暨阳社区

!subject!: 不要赔偿了,请相关部门处罚他们管理失职及不作为 [!thread_print!]

作者: Carol哲    !time!: 2024-6-6 15:56
!subject!: 不要赔偿了,请相关部门处罚他们管理失职及不作为
简单的一个维权,没想到这么难。被对方一系列sao操作震惊。
作者: 拿来主义    !time!: 2024-6-6 16:49
你倒是说说清楚啊
作者: danessu    !time!: 2024-6-6 16:51
愿闻其详!
作者: 神车168    !time!: 2024-6-6 17:10
人家就为发一个情绪状态而已
作者: liuzhaoxia    !time!: 2024-6-6 23:01
没头没尾
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 09:28
    说下事情经过和江阴慧停车一系列的手段
    5.28周二晚 6点多我妈散步在东济路被路边地面的停车码牌绊倒摔伤。打了12345而没直接找帽子叔叔,这就导致后面我们一路被无视被戏耍。我打12345当时诉求三点:1.停车码牌修复,2.裤子鞋子赔偿,3.后续如果我妈不舒服再赔偿。我们就想着等对方打电话来,如果态度好就算了。态度不好就必须赔。
    然后第二天就是5月29日中午,码牌就已经被撬走了。但一直没等到慧停车的电话。直到6月3号本周一下午两点多他们才打的电话。呵呵,等了7天,来了两个电话共计7分钟,我妈说对方连句对不起都没有。人家是卡着点回复的。当天下午5点多 12345发信息说我的投诉处理完毕。处理结果是慧停车已积极跟我妈沟通处理,后续有事随时打他们留的电话。我当时就火了。就这叫积极沟通?我马上回拨电话,无人接听。只能拨打了他们留在12345的电话,接电话的是个男的。根本不等我话说完,对方就说这是值班电话,我下班了,有事明天上班说!
    6月4号早上8点09他们联系我,我已经快气炸了,没想到他们的客服更凶,说昨天打电话的同事已经道过歉了,等到第7天联系我们是因为他们在走流程。强调他们所有都要流程,都要走审批,他们没有错。我都被气笑了,打电话慰问下还要走流程。而且审批了7天。到此我想是个人都会生气吧!既然对方态度都这样了,那必须赔偿啊,不能再跟他们好说话了。然后他们就让我自己去找帽子叔叔调监控,他们昨天没调到。监控调出来了拍到我妈在那个位置摔倒,但因为我没第一时间报警,所以只能调解或者起诉。而且帽子叔叔不参与其中,就请了调解阿姨来。调解很快,半小时不到吧,赔偿2000。调解中慧停车的钱总还说是我妈踢到码牌才导致码牌翘起来,我妈才摔倒的。意思就是不仅我妈自己摔的,摔的时候还顺带把他们的码牌踢坏了。合着我妈练就了无影脚,一脚踢到码牌折了两折哟?而且这码牌翘起来好几天了,那条路上散步的邻里街坊都能作证。调解过程中另一个胖子全程录音,他们也知道我录音了,所以调解中两人表现的客客气气,未对2000金额做出反对和质疑。提到我妈手指还肿我说还是要去看医生的。调解阿姨也建议去看下医生。钱总也附和要去看医生的,还强调客服联系我妈的时候就让我妈去看医生。9点多调解结束后他们比我们先出了警务处,但一直在门外没走。我因为还要上班立马走了。
     6月5号早8点20多钱总给我打电话,说他们法务否决了2000赔偿,只能给400多的裤子鞋子补偿和300多的医疗费,医疗费还要拿出单据。其余的给不了,不同意就去起诉吧。还强调这就是他们的规定,他也无能为力。真TM笑死啊,制度挺健全,管理一塌糊涂啊。东济路停车场每天有工作人员骑个电瓶车载个机器来回溜达数圈,这么多天硬是没处理那块翘起的码牌。也对,可能要打申请才能处理吧,流程太长,工作人员也不敢擅自处理哈。
     我妈知道后直接让我安心上班。然后我妈打电话给帽子叔叔让通知下调解阿姨我们不调解也不要赔偿了。这时才知道那天我们走后,他们又折返回去质问调解阿姨,凭什么给这么高金额,是不是我们跟调解阿姨认识,为什么要让我妈去看医生!太恶心了,口口声声说让我妈去看医生,原来是说给录音听的。
     他们从头到尾就没想给我们赔偿。从他们知道我打12345而没第一时间找帽子叔叔的时候已经打算不赔偿了。七天后才联系我们假惺惺的让我们去看医生,他们就确保这时候去看医生,医生不可能开休养证明,也就不会有误工费,也不用住院,不用付营养费。检查费都省了。
     再说下慧江阴派来跟我们调解的人两个人就是专门处理纠纷的,他们是警务处的常客了。他们上班时间是拿工资处理纠纷的,我是请假去处理的。但凡后面有点变数,我就得一次一次的请假去被调解,那到时候我维权的成本已经超过赔偿金额了,我还得倒贴啊。
     我不要赔偿也不要调解,追究他们管理失职及不作为,不过估计也没戏。他们太两面三刀了,着实恶心。

