暨阳社区

!subject!: 江阴高铁站地下停车场只有一个出入口吗? [!thread_print!]

作者: yzgrchen    !time!: 2024-7-18 15:27
!subject!: 江阴高铁站地下停车场只有一个出入口吗?
江阴高铁站地下停车场,开车接人,接到扫码付费0元,应该没到半小时。结果,给堵在了出口将近10分钟,等到杆子那,“请付费5元”。
江呢高铁站接站口的的车辆行进路线的设计也是奇葩的,地下停车场目前近千个停车位、今后将近2000个停车位,只有一个出入口,还是单道。地下停车场出来,开开还是断头路,要调头。也是毁了江阴高铁站这么高大上的建筑群。
作者: 骏骏的马    !time!: 2024-7-18 15:44
奇葩个
作者: 一首慢情歌    !time!: 2024-7-18 15:45
高铁出来到地库 还要淋雨呢
作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-7-18 15:50
每次去接人下地库,每次走的路线到的位置都不一样
因为每次都有施工,路口放着锥桶,马甲指挥着往这往那走
作者: xialiye    !time!: 2024-7-18 15:54

作者: 遥望河鼓    !time!: 2024-7-18 16:22
西面也有出口的,A区
作者: 我就看看新消息    !time!: 2024-7-18 16:32
有俩出入口的,不过接人为啥子不让人出来了 直接上平台
作者: chenhw7218    !time!: 2024-7-19 06:24
江阴慧停车可以下载个先离后付的小程序的,绑定车辆,这样可以节约时间,抬杆放行,快速离开,自动识别微信扣款,很多人没这样操作,现场扫码排队的话就慢了

作者: huanghexiaoyao    !time!: 2024-7-19 08:53
结账后不是应该会有15分钟离场时间的吗?难道说,0元结账的,就不给离场时间的?我觉得问题在这里。
作者: 1368617501    !time!: 2024-7-19 10:32
chenhw7218 发表于 2024-07-19 06:24
江阴慧停车可以下载个先离后付的小程序的,绑定车辆,这样可以节约时间,抬杆放行,快速离开,自动识别微信扣款,很多人没这样操作,现场扫码排队的话就慢了

这个有啥用,被人堵住出口还不是一样会过半小时
作者: chenhw7218    !time!: 2024-7-19 15:02
1368617501 发表于 2024-7-19 10:32
这个有啥用,被人堵住出口还不是一样会过半小时

对啊,我说的是大家都绑定的话,不就可以方便自己也方便别人了吗?不抬杠😄
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-7-19 15:05
水平有限,只敢停地面P
作者: 马克168    !time!: 2024-7-19 15:22
从地上延续到地下的断头路!
作者: Cassie.Tan    !time!: 2024-7-19 15:43
顶,西路还有一个出口噢。
作者: emptjf    !time!: 2024-7-19 18:09
地铁口一个 高铁口一个 目前走过两个。
作者: 支持江阴    !time!: 2024-7-20 10:06
出口一个90°直角拐弯,出口通道感觉好窄
作者: 小人物    !time!: 2024-7-20 11:56
我现在直接让孩子下高铁后打车回来,每次导航在那都不一样,而且要算好时间,还不如打车,当然,路远就算了,还是接比较费用少!
作者: samxia    !time!: 2024-7-23 11:16
2个 接人人先到再去接  人等车不要车等人
作者: 甜甜叶子    !time!: 2024-7-23 12:14
huanghexiaoyao 发表于 2024-7-19 08:53
结账后不是应该会有15分钟离场时间的吗?难道说,0元结账的,就不给离场时间的?我觉得问题在这里。

同问,我在敔山湾人民医院也遇到过同样问题

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-2 19:15)