暨阳社区

!subject!: 领养小猫 [!thread_print!]

作者: xcvhihfkkk    !time!: 2024-8-6 20:06
!subject!: 领养小猫
家里已经有只大猫了,感觉有两只小猫的存在大猫好像不太开心,小猫一靠近,大猫就走开,也不跟两只小猫玩,吃饭也是小猫过来就不吃了,所以找好心人领养,可以善待两只小家伙,不要随便弃养,如果真的有不能养下去的原因,可以告诉我,我接回来

玳瑁猫是我下班回家在楼道捡的,已经养了两个月了,比刚捡到的时候大了一圈,打了一针疫苗,会用猫砂盆,用人类的眼光看不太好看,也不是很粘人,喜欢拆家,精力比较旺盛,很肥,不喜欢过分粘人的可以看看,最后一张是现在的照片(刚拍的)

小白猫也是我回家路上捡到的,捡到的时候猫猫身上全是跳蚤,猫上也有血迹,洗澡洗了很久,又做了外驱和内驱,打了一针疫苗,已经学会用猫砂盆了,吃饭嘎嘎香,很能吃,小白比较粘人,比玳瑁猫小,最后一张是现在的(刚拍的)

作者: 今宵何处    !time!: 2024-8-6 23:12
上个月刚收养了一只不到一岁的小玳瑁,家里几只猫都是近几年陆续收养的,很和谐。我有个原则无论哪个新成员到来,我家原住民英短始终是待遇最高的,当着猫猫们的面抱抱它,每次一起喂零食它都是第一个。给点猫猫们喜欢的猫条、冻干让它们经常一起分享,让猫猫有在一起的愉悦感,楼主有爱心,耐心点没问题的~
作者: 今宵何处    !time!: 2024-8-6 23:28
我家原住民7岁多,英短,不太粘人,她是我们最宝贝的一个,吃饭时上饭桌是她的VIP待遇;老二橘猫收养了6年多了,特别粘人,在外面流浪时怀孕被好心人送宠物医院做绝育刚好我家原住民也在做绝育,然后就一起带回家了;老三黑咪,是只小区的流浪猫,特别聪明,胆子最小,收养时也才3个月左右,现在也快4岁了,胖啊。。 猫猫1、2岁时好动,现在都安静了好多~
作者: 落叶随秋    !time!: 2024-8-7 10:30
今宵何处 发表于 2024-8-6 23:28
我家原住民7岁多,英短,不太粘人,她是我们最宝贝的一个,吃饭时上饭桌是她的VIP待遇;老二橘猫收养了6年多 ...

推荐下在哪个医院做的节育,我家8月2号跑来一只小猫,准备带它去医院看看,顺便能做就给它做了,是母猫。谢谢
作者: xcvhihfkkk    !time!: 2024-8-7 10:41
今宵何处 发表于 2024-08-06 23:12
上个月刚收养了一只不到一岁的小玳瑁,家里几只猫都是近几年陆续收养的,很和谐。我有个原则无论哪个新成员到来,我家原住民英短始终是待遇最高的,当着猫猫们的面抱抱它,每次一起喂零食它都是第一个。给点猫猫们喜欢的猫条、冻干让它们经常一起分享,让猫猫有在一起的愉悦感,楼主有爱心,耐心点没问题的~

我家原住民也是待遇最高的,吃饭和喂零食都是她先吃完再给另外两只吃,本来带回来玳瑁的时候她很开心,小猫也很粘我家原住民,后来又带回来小白猫,玳瑁就喜欢跟小白玩了,原住民就不开心了,感觉自己被孤立了,两只小猫经常一起玩,大猫安安静静,我感觉大猫是不喜欢小白的,但是小白是真的很粘人
作者: xialiye    !time!: 2024-8-7 10:57

作者: 葵葵葵    !time!: 2024-8-7 13:35
楼主真的很有爱心
作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-8-7 13:36
怎么感觉今年路边啊绿化带啊小区围墙边啊,小猫很多
作者: 橡树    !time!: 2024-8-7 14:25
最近一周我也收留了2只小流浪,散养的原住民直接不回来了,天天叫它也不回来,找不到了,猫咪有这么小气吗?
作者: 今宵何处    !time!: 2024-8-8 00:12
落叶随秋 发表于 2024-8-7 10:30
推荐下在哪个医院做的节育,我家8月2号跑来一只小猫,准备带它去医院看看,顺便能做就给它做了,是母猫。 ...

论坛已经发私信,注意查收。
作者: 今宵何处    !time!: 2024-8-8 00:23
xcvhihfkkk 发表于 2024-8-7 10:41
我家原住民也是待遇最高的,吃饭和喂零食都是她先吃完再给另外两只吃,本来带回来玳瑁的时候她很开心,小 ...

猫猫的世界很简单,慢慢来,没问题的。
作者: 锕鑫    !time!: 2024-8-12 08:09
我同事家养了4只猫。都没你这样的
作者: 方吉菇菇    !time!: 2024-8-14 01:02
这个看着像三花猫,论坛上找领养要小心,我被一对年轻情侣骗走了一只白猫,一开始假装很关心猫,后来把我删了
作者: EIiauk_    !time!: 2024-8-14 09:19
好可爱
作者: 梦多    !time!: 2024-8-14 10:21
有爱心

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 00:46)