作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 09:32
liuzhaoxia 发表于 2024-6-6 23:01
没头没尾

昨天在等审核,今天在捣鼓图片上传,久等久等。事情经过请看6楼
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 09:32
danessu 发表于 2024-6-6 16:51
愿闻其详!

事情经过请移步6楼
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 09:33
拿来主义 发表于 2024-6-6 16:49
你倒是说说清楚啊

昨天在等审核,今天在捣鼓图片上传。事情经过请看6楼
作者: jybauqt    !time!: 2024-6-7 09:34
12345就是个笑话
作者: huanghexiaoyao    !time!: 2024-6-7 09:41
我说呢,那天怎么有个牌子竖在地上。
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 09:42
jybauqt 发表于 2024-6-7 09:34
12345就是个笑话

对,他们只负责记录和传达,不核实情况也不跟踪后续。我也是第一次打12345,真的没想到这么没用
作者: 娃娃的眼泪    !time!: 2024-6-7 09:43
目前为止觉得12345还可以。
我们家门口有棵香樟树,树木长得很快,地底下枝节长的导致地面花砖翘起来走路不方便,并且有往家里地基长的趋势,就打了12345他们来挖出跟宰断并平整了地面,这还是挺好的
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 09:51
还有个细节。我去了警务处调监控,帽子叔叔说那边不一定能拍到。我说停车场都有监控的,不可能拍不到。慧江阴的两个人说那是公共区域,涉及隐私,没有摄像头。其实他们从一开始就知道我们取证难,但还好是路口有摄像头拍到的。事情是上个月发生的,其实我们正式沟通就只有6月4号上午那两个小时。但这两个小时内他们的sao操作太多了,我也的确没那么多精力跟他们耗。我妈到现在小手指肿的都握不紧拳,额头的包消了,膝盖也结痂了,但一碰还疼。脸上擦伤的结痂掉了,但我也怕后面会有斑。反正就觉得挺对不起我妈的,受了那么多痛苦。然后那天我妈说了句,“没事,好人会有好报的”,我不争气的哭了半个小时。哎
作者: 20220320    !time!: 2024-6-7 10:14
第一时间就该报帽子呀
作者: 横折勾    !time!: 2024-6-7 10:23
楼主应该是第一时间报警,警察到现场拍照取证及调监控。然后你们自行去医院检查保留费用清单。后面怎么弄就由警察来主导,如建议和解,你们不满意再走诉讼流程。
作者: 无畏的加加    !time!: 2024-6-7 10:23
在2023年之前江阴就做过调查,在哪里还能收取到费用已补充资金。当时的结论就是停车费。所以这里面不详细多说。
作者: yongboy123    !time!: 2024-6-7 10:24
报警估计也没用,大家觉得他们会站在小老百姓这边?
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 10:30
20220320 发表于 2024-6-7 10:14
第一时间就该报帽子呀

