暨阳社区

!subject!: 史无前例,江阴市中心,降到每平5200了 [!thread_print!]

作者: 安装维修监控    !time!: 2024-8-10 08:22
!subject!: 史无前例,江阴市中心,降到每平5200了

这不是起拍价,是变卖,只要你出价,没人和你抢,就是你的了,面积是157,是产证的面积
作者: ZeuS    !time!: 2024-8-10 08:39
没有电梯 吃不消
作者: 四十而惑    !time!: 2024-8-10 09:06

文定800元的房价我都见过,说什么史无前例。再说,稳定算市中心,那步行街周边算哪里?
作者: 安装维修监控    !time!: 2024-8-10 10:06
ZeuS 发表于 2024-8-10 08:39
没有电梯 吃不消

电梯的房好,还是步梯房好,一直是个争论,因为电梯公摊,有报废年限和危险性。
作者: 定山柱    !time!: 2024-8-10 10:31
那些怕二十年后高层电梯坏了变贫民窟的人可以去看看
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-8-10 10:39
四十而惑 发表于 2024-8-10 09:06
文定800元的房价我都见过,说什么史无前例。再说,稳定算市中心,那步行街周边算哪里?

没错,文定妥妥的荒山野地郊区啊,环城东南西北路里面才算市区,才能叫澄江,其他都是死乡下。
作者: 四十而惑    !time!: 2024-8-10 10:42
凸币囊波旺 发表于 2024-8-10 10:39
没错,文定妥妥的荒山野地郊区啊,环城东南西北路里面才算市区,才能叫澄江,其他都是死乡下。

这么说也有点过了,文定市中心肯定算不上,但说是市区应该是没错的。
作者: 定山柱    !time!: 2024-8-10 10:50
还有人这么执念市中心,步行街就几家金店,周围破破烂烂的,怎么会让你们如此着迷
作者: 梦里水乡00    !time!: 2024-8-10 10:52
安装维修监控 发表于 2024-8-10 10:06
电梯的房好,还是步梯房好,一直是个争论,因为电梯公摊,有报废年限和危险性。

多层的好处就是不要物业费,实惠
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-8-10 11:01
定山柱 发表于 2024-8-10 10:50
还有人这么执念市中心,步行街就几家金店,周围破破烂烂的,怎么会让你们如此着迷

没错,要学校没学校,要医院没医院,要商业没商业,要交通没交通,要公园没公园,基础建设全城最差,老城区必将沦为贫民窟。
作者: 定山柱    !time!: 2024-8-10 11:06
别的地方都是死乡下,阿拉上海人
作者: 四十而惑    !time!: 2024-8-10 11:07
定山柱 发表于 2024-8-10 10:50

没有什么执念,着迷更谈不上,只是对LZ说文定是市中心有疑问而已。
作者: csscgg    !time!: 2024-8-10 12:16
有些房子租都租不出去了。133平米安置房,只能低于一千的租金,只能空着。你说这样的城区房子值多少钱?
作者: zzqqffzky    !time!: 2024-8-10 13:38
华士一套房我看了毛坯,好楼层。3000多块一平米。。。韵湖蓝山

还有一套绿城 装修的蛮好的,5000一平米好多人竞拍
作者: 刘1988    !time!: 2024-8-10 14:09
学区价值降低,如果光考虑配套,江阴市区房子还不如镇上街上的
作者: sun17    !time!: 2024-8-10 15:52
文定算哪门子市中心啊
作者: 爱与不爱    !time!: 2024-8-10 21:58
再过十年满大街的房子,要多少有多少,人越来越少,干那么多房子当饭吃啊!给鬼住!
作者: 沽酒哟    !time!: 2024-8-11 08:41
爱与不爱 发表于 2024-8-10 21:58
再过十年满大街的房子,要多少有多少,人越来越少,干那么多房子当饭吃啊!给鬼住!

我觉得吧,房子有寿命的,再过二十年,大多数人住的房子,就破旧不堪了,豆腐渣工程就危房了。
新房子肯定一直贵的。
作者: ying0823    !time!: 2024-8-11 19:49
住住还行,投资没必要的
作者: 悠悠闲人    !time!: 2024-8-12 10:29
住住也不行,5楼我是爬不动,3楼正好,4楼脚有点酸,5楼有点累,我有个亲戚住5楼的,以前下趟楼要20分钟,现在快90了,已经不下楼了,只在家里活动。
作者: 西里亚披萨    !time!: 2024-8-12 14:15
四十而惑 发表于 2024-8-10 09:06

