暨阳社区

!subject!: 问下关于离婚抚养费外大型医疗跟培训的事情 [!thread_print!]

作者: ulla1234    !time!: 2024-7-1 09:07
!subject!: 问下关于离婚抚养费外大型医疗跟培训的事情
目前江阴抚养费判定在2000到3000,但现在孩子支出重点是大型医疗跟课外培训辅导,请问下抚养费外大型医疗跟培训支出如何约定,假设男方在庭上不同意怎么办
作者: 十不老欠    !time!: 2024-7-1 12:57
法院不会认可你所谓的大型医疗及课外培训的费用的。因为这个是不可预见的,不接受反驳!
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-1 21:32
抚养费仅限基本的生活需要和学习需要.......
即便是大额的医疗费用也不在内的.....
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 10:29
还是那只熊猫 发表于 2024-7-1 21:32
抚养费仅限基本的生活需要和学习需要.......
即便是大额的医疗费用也不在内的.....

医疗应该是可以  那些课外培训 动不动就好几万的 可以约定吗
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-2 10:31
ulla1234 发表于 2024-7-2 10:29
医疗应该是可以  那些课外培训 动不动就好几万的 可以约定吗

医疗也不可以~医疗费的话如有需要也是由你垫付~然后再起诉问前夫主张分担而已~
培训费就离谱了~没人会支持你这个主张的~
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 10:36
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 10:31
医疗也不可以~医疗费的话如有需要也是由你垫付~然后再起诉问前夫主张分担而已~
培训费就离谱了~没人会支 ...

培训费不离谱啊  现在孩子哪个不上这个兴趣 那个兴趣班 补课什么的
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-2 10:40
ulla1234 发表于 2024-7-2 10:36
培训费不离谱啊  现在孩子哪个不上这个兴趣 那个兴趣班 补课什么的

关键这个不属于法律范畴啊~也不是抚养必须.....你无权主张~你有能力就单独培养~没能力只能作罢~除非前夫愿意~否则你没有任何权力要求他出钱
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 10:42
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 10:40
关键这个不属于法律范畴啊~也不是抚养必须.....你无权主张~你有能力就单独培养~没能力只能作罢~除非前夫愿 ...

给他孩子就废了
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-2 10:46
ulla1234 发表于 2024-7-2 10:42
给他孩子就废了

所以啊~
我觉得与其费劲心思找他要钱~
不如你独自培养~划清界限~能力强就多培养~能力不足就少培养.......抚养费他愿意出就出~不愿意出就算了~孩子总是你自己的~
即便是抚养费法律也之规定不得低于其收入的20%~你前夫多少工资?一般上上班也就七八千~抚养费也就拿个两千块~
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 10:58
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 10:46
所以啊~
不如你独自培养~划清界限~能力强就多培养~能力不足就少培养..... ...

问了律师可以判到2500   
作者: syxqfxx    !time!: 2024-7-2 11:01
万一还有培训开飞机费用呢。
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-7-2 11:03

抚养费指的是基本生活保障,额外的医疗、教育费用不会支持。
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 11:06
凸币囊波旺 发表于 2024-7-2 11:03
抚养费指的是基本生活保障,额外的医疗、教育费用不会支持。

我看到很多人 约定的一人一半
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 11:09
syxqfxx 发表于 2024-7-2 11:01
万一还有培训开飞机费用呢。

如果他真有潜力去当飞行员 也不是不可以啊
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-7-2 11:13
ulla1234 发表于 2024-7-2 11:06

私下约定是另外一回事,只要对方同意,约定一个月给一百万都没问题。我说的是法律范围内的。
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 11:14
凸币囊波旺 发表于 2024-7-2 11:13
私下约定是另外一回事,只要对方同意,约定一个月给一百万都没问题。我说的是法律范围内的。

不是私下约定 是庭上 假设 对方同意的话 是可以写进去的  
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 11:15
算了 不如不问 还不如我 自己知道的多
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-7-2 11:15
ulla1234 发表于 2024-7-2 11:14
不是私下约定 是庭上 假设 对方同意的话 是可以写进去的

