暨阳社区

!subject!: 男的果然得不到的永远在骚动 [!thread_print!]

作者: 灵魂bair    !time!: 2024-8-19 15:26
!subject!: 男的果然得不到的永远在骚动
我结婚这几年,老公没有什么不良嗜好,也很顾家,虽然我们没有大富大贵,但我一直很知足全力支持着他。

昨天晚上跟几个朋友喝酒,他跟朋友说他现在只是搭伙过日子而已,真正的爱情是在学校的时候(他前任是他同学,上学的时候就在一起分分合合)。

感觉自己很失败,这些年的辛苦跟努力在他眼里算个屁,我一直是个情绪很稳定的人,可是今天上班想起来还是很难过
作者: 甜甜叶子    !time!: 2024-8-19 15:35
婚姻就是场赌注,谁认真谁受伤,谁也别把谁太当回事,谁还不是跟谁搭伙过日子,谁还没个白月光。。。楼主这么想就豁达了。。。
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-19 15:53
世界上哪有那么多真爱呀,有的都是新鲜感,矿泉水喝多了想喝可乐,喜新厌旧是本性,婚姻无趣是事实,换个人也逃不过生活的琐碎事情。婚姻里没有完美的另一半,别对伴侣抱有太高期待
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-19 16:04
我老公跟我说的话更伤人,说我长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的,他前女友比我漂亮10倍,长得跟明星一样的。我也不生气的,他们再相爱也是有缘无份。现在的好日子终究是我在过,以后的福气也是我再享受。
作者: 灵魂bair    !time!: 2024-8-19 16:25
甜甜叶子 发表于 2024-8-19 15:35
婚姻就是场赌注,谁认真谁受伤,谁也别把谁太当回事,谁还不是跟谁搭伙过日子,谁还没个白月光。。。楼主这 ...

作者: 灵魂bair    !time!: 2024-8-19 16:28
顾菁菁 发表于 2024-8-19 16:04
我老公跟我说的话更伤人,说我长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的,他前女友比我漂亮10倍,长得跟明 ...

真伤人
作者: 20220320    !time!: 2024-8-19 18:38
顾菁菁 发表于 2024-08-19 16:04
我老公跟我说的话更伤人,说我长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的,他前女友比我漂亮10倍,长得跟明星一样的。我也不生气的,他们再相爱也是有缘无份。现在的好日子终究是我在过,以后的福气也是我再享受。[viewimg]

作者: 20220320    !time!: 2024-8-19 18:39
“长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的”
这真的是大实话
作者: 情冇獨鈡    !time!: 2024-8-19 18:58
看开点,跟谁过不是过。生活过得去就行
作者: 20220320    !time!: 2024-8-19 21:03
40多岁出轨高峰期 私生子都有了吧
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-19 21:59
20220320 发表于 2024-08-19 18:39
“长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的”
这真的是大实话[viewimg][viewimg][viewimg]

哈哈。我现在觉得女人长得漂亮没用的。命好才是真的好。
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-20 01:03
顾菁菁 发表于 2024-08-19 21:59

爱在哪,钱在哪。以前都是过去式。最重要的现在和未来

作者: a987412    !time!: 2024-8-20 12:06
增加前戏和后戏。。。延长挑逗和爱抚的时间。哈哈
作者: 爱与不爱    !time!: 2024-8-20 12:26
男人的真心话果然在酒后
作者: 开心新桥人    !time!: 2024-8-20 12:41
路过
作者: 爱依    !time!: 2024-8-20 13:02
老婆听到这样的话最伤心了
作者: oyeye    !time!: 2024-8-20 14:22
谁也别把谁太当回事
作者: 妃若    !time!: 2024-8-20 15:03
好好爱自己就好了
作者: 987318886    !time!: 2024-8-21 13:30
前任再好不还是没在一起我跟我老公都相互说对方是拣剩下来没人要的
作者: 随时遗忘    !time!: 2024-8-21 13:35

作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-8-21 13:37
男人么,喝多了喜欢吹牛逼,他这样说,显得他在家地位高
作者: 罗伯特的泥螺    !time!: 2024-8-21 13:57
呼他两巴掌 让他清醒清醒
作者: ying0823    !time!: 2024-8-21 15:22
他的白月光,在她老公心里也是这样的。干吗执着爱不爱,无爱者破情局,无情者破全局。
作者: 123319475    !time!: 2024-8-21 15:24
看样子没有日 久深情啊!
作者: 卖鱼翁    !time!: 2024-8-21 15:42
难道你们是相亲认识的,你要经常给男人洗脑,等你趟在病床上时你小孩不来看你,是多么孤独,长念就有效果了
作者: 一颗红心向太阳    !time!: 2024-8-21 15:46
男人酒后朋友面前吹2句,就当放屁,完全不用放心上。

作者: 哈喽姐姐    !time!: 2024-8-21 16:24

作者: 放下    !time!: 2024-8-21 16:27
男人喝了点小酒,吹吹牛皮很正常。
钓鱼么,逃掉的鱼总是最大的!
讲到以前谈过的女人,总是如何漂亮,如何体贴,像天仙美女!

