暨阳社区

标题: 江阴中考成绩比宜兴好不少 [打印本页]

作者: 不留情面    时间: 2024-6-30 14:51
标题: 江阴中考成绩比宜兴好不少
抖音上看到宜兴696排全市86名,江阴不算自主招生满690分的有214名。而宜兴全市满690以上的是195人。
宜兴的普高线556分比江阴的高4分,能说明什么吗?
突然很多锡狗在疯狂带节奏,无锡贼
作者: ml451973354    时间: 2024-6-30 19:38
宜兴多少考生?
作者: 哇塞江阴    时间: 2024-6-30 19:44
宜兴考生9000多,比例上还是不如宜兴,所以我才会想让小孩不走普高走职教高考路线,但是孩子强烈要上普高,我只有放弃二中,让她上澄西再拼杀三年
作者: 发光的海星    时间: 2024-6-30 19:50
宜兴考生9498人,690分以上195人,690分占比1.4%。
江阴考生14811人,690分以上214人,690分占比2%。
江阴也比不过同为县的宜兴啊。

作者: LANF喵星人    时间: 2024-6-30 19:55
贴吧江阴人吧就是一天到晚被无锡人嘲讽,江阴籍的吧主都被“干”了两个,猖狂的很
作者: ks1976    时间: 2024-6-30 20:05
LANF喵星人 发表于 2024-6-30 19:55
贴吧江阴人吧就是一天到晚被无锡人嘲讽,江阴籍的吧主都被“干”了两个,猖狂的很

锡宣乌烟瘴气,无锡此地不良之地,还是慎入
作者: 不留情面    时间: 2024-6-30 20:07
发光的海星 发表于 2024-06-30 19:50
宜兴考生9498人,690分以上195人,690分占比1.4%。
江阴考生14811人,690分以上214人,690分占比2%。
江阴也比不过同为县的宜兴啊。

江阴的一分一段表扣除了南菁市中提招的了。宜兴的是全部考生
作者: 不留情面    时间: 2024-6-30 20:10
哇塞江阴 发表于 2024-06-30 19:44
宜兴考生9000多,比例上还是不如宜兴,所以我才会想让小孩不走普高走职教高考路线,但是孩子强烈要上普高,我只有放弃二中,让她上澄西再拼杀三年

你儿子应该幸亏不像你,不然语文考不到 125
作者: 哇塞江阴    时间: 2024-6-30 20:28
不留情面 发表于 2024-06-30 20:10
你儿子应该幸亏不像你,不然语文考不到 125

你儿子幸好不像你,不然高中不可能上到,阅读理解不行啊,再好好看看发的贴子,你就知道为什么孩子像你考不到高中了。另外如果你和我同龄,你大概率读过我的范文。
作者: 挺内个的    时间: 2024-6-30 21:16
LANF喵星人 发表于 2024-6-30 19:55

哈哈,习惯就好,早晚的事
作者: 小笨笨    时间: 2024-6-30 21:45
以前宜兴的卷子和江阴无锡不一样的,这二年不知道
作者: 发光的海星    时间: 2024-6-30 22:00
小笨笨 发表于 2024-6-30 21:45
以前宜兴的卷子和江阴无锡不一样的,这二年不知道

中考无锡市统一

作者: 飞舟OO7    时间: 2024-6-30 22:18
你的地址显示无锡电信,妥妥的一条锡狗,有人不做为何做狗。
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-1 06:33
发光的海星 发表于 2024-6-30 22:00
中考无锡市统一

高考也是无锡(全国)第一!
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-1 06:36
一个帖子里两条锡狗,在狂吠
作者: cxaz    时间: 2024-7-2 21:46
J我言者不得好S6 发表于 2024-7-1 06:36

前两天还是5呢,现在就到6了?拜托消停点不行吗?
作者: 123319475    时间: 2024-7-2 22:03
争赢了自己口袋里多多少钱?
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-3 06:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-3 06:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-3 06:48
cxaz 发表于 2024-7-2 21:46

有事说事,即使理屈也不要骂人啊!就像你,我回复你,你看了酸,即使,你也不会随随便便骂人,这是我们做人的基本素质!
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-3 07:07
cxaz 发表于 2024-7-2 21:46