对,第一步我们就做错了。我承认我是真的蠢。摔倒后有三个老太太去扶我妈,我妈没让他们扶,怕自己没扶起来把他们摔了。我妈回来后还开玩笑,今天差点见不到她了。我妈第一时间说那块牌放那儿还要害别人的,我才打的12345,第一解决那块牌子,第二万一我妈后面不舒服,我得留个证据跟记录。如果真的想讹诈他们,早就躺地上然后打帽子叔叔了
作者: 拿来主义    !time!: 2024-6-7 10:37
应该第一时间报警而不是打12345,12345转来转去最后还是转到对方那里回复
作者: 一朵云云    !time!: 2024-6-7 10:44
为什么不要赔偿,追责的事,相关部门应该很难看到,看到也会推推推,这里说到老百姓维权,可能只有维过权的才知道里面的难度,活在当下只能祈祷老百姓少遇烦心事
作者: juxiaolian    !time!: 2024-6-7 10:45
横折勾 发表于 2024-6-7 10:23
楼主应该是第一时间报警,警察到现场拍照取证及调监控。然后你们自行去医院检查保留费用清单。后面怎么弄就 ...

那时间更久了没个半年解决不了,再说你一个普通老百姓玩不过他们专业扯皮的。
作者: 八个门槛    !time!: 2024-6-7 10:45
真是天大的委屈,估计是平时养尊处优的当官的,
作者: 平安吉祥    !time!: 2024-6-7 10:51
本来马路停车收费就没有法律依据
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 10:52
横折勾 发表于 2024-6-7 10:23
楼主应该是第一时间报警,警察到现场拍照取证及调监控。然后你们自行去医院检查保留费用清单。后面怎么弄就 ...

被牌子绊倒摔伤是既定事实,他们现在也认。警察处理结果是调解或起诉。现在的结果也是调解或起诉。我恶心的是他们的态度和人前一套人后一套的表演。到现在他们也不承认自己工作失职,还说码牌是他们的收费员看到翘起来后铲掉的,跟我们打12345没任何关系。我不要赔偿不调解也不起诉,就追责。
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 10:54
八个门槛 发表于 2024-6-7 10:45
真是天大的委屈,估计是平时养尊处优的当官的,

慧江阴是国企,我是百姓。有委屈你爱受着是你的事,我妈的委屈我做女儿的看不过去。
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 11:10
一朵云云 发表于 2024-6-7 10:44
为什么不要赔偿,追责的事,相关部门应该很难看到,看到也会推推推,这里说到老百姓维权,可能只有维过权的 ...

人平安就好,我妈现在除了伤口还疼外其他没什么。慧江阴连个慰问电话都要走7天流程,我这几百块钱要拖到什么时候哦。而且慧江阴还是国企,不作为、没担当。我也知道最后一定是不了了之的,但总归要做点什么,勿忘心安吧
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-6-7 11:22
跑路踢到翘起的牌牌。你方是否需要担点责任?
作者: 江阴古董    !time!: 2024-6-7 11:48
唉,必须曝光一下,是哪个国企集团公司,申请流程要这么多天,总于体会到了国有企业办事拖拉

作者: 时光60    !time!: 2024-6-7 11:51
!message_single_banned!
作者: emptjf    !time!: 2024-6-7 11:59
自罚三杯
作者: liuzhaoxia    !time!: 2024-6-7 12:00
Carol哲 发表于 2024-06-07 09:32
昨天在等审核,今天在捣鼓图片上传,久等久等。事情经过请看6楼

说句实话,我们小老百姓真的弄不过他们
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 12:01
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-06-07 11:22
跑路踢到翘起的牌牌。你方是否需要担点责任?

可能他们跟你一样,觉得要承担责任吧。所以,要承担啥责任你说出来,让我了解下他们的脑回路
作者: hqrsam    !time!: 2024-6-7 12:24
当今社会小老百姓想维权只有一个难字
作者: 无局    !time!: 2024-6-7 12:27
没看看会慧停车是谁家的产业啊,搞不动啊,典型的垄断+霸王
作者: sjsjsjsj    !time!: 2024-6-7 12:27
拍抖音最有用 发到网上
作者: 支持江阴    !time!: 2024-6-7 12:34
换我估计倒过来说我妈几句,走路不看着点的楼主法律意识还是蛮强的
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 12:40
sjsjsjsj 发表于 2024-06-07 12:27
拍抖音最有用 发到网上

