暨阳社区

!subject!: 求购一辆11年大众polo练手代步车 [!thread_print!]

作者: 好好学长    !time!: 2024-7-29 22:42
!subject!: 求购一辆11年大众polo练手代步车
11款大众polo,1.4或1.6都可

作者: 平凡生活12    !time!: 2024-7-31 21:07
二手车市场有  但是要4万多   2017五万公里  做过油漆  裸车价  我前几天直播看到的  在澄杨路汽车二手市场   白色的
作者: 汽车研究所    !time!: 2024-8-11 12:37
我有 啊 价格便宜 13668683917  江阴澄杨路
作者: s316180105    !time!: 2024-8-15 22:27
也要求一辆
作者: 404157562    !time!: 2024-8-15 23:21
增加点预算 买我15年改款的白色 1.6自动天窗 15152296119
作者: 一树一叶    !time!: 2024-8-16 09:33

作者: 一树一叶    !time!: 2024-8-16 09:35
平凡生活12 发表于 2024-7-31 21:07
二手车市场有  但是要4万多   2017五万公里  做过油漆  裸车价  我前几天直播看到的  在澄杨路汽车二手市场 ...

我去年买的新车才9万多,这7年的旧车要4万多
作者: 一树一叶    !time!: 2024-8-16 09:37
个人转让
品牌:        欧美系
价位区间:        实惠练手档次
二手车价:        0.X 万元
车型:        轿车
公里数:        2-10万公里
车龄:        5年以上
姓名:        练手代步车
电话:        17505100735
QQ:        -
微信:        17505100735
事故记录:        -
大众波罗1.6排量功夫挡带天窗。差点10年内饰外观成色好,车况原版,底盘新车质感。价格大几千块。17505100735
作者: 平凡生活12    !time!: 2024-8-26 11:45
一树一叶 发表于 2024-8-16 09:35
我去年买的新车才9万多,这7年的旧车要4万多

哪里买的,有个4s店说2017五万公里裸车4万最低价
作者: 一树一叶    !time!: 2024-8-26 12:41
平凡生活12 发表于 2024-8-26 11:45
哪里买的,有个4s店说2017五万公里裸车4万最低价

4S店啊,叫什么吉众的
作者: 平凡生活12    !time!: 2024-8-26 12:58
一树一叶 发表于 2024-8-26 12:41
4S店啊,叫什么吉众的

叫海p
作者: 一树一叶    !time!: 2024-8-26 13:13
平凡生活12 发表于 2024-8-26 12:58
叫海p

不过那4S的销售不靠谱,电话报价是新款的价,去了说是老款才是这个价
低价把你吸引过去,再打算坑你,把新款的价报的离谱。
后来不想在他那买了,在门口谈的价才算有点靠谱,没还价就直接买下了
后悔没有跑第二家比比价。
作者: 平凡生活12    !time!: 2024-8-26 20:19
有个澄杨路66号二手车说白色大众polo2013年的10万多公里卖1.65万  你要不要去那边看看   晚上也有的  是个二手车市场  我想要年份少点  公里少点的  
作者: 栀子花开lin    !time!: 2024-8-26 20:36
平凡生活12 发表于 2024-08-26 20:19
有个澄杨路66号二手车说白色大众polo2013年的10万多公里卖1.65万  你要不要去那边看看   晚上也有的  是个二手车市场  我想要年份少点  公里少点的  

我也想看个二手车,不咋懂啊,如果看车的话可以帮参考吗。你也是女士吧,

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-19 09:57)