暨阳社区

!subject!: 公司房租到期,出一些用不上的办公用品,门,厨房用品!地址新一城。自提,价优 [!thread_print!]

作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-2 20:38
!subject!: 公司房租到期,出一些用不上的办公用品,门,厨房用品!地址新一城。自提,价优
公司房租到期,出一些用不上的办公用品,门,厨房用品!地址新一城。自提,价优
东西都在
麻将桌在青阳,22年的。42号牌,没怎么用。
尺寸备注上的。
vx:65409351

作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-3 08:44
顶顶
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-6-3 09:15
牛,固定在房子里面的东西都拿出来卖了,这些怎么拆呢?拆了再安装肯定有损坏的
作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-3 12:08
修电脑的我 发表于 2024-06-03 09:15
牛,固定在房子里面的东西都拿出来卖了,这些怎么拆呢?拆了再安装肯定有损坏的

?这个都可以拆的!我装修的,可以拆了带走的!明白了?又不是拆房东的东西
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-6-3 14:29
jiajia1986 发表于 2024-6-3 12:08
?这个都可以拆的!我装修的,可以拆了带走的!明白了?又不是拆房东的东西

你自己买了材料,自己装的?还是找人装的?哪些橱柜都是定制的吧。能完整的拆下?你这样做,就差把瓷砖拆下来卖了,比较少见的,一般都是只卖卖家具和家电什么的。
作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-4 17:37
修电脑的我 发表于 2024-06-03 14:29

你自己买了材料,自己装的?还是找人装的?哪些橱柜都是定制的吧。能完整的拆下?你这样做,就差把瓷砖拆下来卖了,比较少见的,一般都是只卖卖家具和家电什么的。

???你很奇怪!我打橱柜的时候就交代师傅做的活络的,只要胶水一铲就能拆了。
作者: 5066    !time!: 2024-6-5 15:33
台盆怎么卖
作者: 早秋    !time!: 2024-6-9 10:07
一般定制的东西买回去尺寸不配的,
作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-15 14:27
早秋 发表于 2024-06-09 10:07
一般定制的东西买回去尺寸不配的,

要求不高,大差不差的那种。东西都挺好的,留给房东那也是不肯的。情愿便宜卖卖
作者: 玉生木    !time!: 2024-6-16 07:11
跟房东谈谈,折点钱给你,比拆了卖划算,如果我是房东我肯定愿意出这笔钱。
作者: lubin1234    !time!: 2024-6-17 22:07
马桶多少钱呀?
作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-19 21:22
玉生木 发表于 2024-06-16 07:11
跟房东谈谈,折点钱给你,比拆了卖划算,如果我是房东我肯定愿意出这笔钱。

房东一毛不拔,算了,不提了。谢谢。
作者: jiajia1986    !time!: 2024-6-19 21:23
基本上出差不多了,还有150平地板,10个门。一个麻将桌。

作者: ghhhh1988    !time!: 2024-6-21 10:13

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-28 06:34)