对对,法庭上可以约定,一百万一千万都可以,前提是对方同意,不同意法官也没办法。
作者: 十不老欠    !time!: 2024-7-2 11:17
这个女人一根筋
作者: a103616    !time!: 2024-7-2 11:18

双方客气的约定的就不用闹上法庭离婚了啊。
约定是自愿原则,有一方不愿意,就达不成约定。
作者: 勿忘花香    !time!: 2024-7-2 11:26
ulla1234 发表于 2024-07-02 11:15
算了 不如不问 还不如我 自己知道的多

没经历过的人是不懂这些的呀;得问专业的律师。
作者: 20220320    !time!: 2024-7-2 11:27
你都不能独立抚养小孩 生出来干嘛
作者: 20220320    !time!: 2024-7-2 11:28
男的不同意你没辙
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-2 11:38
ulla1234 发表于 2024-7-2 10:58

你的逻辑确实有问题~律师有没有告诉你前夫可以用很多办法逃避支付抚养费?
你问的基本都是钻牛角尖问题和一厢情愿问题~看了你的回帖~我觉得你们离婚你这方面也有不少责任~
作者: 20220320    !time!: 2024-7-2 11:44
男的不出抚养费你也没辙
作者: 方吉菇菇    !time!: 2024-7-2 12:00
你前夫大概率不会付培训费这些,都闹到离婚了,肯定出的越少越好,难噢
作者: 爱吃菜的猫    !time!: 2024-7-2 12:39
培训费估计不太可能的,大型医疗支出的话应该可以争取一下。
作者: huanghexiaoyao    !time!: 2024-7-2 13:05
只能双方协商。
作者: 夏天的疯    !time!: 2024-7-2 13:10
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 11:38
你的逻辑确实有问题~律师有没有告诉你前夫可以用很多办法逃避支付抚养费?
你问的基本都是钻牛角尖问题和 ...

我也是这样的感觉 而且还听不进别人的话
国家还不提倡补课呢 怎么前夫就必须付
人家可能前夫愿意付的是比较有良心的

作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 13:49
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 11:38
你问的基本都是钻牛角尖问题和 ...

???????     你不知道现在不支付抚养费 是可以起诉的吗 是可以追回的么   对方有固定收入,名下有资产,我就回了你一个现在能判多少  说你什么没有  怎么还人身攻击
看了你的回帖 我觉得你人品有问题 整天抬杠
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 13:50
夏天的疯 发表于 2024-7-2 13:10
我也是这样的感觉 而且还听不进别人的话
国家还不提倡补课呢 怎么前夫就必须付
人家可能前夫愿意付的是 ...

我 没说必须付 按实际啊  一人一半  你不好好培养孩子  我还要好好培养 什么逻辑???  
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 13:51
20220320 发表于 2024-7-2 11:27
你都不能独立抚养小孩 生出来干嘛

你们男的 不能独立养孩子 叫女的生出来干嘛  搞笑
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 13:53
凸币囊波旺 发表于 2024-7-2 11:15
对对,法庭上可以约定,一百万一千万都可以,前提是对方同意,不同意法官也没办法。

我是说一人一半 合理范围  什么一百万??????没法律常识 就不要瞎比比了
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 13:54
20220320 发表于 2024-7-2 11:44
男的不出抚养费你也没辙

不付抚养费  我也可以不履行探视权  如果长期不付 是可以集合起来 一起去起诉  如果恶意转出资金 就会冻结名下资产 等 强制执行
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 13:57
a103616 发表于 2024-7-2 11:18
双方客气的约定的就不用闹上法庭离婚了啊。
约定是自愿原则,有一方不愿意,就达不成约定。

我们闹到法庭是 争抚养权的问题、
作者: YU8848    !time!: 2024-7-2 13:58
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 10:46
所以啊~
不如你独自培养~划清界限~能力强就多培养~能力不足就少培养..... ...

