎从谁肚子里出来?
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 10:49
凸币囊波旺 发表于 2024-04-23 10:25
如果把这里边男女对换一下,你会觉得这女的诡计多端吗?不要双标

赐你7天大姨妈 再谈平等
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 10:50
男女本身就不平等,否则体育竞技怎么有男女组?!
作者: ying0823    时间: 2024-4-23 11:00
各取所需吧
作者: 123319475    时间: 2024-4-23 11:07
很明显,这是调侃
作者: 追忆逝去的青春    时间: 2024-4-23 11:11
20220320 发表于 2024-4-23 10:47

论坛专业回帖员?
作者: 勿忘花香    时间: 2024-4-23 11:21
典型的既要、又要、还要;上门女婿也不是这么好当的
作者: 凸币囊波旺    时间: 2024-4-23 11:37
20220320 发表于 2024-4-23 10:49
赐你7天大姨妈 再谈平等

不喜欢大姨妈买块豆腐撞死重新投胎,投胎之前记得告诉你老母找个能生儿子的男人操她。
作者: 叫什么呢    时间: 2024-4-23 11:43
看起来不过分呀
作者: 凸币囊波旺    时间: 2024-4-23 11:43
20220320 发表于 2024-4-23 10:47

做鸡当然能下蛋了,下蛋都不需要公鸡的,笑死。
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 11:47
这么牛逼为甚要从你的鸡婆老母B里出来,怎么不从你的公鸡爹的吊里出来
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 11:47
精明的男人不放在嘴上.........
江阴某公司老板两个女儿~为了香火让小女儿招了一个苏北女婿.......
等苏北女婿掌握家业了以后~把所有的产业都转到苏北老家去了.....
上个月把江阴最后一条生产线都关掉了~全部迁到苏北老家去了......
现在江阴这边的公司啥的都注销了~苏北新公司红红火火开业了......
我猜下一步直接把原配一脚踹了~自己另娶一个.......
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 11:50
再不喜欢也是从你老母的姨妈血里出来的 ,下辈子投胎还是得从你老母的姨妈血B里出来,不得不钻的洞,真是屈辱的老东西
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 11:51
连名字都带B
作者: 江上枫叶    时间: 2024-4-23 11:54
这玩意还是算了吧!不过起码他明码实价了,愿者上钩!没有骗人,本人工作还是可以的!就怕女孩子身体和钱财都被算计的
那只狗

作者: 咔咔龙    时间: 2024-4-23 12:08
反讽
作者: novastelo    时间: 2024-4-23 12:13
看看热闹~~
作者: 妃若    时间: 2024-4-23 12:14
明码标价挺好的
作者: 南宫天成    时间: 2024-4-23 12:17
没要彩礼?
作者: 20220320    时间: 2024-4-23 12:18
婚姻就是买卖,无论怎么美化,就是一笔交易。
作者: 呆咔呆咔    时间: 2024-4-23 13:18
还是那只熊猫 发表于 2024-04-23 11:47
江阴某公司老板两个女儿~为了香火让小女儿招了一个苏北女婿.......
等苏北女婿掌握家业了以后~把所有的产业都转到苏北老家去了.....
上个月把江阴最后一条生产线都关掉了~全部迁到苏北老家去了......
现在江阴这边的公司啥的都注销了~苏北新公司红红火火开业了......