作者: 银泰百货    !time!: 2024-8-21 16:28
如果我没记错你不是还想着帮他生二胎了吗
作者: 青青水    !time!: 2024-8-22 08:18
喝高了说糊话,吹牛皮的事情不必当真 !  不过心里有疙瘩了
作者: 塌鼻头    !time!: 2024-8-22 08:29
大概婚姻中很大几率都会一地鸡毛,对方都会有自己的白月光,我结婚前相亲了十几个,还和一个相亲对象共度2.14,这些结婚后闲聊的时候都说过,老婆还介意说没和她一起过,可她也有前男友,前面多少事,都付笑谈中,现在女儿都那么大了,可能喝了酒也会吹两句,但是过日子还得和老婆啊!看开看淡!
作者: sweet2024    !time!: 2024-8-22 08:42
顾菁菁 发表于 2024-8-20 01:03
爱在哪,钱在哪。以前都是过去式。最重要的现在和未来

论内心强大得服你,换我这种小心眼儿怎么也过不去那道坎
作者: 勿忘花香    !time!: 2024-8-22 08:53
顾菁菁 发表于 2024-08-20 01:03
爱在哪,钱在哪。以前都是过去式。最重要的现在和未来[viewimg]
[viewimg]

捏他两记细肉,跟他说“有我是你的福气”
作者: jy214424    !time!: 2024-8-22 09:09
他酒后失言,是谁告的密?真是小人难防啊
作者: jeff71L7    !time!: 2024-8-22 09:43
男人喝点酒吹牛逼,回忆点青春,不要放心上,再说婚姻本复杂,单纯的爱情似乎更让人难忘
作者: huanghexiaoyao    !time!: 2024-8-22 09:53
爱情变成亲情,不都是这样吗?好好过日子,看紧老公!
作者: kevinchow2011    !time!: 2024-8-22 10:00
别当真,我们男人喜欢在朋友面前吹牛逼,酒后只能壮胆,不一定吐真言的,什么真不真爱的,青春期就是冲动,荷尔蒙的催化而已,真要在一起,啪啪啪几次之后,得到了,还不一定就能在一起,看过太多这样的真实剧情,毕业就分手,很少有在一起的,就算在一起,结婚很多年后也不一定在一起,这才是赤裸裸的现实。。。
作者: 梓洋    !time!: 2024-8-22 10:31
已经过去了的,那都不是事
作者: loongg    !time!: 2024-8-22 10:41
路过
作者: hello沈    !time!: 2024-8-22 10:43
最可怕的是那种男的离婚和前女友复合,顺便帮前女友养孩子的
作者: 524095698    !time!: 2024-8-22 11:24
他把你当搭伙过日子的,你把他当成赚钱的工具就平衡了。
作者: tony-joo    !time!: 2024-8-22 11:32
合情合理,不用想太多,初恋永远是最难忘的
作者: 20220320    !time!: 2024-8-22 11:45
生育机+杏工具和赚钞机+长工的配对
作者: lcj19820213    !time!: 2024-8-22 13:53
我老公跟我说的话更伤人,说我长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的,他前女友比我漂亮10倍,长得跟明星一样的。我也不生气的,他们再相爱也是有缘无份。现在的好日子终究是我在过,以后的福气也是我再享受。[viewimg]