说的有道理
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 14:04
YU8848 发表于 2024-7-2 13:58
说的有道理

我知道你的意思   但是很多时候没有那么简单  每个人精力有限  不是要钱 我跟他收入差不多 如果两个人分开 一个人养是吃力的 肯定要父母贴  那孩子是大家的  贴 那不就是 我父母也要贴  我要的是公平公道  我在这边问的原因是 据我了解应该有别的方式方法  现在看看这真的是 还不如我这个半桶水的
作者: 349556856    !time!: 2024-7-2 14:46
你发帖求助大家也在尽力的想办法,可能有的意见没那么专业或许是错的,但你最后来一句算了你们在座的还不如我这个半桶水的,讽刺别人。。这是论坛又不是你花钱请的律师,请人帮忙别人没帮到还要看不起别人吗?
作者: 桃花庵里桃花客    !time!: 2024-7-2 15:09
你说的这些法院都不会支持的,别异想天开了。估计你收入也很一般。大部分女人单独带孩子不太利于小孩成长的。建议给对方。
作者: 我叫叶良辰    !time!: 2024-7-2 15:28
不同意,你只能找自己的律师,把利益最大化,不然你自己一个人带小孩太吃力了,尤其是他上学
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-2 15:40
ulla1234 发表于 2024-7-2 13:49
???????     你不知道现在不支付抚养费 是可以起诉的吗 是可以追回的么   对方有固定收入,名下有 ...

其实你就是像问前夫多要钱嘛~大家都明白~可问题是法律只支持最基本的生活需要~最低标准的抚养而已!这个基本上是法律常识~大家都知道的~什么医疗啦培训啦都不可能支持你的~何必继续浪费时间呢?
你基本的法律常识都没有~听了律师几句话就以为金科玉律?
前夫如果不想付抚养费办法很简单~直接辞职~把房产过户给父母~这样就没有固定收入和资产了~你一分也拿不到.....我并没有人身攻击哦~我只是在分析你们离婚的因素....90%的离婚都不需要上法庭~剩下10%上法庭的基本都是为了钱~
作者: 桃花庵里桃花客    !time!: 2024-7-2 15:43
ulla1234 发表于 2024-07-02 10:58

正常水平是1000-1500,上海才是2000-3000
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 15:52
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 15:40
其实你就是像问前夫多要钱嘛~大家都明白~可问题是法律只支持最基本的生活需要~最低标准的抚养而已!这个基 ...

你放心吧 他不会辞职 工作是他的命 ,而且 他不可能把房产给父母 要交过户费 他跟他父母钱都是分开用 家里三个钱 三个人用 ,女的有孩子要离婚 那肯定是男的奇葩到无法过下去, 而且 我、也不要他都来负责  一人一半不合理么
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 15:53
桃花庵里桃花客 发表于 2024-7-2 15:43
正常水平是1000-1500,上海才是2000-3000

1800是最低水平
作者: jbr    !time!: 2024-7-2 16:05
又要抚养权,又要对方给各种费用。如果有这样的好事,很多女人都要离婚,也不会放弃抚养权了
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-2 16:13
ulla1234 发表于 2024-7-2 15:52
你放心吧 他不会辞职 工作是他的命 ,而且 他不可能把房产给父母 要交过户费 他跟他父母钱都是分开用 家里 ...

说实话~一千两千的说起来也是他的贡献~换成我来干脆不要这个钱~一个人辛苦点养大孩子~以后也少了很多瓜葛~
至于你说的什么一人一半........不要想了~还是那句话除非他愿意~否则法律强迫不了他
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-7-2 16:18

不上任何校外班。特此告之
作者: little_a    !time!: 2024-7-2 16:25
ulla1234 发表于 2024-7-2 15:52
你放心吧 他不会辞职 工作是他的命 ,而且 他不可能把房产给父母 要交过户费 他跟他父母钱都是分开用 家里 ...

如果想对方心甘情愿放弃抚养权,又心甘情愿平摊法律义务以外的抚养费,很难!