那时候的800比现在的800值钱多了
作者: 西里亚披萨    !time!: 2024-8-12 14:16
安装维修监控 发表于 2024-8-10 10:06

所以取长补短,带电梯的多层,就是现在6层的洋房
作者: 西里亚披萨    !time!: 2024-8-12 14:28
四十而惑 发表于 2024-8-10 10:42
这么说也有点过了,文定市中心肯定算不上,但说是市区应该是没错的。

中山公园周边算市中心应该没问题,文定和花园是1995到2000年江阴城市东扩最先发展的地方,那段时间城东正好在造江阴大桥,整个城市的发展重心都在东面,北面有长江,西郊和城南还基本处在未开发状态
作者: 四十而惑    !time!: 2024-8-12 14:36
西里亚披萨 发表于 2024-8-12 14:15
那时候的800比现在的800值钱多了

是的,那时候的币值跟现在的币值不好比,我仅仅是说数值5200不是史无前例
作者: 西里亚披萨    !time!: 2024-8-12 14:39
凸币囊波旺 发表于 2024-8-10 11:01
没错,要学校没学校,要医院没医院,要商业没商业,要交通没交通,要公园没公园,基础建设全城最差,老 ...

老城区和新城区还是有区别的,老城区更有烟火味,到步行街、中山公园、青果路走几步就到了,新城区相对环境比较好,小区也比较新,就是出门基本都要开车,没车真不方便
作者: 四十而惑    !time!: 2024-8-12 16:08
西里亚披萨 发表于 2024-8-12 14:39
老城区和新城区还是有区别的,老城区更有烟火味,到步行街、中山公园、青果路走几步就到了,新城区相对环 ...

中肯 !
作者: 嗨翻天    !time!: 2024-8-12 21:11
看看
作者: 其实我不呆    !time!: 2024-8-13 10:58
刚刚在510看到文定一套200平的只要80多万,每平米不到4400
作者: 其实我不呆    !time!: 2024-8-13 11:01
这个呢

Screenshot_20240813_110025_com.quark.browser_edit_209845115334125.jpg (189.98 KB, 下载次数: 117)

Screenshot_20240813_110025_com.quark.browser_edit_209845115334125.jpg

作者: 壹壹贰贰    !time!: 2024-8-13 11:54
都是楼中楼吧?价格所以便宜
作者: 274140416    !time!: 2024-8-13 13:44
有小户型的我高低入一个
作者: 安装维修监控    !time!: 2024-8-13 17:28
274140416 发表于 2024-8-13 13:44
有小户型的我高低入一个

天鹤二村4幢408   82平56万,适合你
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-8-13 17:42
其实我不呆 发表于 2024-8-13 10:58
刚刚在510看到文定一套200平的只要80多万,每平米不到4400

把赠送的阁楼面积算进去了,实际算房产证面积单价要8000
作者: 兼济天下    !time!: 2024-9-2 10:29
安装维修监控 发表于 2024-8-10 08:06

楼梯的还行。我朋友家在南京,他爷爷奶奶住的是70多年房龄3层楼梯房。外面虽然特别破,但是住起来也挺舒服。
作者: 18036020821    !time!: 2024-9-3 10:09
!message_single_banned!
作者: 爱吃菜的猫    !time!: 2024-9-3 16:03
没用的,本论坛大神们看不上这种房子的。
你自己估计也看不上的。
作者: 小袁xy    !time!: 2024-9-13 23:03
哪里
作者: 小袁xy    !time!: 2024-9-13 23:03
降下来好下手
作者: 江南剑客    !time!: 2024-9-14 07:36
我还想买一套文定、天鹤的小房子给爸爸妈妈养老住呢,最好总价低,楼层低。
作者: 馨香思怡    !time!: 2024-9-14 08:57
四十而惑 发表于 2024-8-12 14:36
是的,那时候的币值跟现在的币值不好比,我仅仅是说数值5200不是史无前例 。

那套房子没有157平,最多135,我同学家楼上。
作者: 四十而惑    !time!: 2024-9-14 10:22
馨香思怡 发表于 2024-9-14 08:57
那套房子没有157平,最多135,我同学家楼上。

论坛里总有些人喜欢博眼球或者发泄情绪
作者: 馨香思怡    !time!: 2024-9-15 10:18
四十而惑 发表于 2024-9-14 10:22
论坛里总有些人喜欢博眼球或者发泄情绪

这套房子所在小区在整个文定相对来说算比较新的,2005年的框架结构,她西面还有复式楼层是商品房不是安置,前面一幢已经加装了2部电梯,整个小区居住舒适度还是可以的,我也住同个小区。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-19 09:18)