眼睛够大?
作者: 梦多    !time!: 2024-8-22 14:43
伤心个
作者: ~( ̄▽ ̄)~    !time!: 2024-8-22 15:10
假装深情,没必要信外人的话,特别是酒后的
作者: 20220320    !time!: 2024-8-22 15:14
我有个疑问,青蛙,田鸡和蛤蟆是同一种东西吗?
作者: 无味漂亮。    !time!: 2024-8-22 15:31
你心里把他当个屁就好了,得过且过
作者: 谷滋    !time!: 2024-8-22 15:48
说了像青蛙应该要对这个男人用动物形容反击过去持平
作者: 光辉岁月1    !time!: 2024-8-22 17:10
有多少婚姻是因为相爱才结婚的 ?不都是为了生活而已
作者: ml451973354    !time!: 2024-8-22 19:28
建议楼主牢牢掌握经济主动权
作者: bob0220    !time!: 2024-8-22 22:55
以前追你的人你不是也没答应么,还是选择现在的老公,那人家也伤心的,真正情投意合的夫妻能有几对,只有在书上电视剧里才有
作者: 小高冷    !time!: 2024-8-23 07:34
男人就那一点点爱好有色没胆,你就对他说别怂
作者: aiwal    !time!: 2024-8-23 08:18
女人整天为这种虚无的东西烦恼,所以说男人要不是性欲,更愿意跟男人玩。
作者: 20220320    !time!: 2024-8-23 08:35
aiwal 发表于 2024-08-23 08:18
女人整天为这种虚无的东西烦恼,所以说男人要不是性欲,更愿意跟男人玩。

跟男人玩好了,男人上下不也有俩洞么
作者: xquan    !time!: 2024-8-23 08:43
顾菁菁 发表于 2024-8-19 16:04
我老公跟我说的话更伤人,说我长的丑像青蛙。以前是没钱迫不得已才找我的,他前女友比我漂亮10倍,长得跟明 ...

这个好!
作者: 江阴大兵    !time!: 2024-8-23 08:54
前世不欠,今生不见。还是佛陀说得透彻,一切夫妻父母兄弟姐妹眷属,都是讨债还债、报恩报怨的关系。
作者: 水眄情兰    !time!: 2024-8-23 08:58
顾菁菁 发表于 2024-8-19 21:59

你老公帅吗?
作者: 阿飞招聘    !time!: 2024-8-23 09:01
爱情啊
作者: 阿飞招聘    !time!: 2024-8-23 09:02
爱情啊
作者: 稍息立正站好呀    !time!: 2024-8-23 09:03
想穿点,都是命
作者: 自由区域2008    !time!: 2024-8-23 09:14

作者: 20220320    !time!: 2024-8-23 09:18
某些人的人生就是一场强行自我安慰
作者: 假装失忆    !time!: 2024-8-23 09:21
女人还是对自己好点
作者: zbyj    !time!: 2024-8-23 09:23
男人都有三妻四妾的心,只是想想那是正常的。
作者: 徐徐而爱    !time!: 2024-8-23 11:10
别太在意,。原来就是好好的过日子就行。
作者: 指纹锁298包安装    !time!: 2024-8-23 11:48
真正的婚姻是没有爱情的,爱情是镜中花水中月,只有亲情才可以长久,双方过多的考虑这些细节只会是给自己找一个理由而已
作者: 豆角香菜    !time!: 2024-8-23 12:20
所以始终要把自己放在第一位,孩子第二。
作者: 1095084363    !time!: 2024-8-23 13:02
路过看看
作者: 停下脚步    !time!: 2024-8-23 13:30
好好爱自己才是真的, 别把对方当回事
作者: xlkaijing    !time!: 2024-8-23 15:06
管理好自己的情绪 男人像“小孩” 不要过多的计较 既然他没有什么不良嗜好 能顾家 你也不要太去在意什么 自己好好的 多开心 照顾好自己的情绪才是王道   “小孩”么就是要多包容他的缺点  婚姻不就这样吗 他包容你的缺点 你包容他的 过多的在意受伤的是自己 他有么那么在意你的情绪吗 没有吧 对吧 那就对自己好点哈 该吃吃该喝喝
作者: 东顺蓝    !time!: 2024-8-23 15:15
别太当真
作者: 坦克车    !time!: 2024-8-23 15:44
人到中年身不由己
作者: 哦豁咯盖好被被    !time!: 2024-8-23 15:53
!message_banned!
作者: o0懒梦0o    !time!: 2024-8-23 16:06
不要细究
作者: 都市女人    !time!: 2024-8-23 16:52
哈哈,管他呢,有钱花就好
作者: 燕呢喃    !time!: 2024-8-23 17:08
很好奇,长得像青娃,是什么样子。
作者: 爱吃菜的猫    !time!: 2024-8-23 18:24
我们两口子没有前女友,也没有前男友。生活确实也很枯燥,拌嘴起来也没有什么青蛙蛤蟆的和和调,耍耍花枪
作者: 一哥哥    !time!: 2024-8-23 18:29
酒后话,不能当真。
作者: 18961608770    !time!: 2024-8-23 18:30
别听人瞎说,别人要是故意说给你听,就是看不得你们好,你不坑死自己了!别憨!脱不了你手掌,让他使劲蹦哒又如何!
作者: 龙会会    !time!: 2024-8-23 18:51
听其言而观其行
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-23 19:26
水眄情兰 发表于 2024-08-23 08:58
你老公帅吗?