如果可行,大概率不会走到离婚的地步
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-2 16:31
jbr 发表于 2024-7-2 16:05
又要抚养权,又要对方给各种费用。如果有这样的好事,很多女人都要离婚,也不会放弃抚养权了

平摊不是给
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-7-2 16:31

我记得不久前发过一贴咨询大家:有没有轮流抚养孩子的夫妻,时间上如何按排
作者: 20220320    !time!: 2024-7-2 21:20
抚养费是男方收入的百分之20
作者: 若兮998    !time!: 2024-7-2 23:50
别指望男人能一直给抚养费要么你就不离,他的钱还有你的一半,拿来养孩子合情合理,要么就做好一个人养孩子的打算,亲生的和亲自生的还是有本质区别的,到时候你把孩子带走男人分分钟重组家庭生娃,还有前面的啥事。
作者: 怕碗落地    !time!: 2024-7-3 05:10
ulla1234 发表于 2024-07-02 10:29

不可以
作者: meixing9999    !time!: 2024-7-3 06:45
既然你已经咨询过律师,那离婚诉讼还是建议继续请律师的,民诉作为程序法和民法不是一回事。
离婚诉讼,和普通民事诉讼一样,调解会贯穿于整个诉讼的前、中、后。
一切都以双方自愿为原则。如不能达成合意,按照理论,法院会根据民法在合理区间裁量。
父母双方争夺孩子的抚养权,未得到抚养权的一方仍然为孩子的当然监护人。抚养方有配合另一方行使探视权的义务。如探视可能严重危害子女的身心健康,由法院进行中止。如探视权被侵犯,可以申请法院等强制执行。
以下为双方不能达成合意的一些裁量理论。
抚养费,其中包括子女的日常开销、教育费用、医疗费用。
单孩在工资的百分之二十到三十,两孩及以上不超过百分之五十。无固定收入的父母,抚养费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。
此外,还要考虑当地的实际收入和孩子的确实需要。
在特殊情况下,如子女患有重病或需要出国读书等,抚养费可超过上述幅度。
如果父母的经济状况发生变化或子女的实际需要有所增加,可以向法院申请调整抚养费数额或给付方式。
关于孩子的培训费,如果大额不合理不必要,即便是在婚内另一方也可以拒绝支出,若被拒绝,只能以个人财产支出。
大型医疗,具体是什么医疗?
作者: meixing9999    !time!: 2024-7-3 06:48

啊呀,手机打字半天被审核中了
不管能不能审过
我都只交代一句话了
民诉是复杂的诉讼程序法,与民法不是一回事,如果确定要诉讼离婚争夺抚养权,建议请律师,别只咨询。
作者: 沈公子    !time!: 2024-7-3 07:12
ulla1234 发表于 2024-07-02 10:58

即使判到两万五你也不一定都能拿到
作者: ashley8878    !time!: 2024-7-3 09:53
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 16:13
说实话~一千两千的说起来也是他的贡献~换成我来干脆不要这个钱~一个人辛苦点养大孩子~以后也少了很多瓜葛 ...

即使父亲不抚养孩子 孩子长大了还是要抚养他
作者: 小灰狼308    !time!: 2024-7-3 10:23
除非男方愿意分摊抚养费以外的医疗费、各种培训费,不然告上法庭都拿他没办法,他只要不欠基本的抚养费就好了,抚养费都要看他实际的承受能力,要是他工资只有三四千,你想要1800那是不可能的。
作者: 20220320    !time!: 2024-7-3 11:07
男的到时候再婚再育了,你给不给探视都无所谓,不养在身边没感情,更别说给抚养费了,这东西全凭良心
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-3 11:41
ashley8878 发表于 2024-7-3 09:53

确实如此~
但是也有很多应对办法~赡养无非就是一个基本的生活所需~
作者: 20220320    !time!: 2024-7-3 12:05
男方老了有退休金小孩不需要赡养,男方老了没退休金小孩才需要赡养
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-3 13:55
ashley8878 发表于 2024-7-3 09:53

现在娃很现实的  我朋友的老公 后爸给买了房  连名带姓就改了 亲爸不管
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-3 13:56
20220320 发表于 2024-7-3 11:07
男的到时候再婚再育了,你给不给探视都无所谓,不养在身边没感情,更别说给抚养费了,这东西全凭良心

不可能 他是GAY
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-3 13:56
若兮998 发表于 2024-7-2 23:50
别指望男人能一直给抚养费要么你就不离,他的钱还有你的一半,拿来养孩子合情合理,要么就做好一个人养孩子 ...

