暨阳社区

!subject!: 中共中央:加快建立租购并举的住房制度 加快构建房地产发展新模式 [!thread_print!]

作者: csscgg    !time!: 2024-7-22 06:41
!subject!: 中共中央:加快建立租购并举的住房制度 加快构建房地产发展新模式
新华社受权发布《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。其中提到,加快建立租购并举的住房制度,加快构建房地产发展新模式。加大保障性住房建设和供给,满足工薪群体刚性住房需求。支持城乡居民多样化改善性住房需求。充分赋予各城市政府房地产市场调控自主权,因城施策,允许有关城市取消或调减住房限购政策、取消普通住宅和非普通住宅标准。改革房地产开发融资方式和商品房预售制度。完善房地产税收制度。
作者: csscgg    !time!: 2024-7-22 10:22
取消限购,取消非普通住宅,都指向了房产税的收取。满足工薪群体住房需求,表明保障房不是一般的多。可能会有数千万套。差不多就是目前3000万套没有卖掉的房子囊括在内了。
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-7-22 11:20
政策解读都靠猜
作者: csscgg    !time!: 2024-7-24 09:39
凸币囊波旺 发表于 2024-7-22 11:20
政策解读都靠猜

警察断案有时候不需要直接证据,有证据链就行。国家政策天天看,根本不需要猜,用词的转变就是直接信号。
作者: 哈哈哈12345123    !time!: 2024-7-24 11:02
吹风会,不断的在试探底线,延迟退休也是,房产税也是,该来的都会来的
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-7-24 11:31
csscgg 发表于 2024-7-24 09:39
警察断案有时候不需要直接证据,有证据链就行。国家政策天天看,根本不需要猜,用词的转变就是直接信号。

你开心就好
作者: 五星大队    !time!: 2024-7-25 11:00
傻逼还在等房产税啊
作者: csscgg    !time!: 2024-7-25 11:12
五星大队 发表于 2024-7-25 11:00
傻逼还在等房产税啊

说话还把你妈的生殖器露出来啊。随身携带
作者: 云律师无锡    !time!: 2024-7-25 11:33
csscgg 发表于 2024-07-25 11:12

说的好
作者: 五星大队    !time!: 2024-7-25 14:38
csscgg 发表于 2024-07-25 11:12

露出来给你舔啊,傻逼
作者: 五星大队    !time!: 2024-7-25 14:40
年年喊房产税,见一次骂一次,傻逼。等收税了我来表扬你。
作者: csscgg    !time!: 2024-7-25 14:56
五星大队 发表于 2024-7-25 14:38
露出来给你舔啊,傻逼

你妈欠操,你还广而告之。真是好儿子,给你多找几个爹
作者: 开心果LCF    !time!: 2024-8-5 11:12
路过

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-17 02:57)