这么牛逼,凤凰男
作者: 呆咔呆咔    时间: 2024-4-23 13:25

不能找,本地的吗,为啥招江北人,
作者: 峰峦    时间: 2024-4-23 13:34
看看哪个女的愿意招
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 13:36
呆咔呆咔 发表于 2024-4-23 13:25
不能找,本地的吗,为啥招江北人,

估计当时看他老实吧~
这么多年他一直在做局~
蚂蚁搬家一样把产业都搬走了~
作者: 呆咔呆咔    时间: 2024-4-23 13:53
还是那只熊猫 发表于 2024-04-23 13:36
估计当时看他老实吧~
这么多年他一直在做局~
蚂蚁搬家一样把产业都搬走了~

女的也跟着回江北了,所以说本地还是找本地,江北人心机重,素质差
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 13:59
呆咔呆咔 发表于 2024-4-23 13:53
女的也跟着回江北了,所以说本地还是找本地,江北人心机重,素质差

他们名义上还是江阴人~不会去江北~
但是实际上男的常年在宿迁~江阴都难得过来了~女的不会去的~

作者: 定山柱    时间: 2024-4-23 14:08
这男的梦里想屁吃
作者: ~( ̄▽ ̄)~    时间: 2024-4-23 14:08
他只提了他的要求,不过分啊,但是他需要说一下他的经济情况。。。。哦,我没有女鹅
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2024-4-23 14:11
太会算计了,真可怕。
作者: jyxmf    时间: 2024-4-23 14:31
还是那只熊猫 发表于 2024-4-23 11:47
等苏北 ...

这是杀猪盘
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 14:45
jyxmf 发表于 2024-4-23 14:31
这是杀猪盘

哎~几个亿的资产  现在都成了江北女婿的了~以后全家人都要小心翼翼了~
作者: 我叫叶良辰    时间: 2024-4-23 15:14

我也知道一个老板也是2个女儿,招了个女婿,2女儿生的都是孙女,二胎也没孙子,只能带着女婿搞厂子
作者: 呆咔呆咔    时间: 2024-4-23 15:36
还是那只熊猫 发表于 2024-04-23 13:59
他们名义上还是江阴人~不会去江北~
但是实际上男的常年在宿迁~江阴都难得过来了~女的不会去的~

我以前厂里一个宿迁煞笔东西,素质最差,天天满嘴脏话,嘴巴像吃屎的,好多同事看不惯他
作者: 呆咔呆咔    时间: 2024-4-23 15:37
我叫叶良辰 发表于 2024-04-23 15:14
我也知道一个老板也是2个女儿,招了个女婿,2女儿生的都是孙女,二胎也没孙子,只能带着女婿搞厂子[viewimg]

不能招本地人吗,非要找外地的,老头咋想的
作者: xialiye    时间: 2024-4-23 15:46
虽然看着现实,但是很真实,人家是勇于表达出来。
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 15:48
呆咔呆咔 发表于 2024-4-23 15:37
不能招本地人吗,非要找外地的,老头咋想的

其实传给女儿没啥问题~
李嘉诚都选孙女接班~
只要培养好都一样的!
你看阳光~不就是女人当家这么多年?换了男人上就出事了~
作者: 呆咔呆咔    时间: 2024-4-23 16:27
还是那只熊猫 发表于 2024-04-23 15:48
其实传给女儿没啥问题~
李嘉诚都选孙女接班~
只要培养好都一样的!
你看阳光~不就是女人当家这么多年?换了男人上就出事了~

就是,哇哈哈宗馥莉不也接班了,
作者: 清欢欢    时间: 2024-4-23 16:27
这个女婿的身份应该改成上海人,上海人才配这样的算计

作者: 西苑人家    时间: 2024-4-23 16:38
很实在啊外地人在上海立足不容易他知道自己想要的
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 19:53
呆咔呆咔 发表于 2024-4-23 16:27
就是,哇哈哈宗馥莉不也接班了,

那是没选择吧~
李嘉诚是儿女一大堆呢~
作者: 小仙女琳琳    时间: 2024-4-23 21:51
看看
作者: 御见~更好的你    时间: 2024-4-23 22:15
嫁不出啊非要招上门女婿,早知今日当初就多生一个
作者: 半山间人    时间: 2024-4-23 22:52

三代归宗,中国就没有日本那种婿养子的文化,有的只是多尔衮那种送皇位都搞不定的继子,从古到今印刻在骨子里的吃绝户思想,所以给侄子不给女婿是有道理的
作者: 半山间人    时间: 2024-4-23 22:53
呆咔呆咔 发表于 2024-04-23 13:53

这不能叫心机重,人家只是衣锦还乡
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-23 23:20
半山间人 发表于 2024-4-23 22:52
三代归宗,中国就没有日本那种婿养子的文化,有的只是多尔衮那种送皇位都搞不定的继子,从古到今印刻在骨 ...