论坛管理不知咋想的,我曾经要求,把我注册的账号、发过的帖及回复,不留痕迹地删除,我就彻底退出。人不吃饭难受,不上暨阳论坛,不可能难受,不上论坛的多着呢
作者: 田垄上的麦芒    时间: 2024-7-3 07:31
江阴人多啊,214比195也多不了多少
作者: 田垄上的麦芒    时间: 2024-7-3 07:34
比比又怎么了,一天到晚锡狗锡宣的,我们江阴人就那么玻璃心,落后了就是落后了,奋起直追就可以,还泱泱大清吗,事实我们高考是全面落后了,我记得以前南菁和省锡中一个档次的,现在呢
作者: 疯狂动物城    时间: 2024-7-3 07:58
田垄上的麦芒 发表于 2024-07-03 07:34
比比又怎么了,一天到晚锡狗锡宣的,我们江阴人就那么玻璃心,落后了就是落后了,奋起直追就可以,还泱泱大清吗,事实我们高考是全面落后了,我记得以前南菁和省锡中一个档次的,现在呢

比比也就算了,但是论坛里的锡宣一天到晚抬高无锡贬低江阴,再说哪有地级市跟县级市比较的
作者: jycyjt2003    时间: 2024-7-3 08:00
历史上宜兴的人才也比江阴的多,所以宜兴教育水平高于江阴乃正常而已。
作者: 有煜相安    时间: 2024-7-3 08:05
无锡考的好,但是他们分数线高啊
作者: ZeuS    时间: 2024-7-3 08:07
宜兴的总分高30分
作者: 夏天的疯    时间: 2024-7-3 09:08
田垄上的麦芒 发表于 2024-7-3 07:34
比比又怎么了,一天到晚锡狗锡宣的,我们江阴人就那么玻璃心,落后了就是落后了,奋起直追就可以,还泱泱大 ...

非常暂停
江阴人经不起输
瞧不起曾经看不上的人
就这么回事

其实努力
江阴不比别的地方差

作者: yuebingshe    时间: 2024-7-3 09:14
有煜相安 发表于 2024-07-03 08:05
无锡考的好,但是他们分数线高啊

问题是人家平均分比江阴高处30分啊,也可以这么理解,同样的学生,在无锡就能比在江阴高30分
作者: 不留情面    时间: 2024-7-3 09:16
yuebingshe 发表于 2024-7-3 09:14
问题是人家平均分比江阴高处30分啊,也可以这么理解,同样的学生,在无锡就能比在江阴高30分

麻烦去申请下把天一的分配名额给点江阴宜兴啊,怎么能独占呢?这不公平啊
作者: 稀稀粥    时间: 2024-7-3 09:27
哇塞江阴 发表于 2024-6-30 20:28
你儿子幸好不像你,不然高中不可能上到,阅读理解不行啊,再好好看看发的贴子,你就知道为什么孩子像你考 ...

他儿子不仅考上了,而且...
作者: 一颗仙人球    时间: 2024-7-3 09:36
J我言者不得好S6 发表于 2024-7-1 06:36

为什么江阴人这么仇恨锡狗,他们做了什么
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-3 10:35
一颗仙人球 发表于 2024-7-3 09:36
为什么江阴人这么仇恨锡狗,他们做了什么

看他们的发帖、回复
作者: J我言者不得好S6    时间: 2024-7-3 10:39

你去南京可能会高50,都去!30,目标太小!
作者: 那夯瑟刚个啦    时间: 2024-7-3 10:43

你这个逻辑牛B了,中国人平均身高175,俄罗斯人平均身高185,你一个中国人放到俄罗斯身高就能高10公分。
硬凹道理的本事,论坛你称第二,没人敢称第一的。

作者: 旧伤口    时间: 2024-7-3 10:54
江阴自主招生225人和十创的分数都不在表内
作者: yuebingshe    时间: 2024-7-3 10:56
那夯瑟刚个啦 发表于 2024-07-03 10:43
你这个逻辑牛B了,中国人平均身高175,俄罗斯人平均身高185,你一个中国人放到俄罗斯身高就能高10公分。
硬凹道理的本事,论坛你称第二,没人敢称第一的。

作者: 18961657375    时间: 2024-7-3 12:45
江阴都已经卷的不行了 再比 我都不知道哪个姿势躺平了 (号外说下,楼上问为啥仇恨无锡,我是谈不上仇恨,但是想起那三年,江阴免费帮擦多少次屁股 宜兴去擦了吗 就找我们江阴擦  没能力解决就丢过来找江阴 让我们克服困难 你m的 我们一次次优先保障无锡 )
作者: 一颗仙人球    时间: 2024-7-3 12:54
J我言者不得好S6 发表于 2024-7-3 10:35
看他们的发帖、回复

没看到什么回帖,看不出谁是谁不是
作者: 暨阳笑生008    时间: 2024-7-3 15:13
jycyjt2003 发表于 2024-07-03 08:00
历史上宜兴的人才也比江阴的多,所以宜兴教育水平高于江阴乃正常而已。

宜兴是教授之乡

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-7-5 18:53)