想过,但怕抹黑江阴,咱毕竟也是江阴人。
作者: 峰峦    !time!: 2024-6-7 13:01
那里是马路,在大马路上设置智慧停车系统,设备出现问题没有及时维修,导致行人正常走路时被绊倒摔跤,请问行人需要负什么责任?受害者有罪论是吧?脑子是好东西,可惜有的人没有
作者: 18961657375    !time!: 2024-6-7 13:04
最好不要打交道。之前也有机会跟政府打交道,有一次跟一领导在她办公室早上吵了3小时。没办法不得罪她,实在气不过了。还有的是最近遇到的,江北一领导吃拿卡要齐活了,事一点没办,各种踢皮球,还觉得自己老牛?了呢。搞笑,最近听说他们单位被罚了好多个w。
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-6-7 13:04
支持江阴 发表于 2024-6-7 12:34
换我估计倒过来说我妈几句,走路不看着点的楼主法律意识还是蛮强的

但是自从法律意识增强以后,都能维权,获得赔偿
作者: 15961537985    !time!: 2024-6-7 13:24
除非那种认死理一直跟他们耗的有可能,否则是弄不过他们的
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 13:59
18961657375 发表于 2024-6-7 13:04
最好不要打交道。之前也有机会跟政府打交道,有一次跟一领导在她办公室早上吵了3小时。没办法不得罪她,实在 ...

明白的,我现在不要调解不要赔偿就是不想跟他们扯,不想为了那点钱被他们牵着鼻子走。我改为要相关部门给予他们管理不当和不作为的处罚,但我也知道大概率不了了之的。总归要做点什么,不争馒头争口气
作者: lovevane    !time!: 2024-6-7 15:09
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-7 15:11
支持江阴 发表于 2024-6-7 12:34

你是另一个境界了,做什么都先从自身找原因。挺好的,这样世界都和平了。我是不觉得我妈有什么问题,平地走路,没跑没跳的。我要再说她几句,她就是身体心灵双重打击了,老人家气性重,估计她得失眠好几天。
作者: 空心菜的朋友    !time!: 2024-6-7 15:49
作者: zhangxd-zxd    !time!: 2024-6-7 17:16
jybauqt 发表于 2024-6-7 09:34
12345就是个笑话

有个12345已经是进步了。
作者: 好傻好天真    !time!: 2024-6-7 19:05
走路不看路 还怪路
作者: 蓝雨    !time!: 2024-6-7 19:31
汽车停在停车位里,没有超线方向也是正确的,城管贴了黄色的警示单,打12345投诉,回复贴单的行为合情合法,嗯,合情合法
作者: 支持江阴    !time!: 2024-6-8 10:45
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-6-7 13:04

但是自从法律意识增强以后,都能维权,获得赔偿

慧停车会不会也报警?牌子装的时候平的好好的,谁把牌子弄起来的?谁承担责任
作者: GCDQ    !time!: 2024-6-8 14:07
唉,你居然不相信警察,会去找12345
作者: jyhrl    !time!: 2024-6-8 15:34
Carol哲 发表于 2024-6-7 10:30
对,第一步我们就做错了。我承认我是真的蠢。摔倒后有三个老太太去扶我妈,我妈没让他们扶,怕自己没扶起 ...

感觉12345就是混饭吃的!就是政府一个摆设。安排几个相关人员进去拿工资的!
作者: 西门催雪    !time!: 2024-6-9 02:30
既然知道是国企,这里面错综复杂的关系就应该懂了,小老百姓有口饭吃就可以了,真以为人人平等啊
作者: 花开一半xjy    !time!: 2024-6-9 10:37
12345会回复,“好的,你的情况我们已经记录了”,几天后告诉你,“不好意思,我们处理不了”然后就算处理完毕了
作者: qqqq8856    !time!: 2024-6-9 15:57
sjsjsjsj 发表于 2024-6-7 12:27
拍抖音最有用 发到网上

作者: 蜜桃成熟时    !time!: 2024-6-9 16:17
谢谢你还坚持维权了
太多人一个电话就放弃了
这个社会有理反而很难走
作者: 蜜桃成熟时    !time!: 2024-6-9 16:19
好傻好天真 发表于 2024-6-7 19:05
走路不看路 还怪路