GAY
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-3 13:57
meixing9999 发表于 2024-7-3 06:45
既然你已经咨询过律师,那离婚诉讼还是建议继续请律师的,民诉作为程序法和民法不是一回事。
离婚诉讼,和 ...

好的谢谢你
作者: 我叫叶良辰    !time!: 2024-7-3 14:09
ulla1234 发表于 2024-07-03 13:56
不可能 他是GAY

你有没有证据,有证据能争取点
作者: meixing9999    !time!: 2024-7-3 16:10
ulla1234 发表于 2024-7-3 13:57
好的谢谢你

不用谢
我也就是顺带复习一下知识的事情

作者: Iam7283    !time!: 2024-7-4 09:33
楼主位的描述,本来是一个值得同情的问题。
但是看后面看楼主的回怼,我倒是觉得离婚对于男方来说是解脱!
作者: 飞舟OO7    !time!: 2024-7-4 20:35
ulla1234 发表于 2024-7-3 13:55
现在娃很现实的  我朋友的老公 后爸给买了房  连名带姓就改了 亲爸不管

改姓氏必须父母双方同意,除非亲爸真同意改,这种情况基本不会有的。
作者: 最后的天空    !time!: 2024-7-5 11:49
十不老欠 发表于 2024-7-2 11:17
这个女人一根筋

她认为自己都是对的,不利于她的都是错的而已
作者: bob0220    !time!: 2024-7-5 13:00
刚刚不是出来一个案例,女儿上大学的学费和生活费,还有买手机电脑的法院都判都不负担了,大型医疗和培训费估计也够呛
作者: 墙绘师范海辛    !time!: 2024-7-5 15:51
十不老欠 发表于 2024-7-2 11:17
这个女人一根筋

女人多半强势
作者: 小虾米溜溜    !time!: 2024-7-6 10:12
建议约定具体金额吧,所谓的一人一半怎么证明?现在哪个培训班会敢给你开发票?
作者: 月舞随风    !time!: 2024-7-6 17:14
ulla1234 发表于 2024-07-03 13:56
不可能 他是GAY

Gay怎么跟你生孩子的?
作者: 524095698    !time!: 2024-7-6 18:33
培训班报多报少每个人的想法不一样,硬要按自己想法来,那要很怂的男人才把控得了
作者: wwllong    !time!: 2024-7-7 20:04
月舞随风 发表于 2024-07-06 17:14

不能再往下想了
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 10:54
wwllong 发表于 2024-7-7 20:04
不能再往下想了

你不知道有形婚?
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 10:55
月舞随风 发表于 2024-7-6 17:14

你不知道有形婚?双性??什么年代了
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 10:55
小虾米溜溜 发表于 2024-7-6 10:12
建议约定具体金额吧,所谓的一人一半怎么证明?现在哪个培训班会敢给你开发票?

转账记录不行?
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 10:56
飞舟OO7 发表于 2024-7-4 20:35
改姓氏必须父母双方同意,除非亲爸真同意改,这种情况基本不会有的。

我知道 但是孩子到十八可以自己改  我说的 就是这种情况
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 10:57
墙绘师范海辛 发表于 2024-7-5 15:51
女人多半强势

???????????我要求大型医疗 大型培训 一人一半 就强势??? 搞笑
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 11:09
Iam7283 发表于 2024-7-4 09:33
楼主位的描述,本来是一个值得同情的问题。
但是看后面看楼主的回怼,我倒是觉得离婚对于男方来说是解脱!

我是找人来帮我解决问题的  不是来怼我的 每个人都想争取到自己的利益  请你不要在这边当圣人 具体事情你也不知道 请礼貌回复
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 11:11
最后的天空 发表于 2024-7-5 11:49
她认为自己都是对的,不利于她的都是错的而已

我 本来就是来问 有没 更利于我的解决办法 我不是圣人  你想怼人 请不要在我这
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 11:13
桃花庵里桃花客 发表于 2024-7-2 15:09
你说的这些法院都不会支持的,别异想天开了。估计你收入也很一般。大部分女人单独带孩子不太利于小孩成长的 ...

