暨阳社区

!subject!: 江苏全省已取消! [!thread_print!]

作者: 青茂柏    !time!: 2024-6-4 13:24
!subject!: 江苏全省已取消!
江苏全省已取消
首套、二套房贷利率下限

3日,人民银行江苏省分行发布消息称,继江苏省10个设区市取消首套、二套房贷款利率政策下限后,今年6月1日徐州、常州、镇江三市也取消了首套和二套房贷利率政策下限,由商业银行结合自身经营和客户风险状况等因素,自主合理确定每笔贷款的具体利率水平。

截至目前,取消房贷利率政策下限、降低最低首付比例、下调公积金贷款利率三项政策已在江苏全面落地。人民银行江苏省分行相关人士称,这将有助于降低居民住房消费门槛、减轻购房者还款负担,提振市场信心。下一步,他们将进一步指导商业银行落实好相关政策,支持全省房地产市场平稳健康发展。

来源:新华社江苏分社

作者: fanyouxuan    !time!: 2024-6-4 14:12
鼓掌
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-4 14:30
房子过剩,汽车过剩,家电过剩,光伏过剩,牛奶过剩。。。人家说我们产能过剩还不承认,汗
作者: 吐泡泡的蟹    !time!: 2024-6-4 14:43
萝卜干 发表于 2024-6-4 14:30
房子过剩,汽车过剩,家电过剩,光伏过剩,牛奶过剩。。。人家说我们产能过剩还不承认,汗

人也过剩?咋办
作者: posji    !time!: 2024-6-4 15:05
挺好
作者: 什麼都不懂    !time!: 2024-6-4 15:05
吐泡泡的蟹 发表于 2024-6-4 14:43
人也过剩?咋办

断子绝孙
作者: 小旦旦    !time!: 2024-6-4 15:18
把上吊的绳子再往下放一点,让够不到的,矮小的也可以把头套进去。
作者: jycyjt2003    !time!: 2024-6-4 15:36
哪就是等死躺平算了
作者: skx2011    !time!: 2024-6-4 15:39
人也过剩?咋办

啥啥新冠疫情不是搞掉了一大批了嘛
作者: 江阴大澄小事    !time!: 2024-6-4 15:42
缺的不是利息,缺的是每个月可以还款的钱
作者: mxc3431    !time!: 2024-6-4 15:51
越降越不买 越不买越降
作者: 夏日么么汤    !time!: 2024-6-4 16:02
顶起来
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-6-4 16:51
人也过剩?咋办

你的意思所以这么多人跳?
作者: aikangzhuoyue    !time!: 2024-6-4 16:52

作者: aikangzhuoyue    !time!: 2024-6-4 16:52
生活不易啊
作者: 23airjordan    !time!: 2024-6-4 17:05
总之就是不能降价。
作者: 达达DA    !time!: 2024-6-4 17:05
小旦旦 发表于 2024-6-4 15:18
把上吊的绳子再往下放一点,让够不到的,矮小的也可以把头套进去。

评论怎么做到这么精准的?
作者: 王道潇洒的心态    !time!: 2024-6-4 18:11
这就好像一个人没饭吃快饿死了,他还在问,你为啥不拉屎一个道理。
作者: 田垄上的麦芒    !time!: 2024-6-4 21:51
让你们真正认清高房价背后的推手是谁,不是开发商不是中介不是炒房团。他们是真急了。
作者: 马冯马    !time!: 2024-6-4 22:37
现在都没人买房了,取消限制有个屁用啊?一线城市的房子现在都不好卖,上海的房子要脱手,也是打割肉,地板价才能卖出去
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-6-4 22:57
以前是成年韭菜割一茬~
后来韭菜等不及成年了~稍微有点就开割~
现在连刚发芽冒头的也得割了.....实在等不及~周期越来越短!
作者: 阿明1029    !time!: 2024-6-5 08:10
计划生育可以解决
作者: 42008299    !time!: 2024-6-5 08:41
最主要的,缺的是钱啊
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-5 08:43

过剩是因为西方没钱了,出口不好做了,他们喊过剩是不想我们的产能把他们的产业挤垮,那样就受制于人了,懂不?别人家喊过剩你就信了
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-5 09:38
人也过剩?咋办

所以现在出生率很低
作者: 吐泡泡的蟹    !time!: 2024-6-5 10:14
萝卜干 发表于 2024-6-5 09:38
所以现在出生率很低

出生率低也要十几年后才能显现,现在就是韭菜贡献的时候,还要自觉,晓得伐?
作者: 迷途羔羊    !time!: 2024-6-5 10:34
支持
作者: 侞淉想菍    !time!: 2024-6-5 10:36
支持
作者: a987412    !time!: 2024-6-5 10:46
卖房子的为啥会给你打电话。
作者: 田垄上的麦芒    !time!: 2024-6-5 11:13
poorlybody 发表于 2024-06-05 08:43
过剩是因为西方没钱了,出口不好做了,他们喊过剩是不想我们的产能把他们的产业挤垮,那样就受制于人了,懂不?别人家喊过剩你就信了

你不过剩出口干嘛啊,自己消化掉就好了。老百姓口袋里有钱不,不要自己认为什么就什么
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-5 14:10
吐泡泡的蟹 发表于 2024-6-5 10:14
出生率低也要十几年后才能显现,现在就是韭菜贡献的时候,还要自觉,晓得伐?

