暨阳社区

标题: 朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不? [打印本页]

作者: 五情    时间: 2024-6-28 14:57
标题: 朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?
朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?
作者: 五情    时间: 2024-6-28 16:02
朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?朋友家孩子中考620分,这个分数,可以上山观不?
作者: yongjcj819    时间: 2024-6-28 16:06
可以的
作者: sun    时间: 2024-6-28 16:21
危险的,前年我家630.5是擦边进的山观
作者: 五情    时间: 2024-6-28 16:23
sun 发表于 2024-6-28 16:21
危险的,前年我家630.5是擦边进的山观

不是扩招了吗,
作者: sun    时间: 2024-6-28 16:25
刚去看了一下,好像能上的,说是长泾623就能上了

作者: 哇塞江阴    时间: 2024-6-28 16:54
山观有点危险,可能会被挤掉,可以填一志愿,二志愿填成化
作者: 浅水湾的早晨    时间: 2024-6-28 17:45
我预估各录取线仅作参考:南菁690,市中670,一中645,青阳635,长泾625,山观620,成化608,华士601,二中580。具体还是参考去年各高中录取线所在位次。
作者: zt7283261    时间: 2024-6-28 17:56
不懂就问,今年要招9600+多人,我看了一下分段表,540左右符合招生人数,那是不是这分数段以上都能上高中?
作者: 20220320    时间: 2024-6-28 18:02
上不了
作者: 524095698    时间: 2024-6-28 21:24
我家楼下的也刚好620,算算差不多刚够山观吧
作者: 快活林子    时间: 2024-6-28 22:25
可以
作者: 初夏、夜微凉    时间: 2024-6-28 22:29
可以上山观。我小姊妹家女儿621.5。山观高中可以。长泾,山观,成华可以填志愿
作者: xpcmh888    时间: 2024-6-29 08:12
勉强的分能不能谁能保证,冲稳保填了等通知,纠结没用,按分数检索的,没有漏可捡
作者: 五情    时间: 2024-6-29 19:25
哦,感觉 今年上山观就行了,感谢 了,
作者: humyability    时间: 2024-6-29 19:31
浅水湾的早晨 发表于 2024-06-28 17:45
我预估各录取线仅作参考:南菁690,市中670,一中645,青阳635,长泾625,山观620,成化608,华士601,二中580。具体还是参考去年各高中录取线所在位次。

你预估的不正确
作者: kjlpr119    时间: 2024-6-29 19:36
621.5分,山观上的了吗?
作者: 浅水湾的早晨    时间: 2024-6-29 20:00
kjlpr119 发表于 2024-6-29 19:36
621.5分,山观上的了吗?

可以上
作者: 郁闷寒夜    时间: 2024-6-29 23:10
浅水湾的早晨 发表于 2024-06-28 17:45

南菁市中顶多差15分。一中和市中差15到20。
作者: 五情    时间: 2024-7-1 09:22
感觉差不多,感谢 各位的回复,

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-7-3 05:24)