总有一天
一点微弱之光都没有了
哪怕你是有关部门
除非你是塔尖
作者: 小笼包000    !time!: 2024-6-9 17:47
12345也只是一个传话部门,不能太责怪他们
作者: xiyao9806    !time!: 2024-6-9 17:52
12345就是个摆设,是骗政绩的
作者: 半山间人    !time!: 2024-6-9 21:10
你这样的人太难得了,我朋友高铁站摔成十级伤残,因为对方违规除冰,一分钱都没有表示,自己花了几万块医药费苦笑着就过去了
作者: 半山间人    !time!: 2024-6-9 21:14
蜜桃成熟时 发表于 2024-06-09 16:17
谢谢你还坚持维权了
太多人一个电话就放弃了
这个社会有理反而很难走

维权到最后有理的都会变成没理的,剧情都会反转,这也是很多人选择息事宁人的原因,围观的吃瓜的都喜欢看落水狗被围攻而不是正义得到伸张
作者: 凡华︶ㄣ    !time!: 2024-6-10 08:16
12345只不过是解决有无这个途径的问题,免得说起来不亲民,而且有正经单位的还不好乱打,会根据手机号回馈到单位,也不是实权单位,算是给实权部门接单的。至于江阴的老娘舅们也不要多指望,对于他们来说都是正常工作,都是有处置流程的,除非那种要上电视露脸的事才会把话说的漂漂亮亮
作者: 不留情面    !time!: 2024-6-10 08:30
这就是公权力过大导致的民众的维权难问题
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-10 09:45
       更新后续,6月6号一早我打12345说不要赔偿要追责。7号晚回家我妈说慧停车客服又打电话了(主要来怼我妈),12345工单回复是他们如何积极跟我们调解。搞什么东西啊?我追责处罚,结果工单还是转给了他们公司。不是应该工单发给上级部门。上级部门给我们电话核实。要处罚就给个处罚办法,不处罚也得给个理由。真闹心,全拉黑,继续打12345。
        再说下,5.28算是12345的第一个工单。6.3第一个工单结束。晚上我继续打12345处理,这是第二个工单。6.6早上电话诉求追责,是第三个工单。6.7慧停车把第二个第三个工单都回复了。可明明他们第一个工单流程走了 7天,5个工作啊。没事,6.7我又打了第四个工单追责。如果这次还是转到慧停车,那我就呵呵了。
        今天是端午节,祝大家端午快乐,每天开开心心,没有烦恼。
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-10 11:04
我有认真看大家的回复,相比大家的委屈好像我这事真的微不足道啊。我现在才知道我从小到大一直被保护的很好。谢谢大家的建议和关心。如果帖子不更新就说明不了了之了。如果给说法我一定第一时间来更新,我希望这点微弱的光能照到大家!
作者: 半山间人    !time!: 2024-6-10 11:09
Carol哲 发表于 2024-06-10 11:04
我有认真看大家的回复,相比大家的委屈好像我这事真的微不足道啊。我现在才知道我从小到大一直被保护的很好。谢谢大家的建议和关心。如果帖子不更新就说明不了了之了。如果给说法我一定第一时间来更新,我希望这点微弱的光能照到大家!

不是你被保护的很好,是这个社会太黑暗,现在除了明显的交通事故,其他意外都很难得到赔偿,老百姓难
作者: gunhunter    !time!: 2024-6-10 15:57
Carol哲 发表于 2024-06-10 11:04

12345不是权力部门,并不能直接怎么处理,转回负责部门很正常。人家也承认问题并赔钱。只是态度不让楼主满意,这也很正常,毕竟赔多了也有相关人员要负责的。法师是条最终途径,但说实话一般人耗不起,还是别太感性了。性价比太差。
作者: 情谊兄弟    !time!: 2024-6-10 17:24
如果感觉还行就算了,毕竟这是在遥遥领先的中国特色。你是弄不过他们的,就当自己倒霉吧。等有钱了趁早搬离,所谓的幸福都是骗人的
作者: 卖鱼翁    !time!: 2024-6-10 18:07

能理解你的无奈,根本原因有很多,以后投票请投给我,等我退休了来主持公道
作者: 期待2012    !time!: 2024-6-11 00:13
惹不起,惹不起……
作者: 茜茜87    !time!: 2024-6-11 03:34
路过
作者: 天工rq    !time!: 2024-6-11 08:27

