暨阳社区

!subject!: 找一个一起哭一起笑的他 [!thread_print!]

作者: F.北秋悲    !time!: 2024-6-19 16:00
!subject!: 找一个一起哭一起笑的他
本人98的,普普通通的幼儿园老师一枚,身高嘛,160左右,自己有一辆代步的小车车,也有地方住。平时喜欢练习书法,跟朋友逛街看电影。

父母有给我相亲过,但是不喜欢那种随便拉一个人就带到红娘家里去坐一个小时的那种,感觉傻乎乎的。所以想按照自己喜欢的方式来找,对男方要求就是175左右,当然,再高点就更好啦。性格开朗一点,可以跟我一起打闹一起度过每一个春夏秋冬。想认识我的就给我留言吧

作者: 随遇而安颐    !time!: 2024-6-19 23:08
支持一下
作者: 王八岛    !time!: 2024-6-20 09:28
188,申港人,党员,本科,具体微信了解吧,微信614586302
作者: 花开花落    !time!: 2024-6-26 14:44
加油,每个人的缘分有自己的时间节点。也欢迎关注本地小红娘朋友圈,每日更新会员信息:jywsxm
作者: 高飞个猪    !time!: 2024-6-27 09:26
大叔支持你
作者: Joey8_    !time!: 2024-6-29 10:19
支持一下
作者: 姬忧酒    !time!: 2024-7-2 15:05
178现在住在市里微信jiyoujiu_981223
作者: 姬忧酒    !time!: 2024-7-2 15:06
姬忧酒 发表于 2024-07-02 15:05
178现在住在市里微信jiyoujiu_981223

也是98的
作者: 592894518    !time!: 2024-7-3 01:18
支持一下
作者: 亮涛家电清洗    !time!: 2024-8-4 09:04
本人89,1627619725微信
作者: 她说好久不见    !time!: 2024-8-4 13:36
我来啦!让你久等啦()
作者: 江南小河流    !time!: 2024-8-4 22:48
王八岛 发表于 2024-06-20 09:28
188,申港人,党员,本科,具体微信了解吧,微信614586302

党员也是名片
作者: 安宇丶    !time!: 2024-8-13 20:59
anyu0416    95白羊男

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-17 03:56)