出生率低还要几十年后显现?你是眼睛有问题还是什么?23年已经负增长了还不说明问题?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-5 14:12
poorlybody 发表于 2024-6-5 08:43
过剩是因为西方没钱了,出口不好做了,他们喊过剩是不想我们的产能把他们的产业挤垮,那样就受制于人了, ...

我早上回复了你这个问题几次都没发出来,最后发一次,第一,西方没钱?你去看看韩国最近的外贸出口还有美国股市每天创新高,所以西方怎么可能没钱?第二,我们过剩的都是一些什么产能?人家会看上你这种讨厌的产能?譬如房地产,电动车,还是光伏还是钢铁?多动脑子想,抖音你们看的很多都是假的!
作者: tyuiopghf1    !time!: 2024-6-5 16:15
人也过剩?咋办

还让你生三胎
作者: 吐泡泡的蟹    !time!: 2024-6-5 19:02
萝卜干 发表于 2024-6-5 14:10
出生率低还要几十年后显现?你是眼睛有问题还是什么?23年已经负增长了还不说明问题?

我已经确定你眼神不好,我写的是十几年后,你非要来个几十年后。人口负增长,你觉得很稀奇吗?为什么会这样?现在去看看大街上,医院里,学校里等等依然是两个字:人多!
作者: 吐泡泡的蟹    !time!: 2024-6-5 19:05
tyuiopghf1 发表于 2024-6-5 16:15
还让你生三胎

最大的讽刺就在这里,发展到现在很难再回去了,人的观念都在转变。关键时候,可能还得靠光大党员啊,党员的觉悟是最高的,哈哈
作者: 澄南浪人    !time!: 2024-6-5 22:01

美爹说过剩就过剩,你真是美爹的好儿子
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-6 09:43
澄南浪人 发表于 2024-6-5 22:01
美爹说过剩就过剩,你真是美爹的好儿子

你是没眼睛还是没脑子?自己看不出来?我需要别人跟我来说了来决定?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-6 09:44
吐泡泡的蟹 发表于 2024-6-5 19:02
我已经确定你眼神不好,我写的是十几年后,你非要来个几十年后。人口负增长,你觉得很稀奇吗?为什么会这 ...

还来犟,你也无药可救了,我说人口负增长稀奇了吗?来抬杠?你去看到了人多的地方就觉得人还是很多?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-6 09:46
吐泡泡的蟹 发表于 2024-6-5 19:05
最大的讽刺就在这里,发展到现在很难再回去了,人的观念都在转变。关键时候,可能还得靠光大党员啊,党员 ...

没办法,党员入党的时候就宣誓了,一切为了人民B服务
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-6 13:26
萝卜干 发表于 2024-6-5 14:12
我早上回复了你这个问题几次都没发出来,最后发一次,第一,西方没钱?你去看看韩国最近的外贸出口还有美 ...

抖音??我邻居就是做国际贸易的,人家没你知道?再说说光伏,看看阿拉伯国家采用我们多少?不要靠自我想象来说,美国美债为什么创新高?真不懂还是你不想懂?再说个美国说的电动汽车产能过剩,欧洲为啥一直一声不吭?很多电动汽车都是德国自己的牌子,他们自己有利益在里面,美国车在中国卖的好的还有几个?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-6 14:17
poorlybody 发表于 2024-6-6 13:26
抖音??我邻居就是做国际贸易的,人家没你知道?再说说光伏,看看阿拉伯国家采用我们多少?不要靠自我想 ...

你邻居做国际贸易的他很好做?我也顺带做国际贸易,我不知道?你竟然还不知道我们产能严重过剩?还来杠?
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-7 08:41
萝卜干 发表于 2024-6-6 14:17
你邻居做国际贸易的他很好做?我也顺带做国际贸易,我不知道?你竟然还不知道我们产能严重过剩?还来杠?

人家是专业做欧美的,而且还不止一个朋友做,你顺带做啥国际贸易?唱衰中国,听耶伦的话?个人认为,中国除了房子,没啥过剩的
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-7 09:27
poorlybody 发表于 2024-6-7 08:41
人家是专业做欧美的,而且还不止一个朋友做,你顺带做啥国际贸易?唱衰中国,听耶伦的话?个人认为,中国 ...

