暨阳社区

!subject!: 政府的免费暑期托班,有人上到了吗? [!thread_print!]

作者: 尖尖    !time!: 2024-7-19 13:38
!subject!: 政府的免费暑期托班,有人上到了吗?
RT,暑期即将过半,社区报名后等通知的暑期托班,遥遥无期。。。
作者: zxfzxf    !time!: 2024-7-19 15:14
暑期托班,免费办,想得很美好,可有谁肯做呢!现在的孩子打不得,骂不得,甚至说不得,磕了碰了,要负的责任可免不掉。就是有人学雷锋做好事,这样的好事也没几人敢做的,收费的托班吗,倒可能有人为了挣生活费,来哄这些小祖宗。
作者: ССɡ    !time!: 2024-7-19 15:17
我们社区搞个什么童心筑梦暑期夏令营活动,正在进行中,共计12天。
作者: windfree    !time!: 2024-7-19 15:25
你这么一说,我看到了深圳有个地方的小龙人计划

每个街道14人,是大型公益活动

网上铺天盖地的图片说是招募老师志愿者给领导干部子女看护

工作地点也有,第一区府大院办公区,第二海关大厦办公区

然后出来辟谣了是针对全体人民,是下面曲解了教育部的意思

发错了通知,才发了只针对zf部门

作者: 晴晴@    !time!: 2024-7-19 16:30
免费的就怕不负责任,出了事谁负责
作者: bond007    !time!: 2024-7-19 17:05
!message_banned!
作者: 20220320    !time!: 2024-7-19 17:22
想得美 别人吃的食空这么热的天帮你管你的小魔头
作者: 一颗仙人球    !time!: 2024-7-19 23:19
已经满了吧,没通知到你就是没轮到你
作者: 清欢欢    !time!: 2024-7-20 08:47
没看到我们社区的宣传,基本这些活动都是他们都做完了然后出一个新闻我们才知道
作者: wangzizheng    !time!: 2024-7-20 09:17
windfree 发表于 2024-7-19 15:25
你这么一说,我看到了深圳有个地方的小龙人计划

每个街道14人,是大型公益活动

哈哈哈,有的人总喜欢说我们我们,主要是家里没镜子。
作者: flyfox316    !time!: 2024-7-20 09:59

想到了,摇号买车,摇号买房,苏联几万人排队50人领到免费住房。免费最贵。
作者: 20220320    !time!: 2024-7-20 10:11
清欢欢 发表于 2024-07-20 08:47
没看到我们社区的宣传,基本这些活动都是他们都做完了然后出一个新闻我们才知道

作者: 小人物    !time!: 2024-7-20 11:53
现在每个社区一般都有的啊
作者: flyfox316    !time!: 2024-7-20 14:15
老套路了。宣传,摆好造型拍个照,礼品带走,台上表彰,台下机器人好评如潮。看看听听别当真。
作者: jackey1982    !time!: 2024-7-20 15:16
楼上正解

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-21 03:22)