帅的,以前是校草,181的身高
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-23 19:30
lcj19820213 发表于 2024-08-22 13:53
眼睛够大?[viewimg]

我眼睛很小,还是单眼皮。就是脸圆圆的。
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-23 19:31
20220320 发表于 2024-08-23 09:18
某些人的人生就是一场强行自我安慰[viewimg][viewimg][viewimg]

对啊。自我安慰是一种能力。有些人没有的。
作者: 顾菁菁    !time!: 2024-8-23 19:32
塌鼻头 发表于 2024-08-22 08:29
大概婚姻中很大几率都会一地鸡毛,对方都会有自己的白月光,我结婚前相亲了十几个,还和一个相亲对象共度2.14,这些结婚后闲聊的时候都说过,老婆还介意说没和她一起过,可她也有前男友,前面多少事,都付笑谈中,现在女儿都那么大了,可能喝了酒也会吹两句,但是过日子还得和老婆啊!看开看淡!

说的好
作者: 社区版主    !time!: 2024-8-23 23:37
你不懂男人的
男人的爱情在20岁左右,接下来就是亲情了,换句话说,要是能重生的话,10个男人至少有8个愿意娶现在的老婆

换成女的,估计没一个肯嫁给现在的老公了
作者: 弄堂里的大小姐    !time!: 2024-8-24 00:09
男人真的会回忆初恋?我觉得女人不怎么会
作者: 郁闷寒夜    !time!: 2024-8-24 00:16
那么你是怎么知道他说这个话的?
作者: 田垄上的麦芒    !time!: 2024-8-24 04:49
得不到和失去的才是最宝贵的,很正常,人都有这个心理,你老公只是酒后吐真言
作者: JY_Henry    !time!: 2024-8-24 05:03
不必难过!男人在酒桌和朋友说的话也不一定是真的。可能是为了照顾朋友的情绪说的白色谎言,也可能是别的原因。陪伴是最长请的告白。我有过爱情,还有过没开始就结束的爱情。都是初恋的爱情生活在一起也会有磕磕绊绊;送你一句话,是我大学英语老师送给我们的:“结婚前睁大双眼,结婚后睁一只眼闭一只眼”;珍惜眼前,珍惜生活,珍惜拥有的一切,谁也不知道明天和意外哪个先来。我和初恋是彼此的初恋,07年QQ认识,09年5月她高考前19岁生日见了第一面,09年她考到了我读大学的城市,就这样在一起了,一晃十几年过去了,一女一子,房子是结婚后回到江阴当天买的,车是疫情开始20年3月买的,现在还算幸福吧,不过有时候也一地鸡毛,对子女的教育理念有很大矛盾;不过有感情基础的婚姻还是要好一些的,不会动不动就分开,彼此心理都有对方,从爱情到亲情……吵过、骂过、不过从来没打过,这是底线,实在生气的时候会打自己。人生苦短,及时行乐。谁还没点过去,眼前是你们在一起经营一个家庭,珍惜吧!祝你们幸福快乐
作者: wzwwl    !time!: 2024-8-24 07:00
果断给他带绿帽。心理上找回来
作者: 开心新桥人    !time!: 2024-8-24 08:16
路过
作者: 施旭尧    !time!: 2024-8-24 09:31
我也认为婚姻本来就是找个伴,从爱情变成了亲情。
作者: 肖申克的舅舅    !time!: 2024-8-24 09:59

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,像青蛙
作者: shiweifeng00    !time!: 2024-8-24 10:06
爱自己
作者: 皇城辑盗    !time!: 2024-8-24 11:23
男人在男人面前喝酒也会好面子的,对你好不好还是要看平时。另外提醒你的是,男人在酒桌上的话千万别信,真情假意、信誓旦旦的承诺,一切都是酒精刺激出来的话,都别信
作者: 怕碗落地    !time!: 2024-8-24 11:31

像青蛙
作者: 20220320    !time!: 2024-8-24 11:37
青蛙公举
作者: Y.moon    !time!: 2024-8-24 13:58
路过
作者: 红鲤鱼与绿鲤鱼    !time!: 2024-8-24 14:45
喝点酒就吹牛比!

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 10:44)