多出去走走看看,不要呆在一个地方!用脑子去想去看,不要用你的屁股去想去看!
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-7 09:39
萝卜干 发表于 2024-6-7 09:27
多出去走走看看,不要呆在一个地方!用脑子去想去看,不要用你的屁股去想去看!

你说的是你自己吧,你到底唱衰中国有什么意思?那你就说除了房产哪个产能过剩了?按经济规律产能过剩必然会导致产品价格下跌,可是我没看到多少下跌的,你唱衰中国产能过剩的目的是什么?让中国停止发展,停止生产?那你吃什么喝什么?

西方喊中国产能过剩我能理解,因为我们的物美价廉的产品会挤垮他们的生产线,让他们企业得不到发展,让他们受制于人,你的目的又是什么?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-7 09:41
poorlybody 发表于 2024-6-7 09:39
你说的是你自己吧,你到底唱衰中国有什么意思?那你就说除了房产哪个产能过剩了?按经济规律产能过剩必然 ...

我唱衰中国经济?难道你自己没眼睛看不出来?自己也说了按照经济规律必然过剩,你不是自相矛盾吗?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-7 09:41
poorlybody 发表于 2024-6-7 09:39
你说的是你自己吧,你到底唱衰中国有什么意思?那你就说除了房产哪个产能过剩了?按经济规律产能过剩必然 ...

你就整天活在新闻联播里面吧,
作者: 小旦旦    !time!: 2024-6-7 15:06
萝卜干 发表于 2024-6-7 09:41

你这是吃饱了撑的,与这种生活在抖阴头条微信联播里的井底蛙争论,觉的有意思吗?它们以为自己姓赵呢。
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-7 15:07
小旦旦 发表于 2024-6-7 15:06
你这是吃饱了撑的,与这种生活在抖阴头条微信联播里的井底蛙争论,觉的有意思吗?它们以为自己姓赵呢。

好吧,怪我,跟那种五毛沟通就是我的错了,它们被洗脑洗的很彻底
作者: haoerick    !time!: 2024-6-7 15:21
标题不能好好取吗?没头没尾的
作者: 小旦旦    !time!: 2024-6-7 15:26
这种盐碱地的畜类用完了6个钱包还背负了一身贷款的房子也只有70年的租期,产权都不属于自己,还开口闭口“我们的”,”他也配?“在真正的"我们“眼中,连狗都不如,还死皮赖脸的往”我们的“里面凑。看来这种人前2年的针打的还不够,还需要补几针。
作者: 小旦旦    !time!: 2024-6-7 15:29
萝卜干 发表于 2024-6-7 15:07
好吧,怪我,跟那种五毛沟通就是我的错了,它们被洗脑洗的很彻底

这种盐碱地的畜类用完了6个钱包还背负了一身贷款的房子也只有70年的租期,产权都不属于自己,还开口闭口“我们的”,”他也配?“在真正的"我们“眼中,连狗都不如,还死皮赖脸的往”我们的“里面凑。看来这种人前2年的针打的还不够,还需要补几针。

作者: poorlybody    !time!: 2024-6-7 16:40

你这么恨中国为什么还不走?西方那么好去哇
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-7 16:43
我唱衰中国经济?难道你自己没眼睛看不出来?自己也说了按照经济规律必然过剩,你不是自相矛盾吗?

经济规律过剩是必然导致物价下跌,可物价下跌了么? 现在除了耶伦在喊经济过剩,也就你在喊了
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-8 15:51
poorlybody 发表于 2024-6-7 16:43
经济规律过剩是必然导致物价下跌,可物价下跌了么? 现在除了耶伦在喊经济过剩,也就你在喊了

物价没下跌?你是不是眼睛瞎了?你去看看现在牛肉多少钱一斤,油车跌了多少了!
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-8 15:52
poorlybody 发表于 2024-6-7 16:40

你投资个1000万我保证去,要不要打赌?你不敢投资你就是垃圾,要不要打赌?
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-8 15:53
poorlybody 发表于 2024-6-7 16:40

看看楼上的人怎么评价你的,五毛一个而已,你连做狗的资格都没有!
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-11 08:22
萝卜干 发表于 2024-6-8 15:52
你投资个1000万我保证去,要不要打赌?你不敢投资你就是垃圾,要不要打赌?

我是你爸么?你讨厌中国自己离开呗,干嘛我要投资,我投资谁不好投资个卖国贼
作者: poorlybody    !time!: 2024-6-11 08:25
萝卜干 发表于 2024-6-8 15:53
看看楼上的人怎么评价你的,五毛一个而已,你连做狗的资格都没有!

