暨阳社区

!subject!: 江阴什么时候造山姆会员店,隔壁张家港开工了! [!thread_print!]

作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-18 11:19
!subject!: 江阴什么时候造山姆会员店,隔壁张家港开工了!
张家港山姆会员商店项目签约仪式举行,山姆会员商店正式落户张家港经开区(杨舍镇)。

据了解,张家港山姆会员商店是山姆与张家港的首次结缘,也是在苏州落地的第4个门店。该项目规划一楼拥有近2万平方米的购物空间,预计今年中开工,力争明年开业。

山姆会员商店是世界500强榜首企业沃尔玛旗下的高端会员制商店,已在中国开设了47家门店,服务数百万会员家庭。

服务业发展水平是衡量现代社会经济发达程度的重要指标。近年来,张家港高度重视服务业发展,积极培育高端零售、品牌首店等业态,大力“构建优质高效的服务业新体系”,获评首批全国县域商业“领跑县”。

好项目、大项目纷至沓来,张家港依托的是优良的营商环境。2023年,张家港获评全国城市营商环境创新县(市)、“2023国际化营商环境建设标杆县(市)”,营商环境评价连续4年位列全省县市“第一方阵”。

试问:江阴的经济实力和消费能力难道不足以支撑山姆这样的超市吗?

作者: 健康是福气    !time!: 2024-5-18 13:15
造了有生意吗?
作者: 江阴大澄小事    !time!: 2024-5-18 14:07
有生意吗
作者: zzqqffzky    !time!: 2024-5-18 14:11

马克吐温说过世界三大谎言

第一:谎言

第二:该死的谎言

第三:统计数据

商人他们不会骗自己,店开在哪里肯定做过调查,
作者: bond007    !time!: 2024-5-18 14:12
!message_banned!
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-18 14:41
健康是福气 发表于 2024-5-18 13:15
造了有生意吗?

你问下昆山山姆店和常熟山姆店有没有生意?
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-18 14:41
江阴大澄小事 发表于 2024-5-18 14:07
有生意吗

昆山山姆店开了有一段时间了,可以问下昆山山姆店有没有生意
作者: 凯鲁亚克    !time!: 2024-5-18 15:43
山姆也不是啥都好,常州和无锡山姆开车偶尔开车去一趟也不远,为啥老是有中介忽悠要造山姆 ,开过来260块一年会费,里面买东西没个大几百上千出不来,你当老百姓钱大风刮来的。
作者: 江阴大澄小事    !time!: 2024-5-18 16:13
墙绘师范海辛 发表于 2024-5-18 14:41

作者: A_sky1972    !time!: 2024-5-18 16:56
江阴不是有山姆云仓了么,网上下单,一小时就送过来了。
作者: 867422812    !time!: 2024-5-18 17:12
本地不是有吉麦隆么,高档的不行
作者: 天工rq    !time!: 2024-5-18 17:21
不是有云仓吗  线上下单就可以了
作者: 幕雨    !time!: 2024-5-18 19:26
江阴只有山姆云仓,我在路上看到那个小哥哥在送货的
作者: 骚是一种美德    !time!: 2024-5-18 20:13
山姆店开出来,麦德龙就那啥了
作者: 江南水稻    !time!: 2024-5-18 20:16
食品监管信任缺失,315一曝光就是中国人专坑中国人,所以也只能多化一点点铜板到洋人的超市寻安全感了,至少人家的品控要认真那么一点点。
作者: 西里亚披萨    !time!: 2024-5-19 10:30
你问下昆山山姆店和常熟山姆店有没有生意?

常熟有山姆实体店吗?
作者: 西里亚披萨    !time!: 2024-5-19 10:31

昆山的生意应该不会差
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-20 14:07
凯鲁亚克 发表于 2024-5-18 15:43
山姆也不是啥都好,常州和无锡山姆开车偶尔开车去一趟也不远,为啥老是有中介忽悠要造山姆 ,开过来260块一 ...

