暨阳社区

!subject!: 出一个手机老号码 [!thread_print!]

作者: qq诺诺    !time!: 2024-7-22 22:00
!subject!: 出一个手机老号码
给孩子养了个老号码:1390616X978(没有任何附加套餐)。现在上大学了孩子不喜欢,转让给需要的朋友。需要的扫码加我微信。

作者: 周庄华宏    !time!: 2024-7-23 00:58
现在手机号码还有啥毛用?你这又不是那种靓号!我是没看懂,拿了你这号码还要受骚扰
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-7-23 16:11
周庄华宏 发表于 2024-7-23 00:58
现在手机号码还有啥毛用?你这又不是那种靓号!我是没看懂,拿了你这号码还要受骚扰

我也是1390616的移动第一代全球通号码,家里宽带免费使用,只要这个号码一直用,宽带也就一直免费
作者: 蓝雨    !time!: 2024-7-23 23:49
我给我儿子养的是139****2000,他应该不会嫌弃吧
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-7-24 07:59
蓝雨 发表于 2024-7-23 23:49
我给我儿子养的是139****2000,他应该不会嫌弃吧

我给我儿子养的13x56005060也不错吧?
作者: 丰富的他    !time!: 2024-7-24 12:01
西郊虎皮大王 发表于 2024-7-24 07:59
我给我儿子养的13x56005060也不错吧?

看不出怎么个好法
作者: qq诺诺    !time!: 2024-7-24 16:55
孩子的心思猜不透
作者: 2881288    !time!: 2024-7-24 21:37
西郊虎皮大王 发表于 2024-7-23 16:11
我也是1390616的移动第一代全球通号码,家里宽带免费使用,只要这个号码一直用,宽带也就一直免费

3000入户。3000话费。300SIM卡的吗。
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-7-25 08:29
2881288 发表于 2024-7-24 21:37
3000入户。3000话费。300SIM卡的吗。

只记得用模拟手机时办过一张龙卡,还办过一张无线电使用证,933912,后来加了一位9633912,再后来什么A网转B网,换成9685050,再后来就是数字手机了,摩托罗拉的什么型号,塞一张和信用卡一样大的电话卡 诺基亚那个小翻盖的用了好几个,不过最中意的还是摩托罗拉V8088,现在我家还有这个手机,就是没电池了,手机是好的,握在手里很有手感。
作者: qq诺诺    !time!: 2024-7-28 16:41

作者: qq诺诺    !time!: 2024-8-4 18:58

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 06:38)