也没这么夸张~只能说越是到豪门当上门女婿~越是想光宗耀祖~
普通人家反而没啥影响~
作者: 片片枫叶    时间: 2024-4-24 07:15
《家人们》《谁懂呀》《无语死了》《真的好下头呀》《一整个大无语》《救命啊》《我真的会谢》《不理解》《九敏》《crush》《有没有一种可能》《咱就是说》《不好的评论我会删掉[送心]》
作者: ZeuS    时间: 2024-4-24 09:33
这个条件江阴都不是很好,还在上海出把戏呢
作者: 梓洋    时间: 2024-4-24 09:40
讲清楚要求不丢人
作者: GCDQ    时间: 2024-4-24 09:44
正常的,谁还没有点小心思
作者: lzj0725    时间: 2024-4-24 14:15
路过
作者: 0o小华o0    时间: 2024-4-24 14:24

江阴关门去苏北的多了  江阴成本高了哇 政策还不允许
作者: 江阴大澄小事    时间: 2024-4-24 14:25
看看就好
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-24 14:26
0o小华o0 发表于 2024-4-24 14:24
江阴关门去苏北的多了  江阴成本高了哇 政策还不允许

两码事啊~他们是建材行业~没有政策不允许好吧~
作者: 0o小华o0    时间: 2024-4-24 14:28
还是那只熊猫 发表于 2024-04-24 14:26
两码事啊~他们是建材行业~没有政策不允许好吧~

最近环保阿查的严  江阴确实搬出去好多厂了
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-24 15:32
0o小华o0 发表于 2024-4-24 14:28
最近环保阿查的严  江阴确实搬出去好多厂了

产值以亿计的企业~不会因为环保搬走的~
作者: 阿明1029    时间: 2024-4-24 16:24
性别互换,蛋事没有。
作者: 哈哈哈哦哦哦    时间: 2024-4-24 16:25
做好风控就好,这年头男人能提防女人,反过来也可以
作者: 林木生    时间: 2024-4-25 14:20
结婚不就那么回事,都在权衡利弊,现实网上要求离谱的女的不是更多?
作者: 闫武丽    时间: 2024-4-26 13:53
看个热闹
作者: 石化装备    时间: 2024-4-26 16:54
他普信男吧
作者: jbr    时间: 2024-4-26 17:17
没看出怎么精明?男人以牺牲自己的地位和尊严去换取金钱,应该的。相反,女人本身就是出嫁,结果还要求金钱。换成印度女人没嫁妆都嫁不出去
作者: jbr    时间: 2024-4-26 20:00
还是那只熊猫 发表于 2024-4-23 15:48
其实传给女儿没啥问题~
李嘉诚都选孙女接班~
只要培养好都一样的!

讲个今天发生的事,某个老板上门来推销产品,问我老婆找老板洽谈,我老婆说加个微信,他改再三问老板在哪。其实我老婆就是老板
作者: 定山柱    时间: 2024-4-27 08:26
自然界法则是公强母弱,筑巢引凤,居然妄想做太监吃软饭
作者: 年岁月    时间: 2024-4-27 08:38
明码标价
作者: 记得我爱你    时间: 2024-4-27 08:47
都是认为自己条件好优秀  所以条件朝天上喊了
作者: 20220320    时间: 2024-4-27 09:33
https://appshare.hualongxiang.com/wap/thread/view-thread/tid/16239588/share_user_id/3400226 现在的小编太无耻 连评论都照搬

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-6-5 03:20)