一丘之貉哪里都有,狗又不是只有一条,看它说话那素质我就不想搭理,我个人认为,如果我讨厌一个人一条狗,一个地方我就会远远的离开他,有些人享受着福利和安全,却千方百计去诋毁他,让他走又不走,全身最硬的地方就是嘴
作者: 纤纤之家    !time!: 2024-6-11 08:34

光伏江苏省安装还不到2%,哪里过剩了,你看看山东,河南,河北等地区就知道了。房子过剩那是真的,全国都过剩,有市无价,房子几代人住都够了,还在不停的造新房,没办法,房子充当财政收入。
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-11 09:46
poorlybody 发表于 2024-6-11 08:22
我是你爸么?你讨厌中国自己离开呗,干嘛我要投资,我投资谁不好投资个卖国贼

我是你祖宗,五毛SB一个而已
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-11 09:47
纤纤之家 发表于 2024-6-11 08:34
光伏江苏省安装还不到2%,哪里过剩了,你看看山东,河南,河北等地区就知道了。房子过剩那是真的,全国都 ...

你觉得江苏适合安装光伏吗?你去看看西北沙漠里面的光伏安装了多少,还有了解一下光伏厂家的情况吧!
作者: 梓洋    !time!: 2024-6-11 09:47
赚金币
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-11 09:47
poorlybody 发表于 2024-6-11 08:25
一丘之貉哪里都有,狗又不是只有一条,看它说话那素质我就不想搭理,我个人认为,如果我讨厌一个人一条狗 ...

你是被洗脑洗的很彻底!
作者: HJY112    !time!: 2024-6-11 09:50
刚需就买
作者: 纤纤之家    !time!: 2024-6-11 11:14
萝卜干 发表于 2024-6-11 09:47
你觉得江苏适合安装光伏吗?你去看看西北沙漠里面的光伏安装了多少,还有了解一下光伏厂家的情况吧!

江苏属于工业大省,用电消纳肯定比西部好多了,这一点毋庸置疑。我们不能主观揣测,要用数据说话。根据国家公布的建设用地统计数据,对江苏屋顶的建设面积进行了初步推测。结果显示,江苏工商业分布式光伏的潜在容量大约在6500万千瓦。户用光伏容量约在2900万千瓦左右。两者相加,总容量接近一亿千瓦。这一数据是什么概念,相当于5座三峡水电站的总装机容量。
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-11 13:05
纤纤之家 发表于 2024-6-11 11:14
江苏属于工业大省,用电消纳肯定比西部好多了,这一点毋庸置疑。我们不能主观揣测,要用数据说话。根据国 ...

废话,长三角是中国最具经济活力的地区,谁主观揣测了?现在光伏都免费给你安装,你跟我说这还不卷?你看看做光伏的上市公司,看看做光伏的企业卷成什么样了
作者: 花飞花舞    !time!: 2024-6-11 13:22
都是可怜的老百姓都义愤填膺的,看看大佬们才不管你们过剩不过剩呢,钱到手就安了
作者: 练习两年半    !time!: 2024-6-11 13:37

作者: 开心新桥人    !time!: 2024-6-11 14:19

作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-6-11 14:32
人也过剩?咋办

所以很多人选择提前离开啊
作者: 吐泡泡的蟹    !time!: 2024-6-11 17:02
江阴联通总公司 发表于 2024-6-11 14:32
所以很多人选择提前离开啊

对头,不陪你玩了,凉!
作者: 寻寻开心    !time!: 2024-6-11 17:47
poorlybody 发表于 2024-06-05 08:43

对都是都是别人的错。
作者: 纤纤之家    !time!: 2024-6-11 20:36
萝卜干 发表于 2024-6-11 13:05
废话,长三角是中国最具经济活力的地区,谁主观揣测了?现在光伏都免费给你安装,你跟我说这还不卷?你看 ...

免费给你安装光伏,那是租赁你的屋顶,光伏设备又不送你,那是别人投资的,所以发电收益大都归投资方,只是从里面拿出一点作为租赁费给到你作为出租屋顶的费用。
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-12 10:08
纤纤之家 发表于 2024-6-11 20:36
免费给你安装光伏,那是租赁你的屋顶,光伏设备又不送你,那是别人投资的,所以发电收益大都归投资方,只 ...

你觉得屋顶,鱼池上面安装光伏赚钱么?你说的我都懂,但是你没有考虑更深的层次!
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-12 10:09
纤纤之家 发表于 2024-6-11 20:36
免费给你安装光伏,那是租赁你的屋顶,光伏设备又不送你,那是别人投资的,所以发电收益大都归投资方,只 ...

现在讨论的是光伏行业卷不卷的问题,你说的大家都懂,你只要回答卷还是不卷就行了!

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-22 14:41)