暨阳社区

!subject!: 有没有熟悉商业综合体账务的会计 [!thread_print!]

作者: 妃若    !time!: 2024-7-17 14:31
!subject!: 有没有熟悉商业综合体账务的会计
想代账我也可以给他做,还可以请他吃饭,前提熟悉商业综合体的账务处理,税收筹划
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-7-18 17:42
5千一个月你的,居然懂这些,你不是跳槽了吗?
作者: WWG196713    !time!: 2024-7-18 22:22
看不明白,你话也说不连牵,想帮你,也不敢相信。
作者: ml451973354    !time!: 2024-7-19 08:41
修电脑的我 发表于 2024-7-18 17:42
5千一个月你的,居然懂这些,你不是跳槽了吗?

他不会,想找人帮忙。。。
作者: 快乐为本    !time!: 2024-7-19 13:47
商业综合体应该跟你做的物业公司,业务类型差不多,就是收收租金,记人员考勤,发工资,开点发票、收据,申报纳税什么的
作者: 澄江社区    !time!: 2024-7-19 14:22
应该是考虑收租核算还是联营核算,主要测算同等金额下,哪种形式税金少一点,又合乎税务规定
作者: 妃若    !time!: 2024-7-19 15:46
快乐为本 发表于 2024-7-19 13:47
商业综合体应该跟你做的物业公司,业务类型差不多,就是收收租金,记人员考勤,发工资,开点发票、收据,申 ...

他要税收筹划,我说了把,他不信,我能问的会问12366,或者当地的所属分局,有些不能问的,我就看看抖音,找财税公司咨询,抖音看了跟他们说吧,不相信,非要找专业人员咨询
作者: 梦多    !time!: 2024-7-19 15:53
可以了
作者: 快乐为本    !time!: 2024-7-20 08:40
妃若 发表于 2024-7-19 15:46
他要税收筹划,我说了把,他不信,我能问的会问12366,或者当地的所属分局,有些不能问的,我就看看抖音, ...

你们老板,可能被什么财税公司洗脑,要做税收筹划什么的一大套资料,其实该交的税还是要交的,几年前那些网红、明星被罚、补税款几个亿,还不是财税公司做了税收筹划让他们平时税款缴的少,让税务局数据库一查一个准。
作者: 清欢欢    !time!: 2024-7-20 08:44
论坛里之前看过一个,发帖说做很多事情工资六千还是多少的,你可以翻翻看,好像是从事这方面的,你可以找她问问

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-27 13:26)