暨阳社区

!subject!: 江阴这名女子!你被“盯”上了! [!thread_print!]

作者: 青茂柏    !time!: 2024-5-15 14:15
!subject!: 江阴这名女子!你被“盯”上了!
“我就开一小段路”
“就喝了一点,也没上脸,没事的”

前不久
江阴发生一起两车相撞事故
按照执法流程
交警要对两位驾驶员
进行酒精呼气测试
可在此过程中
其中一位女司机似乎不太配合

画面显示
这名女司机在进行吹气时
她的同伴反复强调
要“先吸气再吹气”
导致女子的酒精呼气测试
迟迟不能出结果
被交警多次警告后
女子的同伴才停止了这种干扰行为

最终测试结果显示
该女子体内酒精含量
达到272mg/100ml
涉嫌醉酒驾驶

经查,该名女子姓王。事发当晚,王某和朋友在外聚餐喝了点红酒。晚饭结束后,王某一行人打算去KTV唱歌,由于距离饭店不远,于是抱着侥幸心理开车上路。谁知行驶到虹桥路路口时,王某看到交警正在进行夜间整治。

据悉,王某原本在最右车道直行,为躲避交警,在路口往左打方向的过程中,不慎追尾前方车辆。最终,王某的血检结果为237.5mg/100ml,已经涉嫌醉酒驾驶。目前,案件仍在进一步调查中。

为了您和他人的生命财产安全
再次提醒广大交通参与者
自觉抵制酒驾醉驾行为

来源:无锡电视《今晚60分》魏晨周学剑

作者: 红军1234567    !time!: 2024-5-15 15:53

作者: 快乐为本    !time!: 2024-5-15 16:39
江阴的事怎么老是上的无锡电视《今晚60分》,不是江阴电视台
作者: 深海3000    !time!: 2024-5-15 17:00
喝了点红酒
作者: 20220320    !time!: 2024-5-15 17:04
快乐为本 发表于 2024-05-15 16:39
江阴的事怎么老是上的无锡电视《今晚60分》,不是江阴电视台

去看灵锡,写的江阴区
锡锡吞并之心不死
作者: bond007    !time!: 2024-5-15 18:27
!message_banned!
作者: 林木火炎    !time!: 2024-5-16 08:10
难么卵
作者: 也许坚强    !time!: 2024-5-16 08:11
20220320 发表于 2024-5-15 17:04
去看灵锡,写的江阴区
锡锡吞并之心不死

早就卸载了
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-5-16 08:28

作者: 我是一头飞猪    !time!: 2024-5-16 08:37
20220320 发表于 2024-5-15 17:04
去看灵锡,写的江阴区
锡锡吞并之心不死

江阴本来就属于无锡管辖的县级市,变不变江阴区也只是个说法而已,或许对当官的有区别,但跟我们这样普通的小市民也没有啥关系啊
作者: chunin726    !time!: 2024-5-16 08:42
先吸气难到就没酒精了
作者: 飞舟007    !time!: 2024-5-16 12:15
我是一头飞猪 发表于 2024-5-16 08:37
江阴本来就属于无锡管辖的县级市,变不变江阴区也只是个说法而已,或许对当官的有区别,但跟我们这样普通的小市民也没有啥关系啊 ...

这么会没有关系?现在所有的龟划和公用事业建设都是照服务他们的大方向来的......

临港新城鑫了吗?烂尾楼处理了吗?

s1线一天只有50w的收入,每年要还本息起码25亿。

中学宿舍除了新造的南菁稍好,别得都是一塌糊涂...... ,家长们要么每天接送,要么租房。

......

飞猪他感觉很幸福吧!
作者: 暨阳市民    !time!: 2024-5-16 13:26
我是一头飞猪 发表于 2024-5-16 08:37
江阴本来就属于无锡管辖的县级市,变不变江阴区也只是个说法而已,或许对当官的有区别,但跟我们这样普通 ...

有道理
作者: 我是一头飞猪    !time!: 2024-5-16 14:32
飞舟007 发表于 2024-5-16 12:15
这么会没有关系?现在所有的龟划和公用事业建设都是照服务他们的大方向来的......

临港 ...

你说的话好搞笑,一个老百姓就不要去操市委书记的心,我是一个小老百姓,只要过好我小老百姓的生活就好了,官场的事也轮不到我去操这个心
作者: 我是一头飞猪    !time!: 2024-5-16 14:38
J我言者S全家 发表于 2024-5-16 10:31
看看锡派干部十几年来领导江阴后,城建被周边同级城市甩十八条街、财政收入与GDP不成正比

怨天尤人没有用,如果你是当官的,那就祝你步步高升,争取改变这个状况,如果你是老百姓,还是想想如何多赚钱过好自己的生活吧

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-18 13:39)