暨阳社区

!subject!: 云亭爆火火锅店转让了 [!thread_print!]

作者: 归寻    !time!: 2024-5-8 16:33
!subject!: 云亭爆火火锅店转让了
自家开的旋转小火锅,生意很好,父母身体有点吃不消现转让,不愁没有生意,因为美团抖音都上了,抖音推送的还有广告,每天被抖音推送来的顾客很多,所以生意方面完全不用担心,每月五六万收入不成问题,相当于你接收了就能直接营业,任何营销都不用做,接受过去,技术,材料,味道,食材进货渠道,设备全部教给你,房租到明年三四月分才到期,有兴趣的可以咨询我,电话15094383606,v信15722988573

作者: 蒙蒙哒    !time!: 2024-5-9 08:58

路过
作者: 横折勾    !time!: 2024-5-9 08:59
不错
作者: 数码在线    !time!: 2024-5-9 09:11
云亭的几家旋转小火锅生意都不行,别问我为什么知道的,因为我就是云亭的
作者: 归寻    !time!: 2024-5-9 09:35
数码在线 发表于 2024-05-09 09:11
云亭的几家旋转小火锅生意都不行,别问我为什么知道的,因为我就是云亭的

生意好不好监控图片已经发了,就知道有人会这么说
作者: 归寻    !time!: 2024-5-9 09:37
我们家生意在云亭是相当不错了,来吃过的都知道,有时候还得排队
作者: 归寻    !time!: 2024-5-10 09:29
顶顶顶
作者: xhjcbq    !time!: 2024-5-10 16:05
每月五六万,你再请四个员工都行啊
作者: 归寻    !time!: 2024-5-11 12:18
xhjcbq 发表于 2024-05-10 16:05
每月五六万,你再请四个员工都行啊

一直招不到人,而且这个比较辛苦,一般人做不下来,只有自己人才行
作者: 应聘上门女婿    !time!: 2024-5-12 23:25
归寻 发表于 2024-5-11 12:18
一直招不到人,而且这个比较辛苦,一般人做不下来,只有自己人才行

一万一个员工还招不到?
作者: 归寻    !time!: 2024-5-13 11:28
应聘上门女婿 发表于 2024-05-12 23:25
一万一个员工还招不到?

想多了,你如果是老板,开一万工资?
作者: 应聘上门女婿    !time!: 2024-5-14 07:45
归寻 发表于 2024-5-13 11:28
想多了,你如果是老板,开一万工资?

6000一个员工,你招四个才2万4。你说每个月五六万收入,你不还白赚2万4?你至于还转让?呵呵
作者: 归寻    !time!: 2024-5-14 09:03
应聘上门女婿 发表于 2024-05-14 07:45
6000一个员工,你招四个才2万4。你说每个月五六万收入,你不还白赚2万4?你至于还转让?呵呵

你跟我有什么好杠的,那天天那么多杠精,闲的吗
作者: 阿弥陀佛    !time!: 2024-5-14 09:06
重金求子=旺铺转让

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-23 07:28)