你不需要代表别人不需要啊
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-20 14:08
幕雨 发表于 2024-5-18 19:26
江阴只有山姆云仓,我在路上看到那个小哥哥在送货的

是的,看过新闻了,江阴有网上云仓
作者: 弄堂里的大小姐    !time!: 2024-5-20 14:45
云仓就很方便啊,我昨天买了瑞士卷还有酒酿大幅,一小时送达
作者: zhangxd-zxd    !time!: 2024-5-20 16:39
满足极少部分人的需求吧。
作者: 城市之家软装    !time!: 2024-5-20 16:53

作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-21 08:26
弄堂里的大小姐 发表于 2024-5-20 14:45
云仓就很方便啊,我昨天买了瑞士卷还有酒酿大幅,一小时送达

运费免费吗?还是已经算在消费者里面了?
作者: hello沈    !time!: 2024-5-21 08:40
我就好奇了,山姆这么好,能让人天天念念不忘天天去的?有那么闲?是心里作用还是崇洋媚外的心里,去过了,也就那样而已啊
作者: zhangluobin147    !time!: 2024-5-21 10:53
造了有意义吗?
作者: 弄堂里的大小姐    !time!: 2024-5-21 22:39
墙绘师范海辛 发表于 2024-05-21 08:26
运费免费吗?还是已经算在消费者里面了?

满99就送呢
作者: 飞舟007    !time!: 2024-5-22 06:54
江阴不是有山姆云仓了么,网上下单,一小时就送过来了。江阴不是有大润发飞猪网么,网上下单,一小时就送过来了。江阴不是有京东云仓了么,网上下单,一天就送过来了。江阴……
作者: tie-jia    !time!: 2024-5-22 09:29
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-22 09:49
tie-jia 发表于 2024-5-22 09:29
说明山姆没看上宇宙第一县,扎心。

也不是。你看上面评论区,可能我们江阴人不需要,不喜欢山姆超市吧
作者: tie-jia    !time!: 2024-5-22 10:10
作者: lvyang827    !time!: 2024-5-22 10:16
凯鲁亚克 发表于 2024-5-18 15:43
山姆也不是啥都好,常州和无锡山姆开车偶尔开车去一趟也不远,为啥老是有中介忽悠要造山姆 ,开过来260块一 ...

你可以选择不买啊,难不成强制消费?江阴本身也是也有消费力的,开了m会员看了下关于这家的评价我认为还是趁早倒闭,如果是山姆会考虑常去。
作者: 一起沉默ssc    !time!: 2024-5-22 15:33
我觉得如果开山姆的话,生意应该不错(至少和现在的麦德龙差不多),毕竟山姆的质量还是比麦德龙和m会员店要高的。问题就是可能和政府没谈拢或者麦德龙什么的不答应,毕竟山姆要是开了,受影响最大的就是麦德龙了。但对于我们消费者来说其实是好事,可以让他们更加竞争起来,另外对M会员店的前景持悲观态度。
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-22 15:51
一起沉默ssc 发表于 2024-5-22 15:33
我觉得如果开山姆的话,生意应该不错(至少和现在的麦德龙差不多),毕竟山姆的质量还是比麦德龙和m会员店要 ...

你的评价比较中肯!
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-22 15:52
lvyang827 发表于 2024-5-22 10:16
你可以选择不买啊,难不成强制消费?江阴本身也是也有消费力的,开了m会员看了下关于这家的评价我认为还是 ...

是的,我也觉得
作者: 540070126    !time!: 2024-5-22 16:00
就是江阴张家港考察了选择了张家港
作者: 天舞宝轮    !time!: 2024-5-22 16:04
山姆的东西品质好,价格也合理。
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-22 16:16
天舞宝轮 发表于 2024-5-22 16:04
山姆的东西品质好,价格也合理。

别的不说食品安全应该要放心一点吧,可能有的人不喜欢山姆,觉得江阴超市挺多的,我觉得江阴超市是多,但是也要有一家品控好的超市来组合
作者: tie-jia    !time!: 2024-5-22 19:03
作者: 啵啵虎头    !time!: 2024-5-23 08:55
还是吉麦隆接地气
作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-5-23 10:46
这么看论坛里小资人士挺多
作者: 123319475    !time!: 2024-5-23 11:16
开个云仓,路上就看到很多在配送!需求量应该可以!留给淘鲜达、叮咚的时间不多了!
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-5-23 14:15
123319475 发表于 2024-5-23 11:16
开个云仓,路上就看到很多在配送!需求量应该可以!留给淘鲜达、叮咚的时间不多了!

还是你观察比较仔细,评论区有人说我们江阴只要有云仓就够了
作者: 天黑等天亮    !time!: 2024-5-24 14:51
一个超市罢了 论坛上好像有些人就没见过超市一样

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-19 09:37)