你这句话  去跟广大母亲去说的吧
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 11:14
小灰狼308 发表于 2024-7-3 10:23
除非男方愿意分摊抚养费以外的医疗费、各种培训费,不然告上法庭都拿他没办法,他只要不欠基本的抚养费就好 ...

那不止  现在法条规定 最低1800
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-9 11:16
bob0220 发表于 2024-7-5 13:00
刚刚不是出来一个案例,女儿上大学的学费和生活费,还有买手机电脑的法院都判都不负担了,大型医疗和培训费 ...

这个不用啊  大型医疗 跟 培训是 几万几万的   手机跟 电脑 我也不是买不起
作者: 勿忘花香    !time!: 2024-7-9 11:35
ulla1234 发表于 2024-07-09 10:55
你不知道有形婚?双性??什么年代了

问题是他是gay都能跟你结婚生子,那他咋就不能跟别人结婚生子呢?
作者: 海星的宝贝0173    !time!: 2024-7-9 13:44
2000到3000很好啦
作者: 超人在天    !time!: 2024-7-9 14:14
你们一个个没法子理解她的想法吗,被人骗婚生小孩,当然要争取自己的利益,小孩为什么要给男方,想想gay骗婚还是就恶心
作者: P.O.I    !time!: 2024-7-9 14:33
ulla1234 发表于 2024-07-02 13:53
我是说一人一半 合理范围  什么一百万??????没法律常识 就不要瞎比比了

难怪要离婚了
作者: 永远の利刃    !time!: 2024-7-9 16:54
ulla1234 发表于 2024-7-9 11:14
那不止  现在法条规定 最低1800

人家就是一分钱都没有,也没有收入来源,我不信法院还会判最低1800
作者: laozhuji123    !time!: 2024-7-9 17:08

离婚了就各过各的吧,大部分人已经告诉你法律怎么规定的了,至于你自己听到的都不是法律范畴,除非你让当初的另一半自觉自愿给,否则真的不建议还这样。
作者: laozhuji123    !time!: 2024-7-9 17:16
还是那只熊猫 发表于 2024-7-2 15:40
其实你就是像问前夫多要钱嘛~大家都明白~可问题是法律只支持最基本的生活需要~最低标准的抚养而已!这个基 ...

她基本就是在自我实现,认为有的就一定有,别人说没有的都不对。
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-7-9 17:18
laozhuji123 发表于 2024-7-9 17:16
她基本就是在自我实现,认为有的就一定有,别人说没有的都不对。

只能说女人蠢起来...真是油盐不进~浪费时间~也根本没办法沟通......
作者: 桃花庵里桃花客    !time!: 2024-7-9 19:09
P.O.I 发表于 2024-07-09 14:33
难怪要离婚了

哈哈哈,同感,太不省油,谁碰到谁倒霉
作者: 小虾米溜溜    !time!: 2024-7-10 09:39
ulla1234 发表于 2024-7-9 10:55
转账记录不行?

那你还需要证明这就是你说的医疗与培训费用
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-11 10:48
永远の利刃 发表于 2024-7-9 16:54
人家就是一分钱都没有,也没有收入来源,我不信法院还会判最低1800

关键是有啊  固定收入 名下有资产
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-11 10:49
桃花庵里桃花客 发表于 2024-7-9 19:09
哈哈哈,同感,太不省油,谁碰到谁倒霉

也祝你 一直倒霉
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-11 10:50
超人在天 发表于 2024-7-9 14:14
你们一个个没法子理解她的想法吗,被人骗婚生小孩,当然要争取自己的利益,小孩为什么要给男方,想想gay骗婚 ...

终于有个 明事理的人  这个世道不到万不得已 谁想离婚 对孩子也不好  
作者: ulla1234    !time!: 2024-7-11 10:51
勿忘花香 发表于 2024-7-9 11:35
问题是他是gay都能跟你结婚生子,那他咋就不能跟别人结婚生子呢?

他又不是 捐精的

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-29 10:27)