暨阳社区

!subject!: 出台式机电脑 [!thread_print!]

作者: 春天在哪里?    !time!: 2024-5-19 14:53
!subject!: 出台式机电脑

电脑是2023年12月买的 ,基本没有怎么用。买的时候是4500,现3500出。电话:18068380032

作者: 周庄华宏    !time!: 2024-5-19 16:00
你是想笑死我兄弟,你被坑了,你也不能坑别人啊
作者: 社区版主    !time!: 2024-5-19 17:51
确定不是多写了一个0?
作者: 步非烟    !time!: 2024-5-19 18:11
笑死我了,去年买的给你这配置,人傻钱多啊
作者: abcd1012    !time!: 2024-5-19 19:03
这是10年前的价格吧~
作者: Qw123Qw123    !time!: 2024-5-19 19:42
1500收过来玩玩,配置摆在这里差不多也就这价
作者: @农民进城@    !time!: 2024-5-19 20:31
这是2003年的吧.500值不值?懂的来说说
作者: 水上人家    !time!: 2024-5-20 00:57
你是被人宰了3000啊
作者: xdks2006    !time!: 2024-5-20 01:45
U  网上卖99.      1650显卡 400左右。
作者: chaolovejuan    !time!: 2024-5-20 08:12
我滴个天!这坑了多少钱
作者: 周庄美男    !time!: 2024-5-20 08:40
E3-1230相当于I5-4590,你这个价格i5 10代不在话下,的确被坑了
作者: 秋天的冬季    !time!: 2024-5-20 14:03
可怜的小白鼠
作者: 论坛看客    !time!: 2024-5-20 15:14
500 我要了
作者: zzqqffzky    !time!: 2024-5-20 15:38

去年6月份我搞了个amd 5500的配置1500多。

不算显卡

还是铠侠1t的固态硬盘,16g的内存,技嘉b550的主板
作者: 邪恶赏金猎人    !time!: 2024-5-22 00:20
23年12月份?4500一套?当时找我买,主机我可以给你三套!
作者: fffqqqjjj    !time!: 2024-5-22 10:55
邪恶赏金猎人 发表于 2024-5-22 00:20
23年12月份?4500一套?当时找我买,主机我可以给你三套!

组一台公司办公电脑要多少
作者: 邪恶赏金猎人    !time!: 2024-5-22 11:01
fffqqqjjj 发表于 2024-5-22 10:55
组一台公司办公电脑要多少

多少钱完全取决于你自己的预算,从业十多年,遇到各种客户,有人觉得办公电脑只需要几百上千,有人觉得起码上万才能用!
作者: fffqqqjjj    !time!: 2024-5-23 05:46
邪恶赏金猎人 发表于 2024-5-22 11:01
多少钱完全取决于你自己的预算,从业十多年,遇到各种客户,有人觉得办公电脑只需要几百上千,有人觉得起 ...

一台新电脑几百谁会觉的好用,能上万的也不会在论坛问,只是需要常规稳定性价比高点的,
作者: fffqqqjjj    !time!: 2024-5-23 05:51
邪恶赏金猎人 发表于 2024-5-22 11:01
多少钱完全取决于你自己的预算,从业十多年,遇到各种客户,有人觉得办公电脑只需要几百上千,有人觉得起 ...

答了等于没答,几百的电脑你认为可以用?能用上几万的会在论坛问。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-23 02:47)