暨阳社区

!subject!: 打了10086咪咕游戏已成功退款 [!thread_print!]

作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-8 14:18
!subject!: 打了10086咪咕游戏已成功退款
8533c76ca67151bf6e3a7927af19e76.jpg 723486bcb86216a91a561bdc0b34520.jpg
7月2日收到短信说我订阅了咪咕游戏,我正在上班,也没空搭理它。今天提示手机欠费,我打了10086,几秒钟工夫25块+20块退回来了。友情提示:大家都查一下。移动公司这个坑,有没有人管。
作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-8 16:29
悄悄给你订阅了咪咕、网盘业务,抖音上好多老年人被扣了十几年费,一直被蒙在鼓里。我手机营业厅上先取消了,然后不放心打个10086人工服务问问,回答说没取消,业务还在,可以立马取消业务并退费
作者: 牛排达人    !time!: 2024-7-10 10:31
我有1张副卡今天查了一下,真的悄悄多了一个业务“音乐全曲包”每月扣15元。从5月份就开始扣了。大家都注意一下!
作者: 情谊兄弟    !time!: 2024-7-10 11:38
工信部直接投诉
作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-10 13:48
牛排达人 发表于 2024-7-10 10:31
我有1张副卡今天查了一下,真的悄悄多了一个业务“音乐全曲包”每月扣15元。从5月份就开始扣了。大家都注意 ...

我以前一个月话费195块,后来到营业厅把套餐全部取消,一个月只要80几块 ,你说黑不黑,现在10086电话介绍业务我都直接挂掉
作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-10 13:49
牛排达人 发表于 2024-7-10 10:31
我有1张副卡今天查了一下,真的悄悄多了一个业务“音乐全曲包”每月扣15元。从5月份就开始扣了。大家都注意 ...

你打10086可以退费的
作者: 风雨世界    !time!: 2024-7-10 14:25
中国联通,我老妈的手机无缘无故被开了个什么套餐叠加包 19块一个月,开了两年不知道,前天打电话投诉了,退了两年的费用
作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-10 14:27
风雨世界 发表于 2024-7-10 14:25
中国联通,我老妈的手机无缘无故被开了个什么套餐叠加包 19块一个月,开了两年不知道,前天打电话投诉了,退 ...

他们不敢不退,他们不占理
作者: 迷途羔羊    !time!: 2024-7-10 14:30
没有企业像移动一样莫名其妙给客户开业务的,关键有些业务开了你还得去营业厅关闭!
作者: 梦多    !time!: 2024-7-10 16:29
手机无缘无故被开了个什么套餐叠加包,是不是侵权了,不光是退款的事吧?有部门出来管管吗?
作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-11 08:23
梦多 发表于 2024-7-10 16:29
手机无缘无故被开了个什么套餐叠加包,是不是侵权了,不光是退款的事吧?有部门出来管管吗?

能退款就行了,我们还能争取什么权益呢,强盗没人管
作者: 牛排达人    !time!: 2024-7-11 10:50
miaojianqiang 发表于 2024-7-10 13:49
你打10086可以退费的

谢谢!打电话后已经退费。感觉移动你不查它就一直扣费,你过问了它就退费给你。大家注意啊!
作者: 入景随风    !time!: 2024-7-11 15:49
好好好
作者: 爱与不爱    !time!: 2024-7-12 07:39
移动公司的坑还有很多你没见过的
作者: miaojianqiang    !time!: 2024-7-12 09:39
赶紧去查,今年坑特别多,估计是穷疯了

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-28 01:15)