作者: 一朵云云    !time!: 2024-6-11 09:14
建议楼主降低期望值,12345不可能把问题往上反映的,应该是没有权限,只能把问题返回当事部门,让当事人自己解决。套用ZF部门门卫的话,“领导整天忙死了,哪有时间来管你们这些老百姓的小事情,不能让你们进去,我们要被骂死了。”所以真正的老百姓投诉无门,因为门都不让你进
作者: 我叫叶良辰    !time!: 2024-6-11 09:23
情谊兄弟 发表于 2024-06-10 17:24
如果感觉还行就算了,毕竟这是在遥遥领先的中国特色。你是弄不过他们的,就当自己倒霉吧。等有钱了趁早搬离,所谓的幸福都是骗人的

等有钱什么时候做梦,还不如走xian
作者: 我叫叶良辰    !time!: 2024-6-11 09:24
gunhunter 发表于 2024-06-10 15:57
12345不是权力部门,并不能直接怎么处理,转回负责部门很正常。人家也承认问题并赔钱。只是态度不让楼主满意,这也很正常,毕竟赔多了也有相关人员要负责的。法师是条最终途径,但说实话一般人耗不起,还是别太感性了。性价比太差。

都是普通打工上班的,能解决什么,希望楼主能维权成功
作者: Minyazrc    !time!: 2024-6-11 09:35
Carol哲 发表于 2024-6-7 09:42
对,他们只负责记录和传达,不核实情况也不跟踪后续。我也是第一次打12345,真的没想到这么没用

不是12345没用,而是大家对于12345的作用想大了,12345本身就是一个咨询为主,简单问题的反映和投诉渠道,12345没有监督履职的能力,只能传达转办,最多就是提醒提示,
作者: 我爱我的    !time!: 2024-6-11 09:56
记住你是老百姓就行了
作者: 梓洋    !time!: 2024-6-11 09:59
硬杠到底
作者: Carol哲    !time!: 2024-6-11 10:06
Minyazrc 发表于 2024-6-11 09:35
不是12345没用,而是大家对于12345的作用想大了,12345本身就是一个咨询为主,简单问题的反映和投诉渠道, ...

是的,这是我第一次打12345,以前也是在其他平台上看到向12345反馈的问题给解决了。这是市长热线,客服也一直说“有什么可以帮助你”。正如其他人说的,12345已经是个进步了,我不应该说它没用,是我自己把12345想的太好了。
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-6-11 10:30
一朵云云 发表于 2024-6-11 09:14
建议楼主降低期望值,12345不可能把问题往上反映的,应该是没有权限,只能把问题返回当事部门,让当事人自己 ...

走市领导信访接待日。
作者: z阿咪奶糖z    !time!: 2024-6-11 10:44
好难
作者: 无网不利    !time!: 2024-6-11 10:48
江阴人太相信12345了,说到底它就是个笑话,只是政府作的一个表面文章,用来刷政绩的牌坊而已。我曾在江阴日报上看到12345的某年总结,“全市各镇和各行政单位的12345投诉反馈率100%,群众满意率100%”,然后还有一系列堂而皇之的数据,貌似很有说服力。实际上远非如此,我也打过一两次,可以说是丁点屁用也没有,到最后就是为它贡献了一个好评数据。
作者: 美丽点缀    !time!: 2024-6-11 11:22
不是12345没用,而是大家对于12345的作用想大了,12345本身就是一个咨询为主,简单问题的反映和投诉渠道,12345没有监督履职的能力,只能传达转办,最多就是提醒提示,,说的很对
作者: 枕中记    !time!: 2024-6-11 11:27
楼主觉得自己的权益受到了损害,唯一要做的就是收集证据,走法律途径。

除此之外的任何行为,都是没有意义的。

如果觉得维权的成本高,那就接受现实。
作者: shenminmin    !time!: 2024-6-11 12:26
关键那牌子是收费牌,出了事故就应该赔偿
作者: sweet2024    !time!: 2024-6-11 14:37
能理解LZ的愤怒,只是遇到无赖也只能认怂
作者: alanch522    !time!: 2024-6-11 14:51
12345现在就是个笑话解决不了问题了,之前走保险去4s修车没修好就给我交车了,我投诉了就只是让我不停的去协商,协商不成交管部门就扔下一句话他们没有执法权限。还有一次买到假冒产品弄得过敏投诉退款,市场监管局也是一句说对方不同意协商所以他们管不了了就强行结单了。可笑,不知道里面有没有勾兑行为。
作者: flying831201    !time!: 2024-6-12 09:25
为了支持你,我在慧停车上欠缴的停车费,暂时先不交了。
作者: 一朵云云    !time!: 2024-6-12 09:31
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-6-11 10:30
走市领导信访接待日。

