暨阳社区

!subject!: 喊话江阴,江阴举办下国足18强赛吧 [!thread_print!]

作者: 无理取闹    !time!: 2024-6-14 16:36
!subject!: 喊话江阴,江阴举办下国足18强赛吧
RT

作者: zhangxd-zxd    !time!: 2024-6-14 18:18
汰冲个。
作者: QHXC    !time!: 2024-6-14 19:32
汰冲个。
作者: SZM    !time!: 2024-6-14 20:21
不要给江阴添堵
作者: 其实我不呆    !time!: 2024-6-14 20:24
这是要封江阴北出口吗
作者: 草垛,晒月亮    !time!: 2024-6-15 09:11
不切实际,江阴体育中心办国际性赛事来说还是太小了,首先要大,五六万人的那种,主场氛围拉满,然后要选地理和气候特殊的,让客队不习惯
作者: 天舞宝轮    !time!: 2024-6-15 09:45
本来忙着修路。是想让全亚洲人民看到这么多断头路吗
作者: 梦多    !time!: 2024-6-15 09:52
等江阴的路修好了再想吧
作者: 步非烟    !time!: 2024-6-15 10:13
你怎么不说江阴要办世界杯,奥运会呢
作者: a987412    !time!: 2024-6-15 11:16
步非烟 发表于 2024-6-15 10:13
你怎么不说江阴要办世界杯,奥运会呢

外国人都不愿意办。只要谁出钱基本就给你办了。
外国人都意淫只要本国愿意 每次都在这办都行。哈哈
作者: 时光60    !time!: 2024-6-15 11:46
要么铜钱戳着卵泡痛了
作者: 不想输    !time!: 2024-6-15 15:38
最完美的抽签,韩国和朝鲜可能都不一定让对方入境,其他的三个国家放到东北去,在雪天里踢,冻死他们。小组越乱越好,国足就有机会。

作者: papamiao1    !time!: 2024-6-15 16:55
【足协征集18强赛国足主场承办城市】6月14日,中国足协发布征集18强赛国足主场承办城市的通知。文中表示,根据国际足联及亚足联有关赛历安排,中国足球协会将于2024年9月、10月、11月和2025年3月及6月承办国际足联2026世界杯亚洲区预选赛第三阶段中国队主场比赛。------------------------------------------------------机会来了
作者: 放下    !time!: 2024-6-15 17:04
简直是无理取闹,谁要看那些软脚蟹?!
作者: wsx2048    !time!: 2024-6-15 17:29
国足还是到煤矿挖煤比较好吧,别来江阴丢人现眼了
作者: wsx2048    !time!: 2024-6-15 17:44
国足来江阴,江阴人感觉吃了苍蝇籽。
作者: bond007    !time!: 2024-6-15 19:32
!message_banned!
作者: ASSSS    !time!: 2024-6-16 08:24

轮得到  县级市?
你有专业足球场吗(啥叫专业足球场?没有跑道的)
再说你连中甲  中超主场都没办过  ,从何谈起?
达到上述要求的县级市中 勉强只有昆山
作者: 萝卜干    !time!: 2024-6-16 14:00
国足赶紧解散!
作者: 起个名想了一年    !time!: 2024-6-16 14:21
ASSSS 发表于 2024-6-16 08:24
轮得到  县级市?
你有专业足球场吗(啥叫专业足球场?没有跑道的)
再说你连中甲  中超主场都没办过  , ...

别小看江阴噢 中超、中甲都办过好几年了,马上本月底开始中甲,吴钩的主场
作者: ASSSS    !time!: 2024-6-16 15:28
起个名想了一年 发表于 2024-6-16 14:21
别小看江阴噢 中超、中甲都办过好几年了,马上本月底开始中甲,吴钩的主场

好吧,确实中甲有江阴的主场,、不过是蹭了无锡的,而且只有5场吧
只是第二主场。第一 主场还是在无锡体育场。
只能说聊胜于无吧

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-17 04:10)