知道的,到信访局预约,预约到也不一定能见到领导,领导很忙的,这种维权的不要想的太简单就是了
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-6-12 09:38
!subject!: 我去预约过,也按排了领导与我碰面
一朵云云 发表于 2024-6-12 09:31
知道的,到信访局预约,预约到也不一定能见到领导,领导很忙的,这种维权的不要想的太简单就是了

你如果有过领导信访接待,没有成功。我信你这话领导很忙,不一定能见到。
如果你没有去预约接待,那么就不要根据人云亦云。
作者: xialiye    !time!: 2024-6-12 09:44

作者: 一朵云云    !time!: 2024-6-12 09:59
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-6-12 09:38
你如果有过领导信访接待,没有成功。我信你这话领导很忙,不一定能见到。
如果你没有去预约接待,那么 ...

走过啊,因为要预约了也不一定能见到,后来直接信访的啊,怎么了?我亲身经历,你是领导吗,要查吗?信访的流程也是要回属地解决,跟12345差不多,有的也是有部分录音的,要约了放给您听听吗?而且这里面回复的我相信一大部分人应该都是有亲身经历的。什么人云亦云,你以为个个都闲得没事啊。从此不上论坛,88
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-6-12 10:57
娃娃的眼泪 发表于 2024-6-7 09:43
目前为止觉得12345还可以。
我们家门口有棵香樟树,树木长得很快,地底下枝节长的导致地面花砖翘起来走路不 ...

12345最喜欢帮你做这样的事情,没有风险,没有惹到有关部门,还捞了口碑。下次记得出门忘带钥匙也打打12345,到厕所忘带手纸也打打12345,她们最喜欢帮你解决这些事情,看起来还挺忙的
作者: 半山间人    !time!: 2024-6-12 11:03
西郊虎皮大王 发表于 2024-06-12 10:57
12345最喜欢帮你做这样的事情,没有风险,没有惹到有关部门,还捞了口碑。下次记得出门忘带钥匙也打打12345,到厕所忘带手纸也打打12345,她们最喜欢帮你解决这些事情,看起来还挺忙的

我家的树枝就是自己买了工具锯的,马路上的树枝太长伸到家里了,没有麻烦12345,因为再打要被社区大妈骂山门了
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-6-12 11:08
半山间人 发表于 2024-6-12 11:03
我家的树枝就是自己买了工具锯的,马路上的树枝太长伸到家里了,没有麻烦12345,因为再打要被社区大妈骂山 ...

普惠南路月星家具到五金城南边,6车道整天被大卡车停成1车道,路边的慢车道堆满了各种五金城的店家的货物,路边的绿化带成了五金城商户的菜地,我们打12345打了不知道多少次了,城西中队回复“人手不够”
作者: 步步高升8888    !time!: 2024-6-12 11:12
多大点事,下次走路注意点脚下
作者: 娃娃的眼泪    !time!: 2024-6-12 12:31
西郊虎皮大王 发表于 2024-6-12 10:57
12345最喜欢帮你做这样的事情,没有风险,没有惹到有关部门,还捞了口碑。下次记得出门忘带钥匙也打打123 ...

我们是沿街房,香樟树又不是我种 ,他们种他们不得管吗
作者: 什麼都不懂    !time!: 2024-6-12 12:57
无网不利 发表于 2024-6-11 10:48
江阴人太相信12345了,说到底它就是个笑话,只是政府作的一个表面文章,用来刷政绩的牌坊而已。我曾在江阴日 ...

也不是没用,容易办到的事就很快解决了。比如划个停车位之类
作者: fw1462522369    !time!: 2024-6-12 15:06

作者: 阿绪    !time!: 2024-6-13 15:33
jyhrl 发表于 2024-6-8 15:34
感觉12345就是混饭吃的!就是政府一个摆设。安排几个相关人员进去拿工资的!

本来就是劳务派遣人员在那糊弄

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-8 08:18)