暨阳社区

!subject!: 请问老破小路边停车的罚单可以包月吗? [!thread_print!]

作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-8-20 08:28
!subject!: 请问老破小路边停车的罚单可以包月吗?
@江阴交警
文化西路
这老破小周边停车难,难,难!

路上靠南侧是划了免费停车位,但远远不够。
规划的地下车库么4,5年了,估计是一阵风吹走了。
去年热度很大的实小地下车位错时共享,没有下文。
澄康路上实小停车场入口那几个可怜的道板车位,也被两侧那两个脸皮厚的单位圈的圈,堵的堵。
想着每天下班回来停在路边,早上上班早点开走,
揣摩执法人员的意图那就是我不对了,晚上9点10点贴单,早上7点贴单,赶不上,赶不上。

所以,学要上,孩子要陪,车要停!
希望交警能推出个包月套餐,每个月少吃几斤猪肉牛肉,应该能省出来。
还请领导们考虑,考虑,考虑!

PS:楼上楼下邻居基本都是这个意思,他们打过好多次12345,帖子就我来发。

作者: bond007    !time!: 2024-8-20 08:48
!message_banned!
作者: 风雨世界    !time!: 2024-8-20 08:52
找个附件的酒店的停车场 去谈下包年啊

作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-8-20 09:00
风雨世界 发表于 2024-8-20 08:52
找个附件的酒店的停车场 去谈下包年啊

来福岛那边去问过的,价格也贵,
再者你看从朝阳路这头,步行到澄康路实小这头,碰上刮风下雨或者冬天阴雨,估计没几个人能接受吧。
作者: 什麼都不懂    !time!: 2024-8-20 10:07
不会来弄的,因为他想让你把房子以旧换新
作者: xvell    !time!: 2024-8-20 10:09
!message_banned!
作者: xialiye    !time!: 2024-8-20 10:43

作者: 平安吉祥    !time!: 2024-8-20 10:46
江阴停车场这个事业的确比较挣钱的!大有前途!
感谢蜀黍们的尽心尽责、城管协管的不尽余力!
物业公司的寸土必争!加上篱笆绊马桩石球的助攻!
所以停车楼蒸蒸日上!停车场一位难求!
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-8-20 11:17

违法行为还能包月,奇!奇!奇!
作者: iamxjs    !time!: 2024-8-20 11:19
造个停车楼
作者: a987412    !time!: 2024-8-20 11:49
弄个立体停车场。
作者: 开心新桥人    !time!: 2024-8-20 11:51
路过
作者: 流星梅花    !time!: 2024-8-20 16:02
12345解决不了,不知道交警会不会解决。
作者: luoluo1228    !time!: 2024-8-21 08:44
我住益健路,也是一样的问题,没地方停车,来福岛问过,禧汤地下停车场也问过,都是很贵很贵。
作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-8-21 10:03
luoluo1228 发表于 2024-8-21 08:44
我住益健路,也是一样的问题,没地方停车,来福岛问过,禧汤地下停车场也问过,都是很贵很贵。

嗯,益健路上路边车位基本被商铺占完了。
更难停。
作者: ying0823    !time!: 2024-8-21 15:26
停到澄康路的路边,当然这是看运气,再搞个小电动车,骑回去
作者: 疯一样的蚊子    !time!: 2024-8-21 15:52
ying0823 发表于 2024-8-21 15:26
停到澄康路的路边,当然这是看运气,再搞个小电动车,骑回去

澄康路是严管路段,会扣分吧
文化路最起码50一次,不扣分
作者: ying0823    !time!: 2024-8-21 15:55
疯一样的蚊子 发表于 2024-8-21 15:52
澄康路是严管路段,会扣分吧
文化路最起码50一次,不扣分

有停车位的路边,所以说要看运气能不能有空的
作者: luoluo1228    !time!: 2024-8-22 10:47
ying0823 发表于 2024-8-21 15:55
有停车位的路边,所以说要看运气能不能有空的

你说的这段应该是益健路南面那个,那边基本上没有空位的,一直满满的。
作者: 梦多    !time!: 2024-8-22 15:00
违法行为还能包月
作者: xuesong12    !time!: 2024-8-22 15:04
疯一样的蚊子 发表于 2024-8-20 09:00
来福岛那边去问过的,价格也贵,
再者你看从朝阳路这头,步行到澄康路实小这头,碰上刮风下雨或者冬天阴 ...

那就没法了,我住暨阳花园,家里车比较多,一个车库不够停。老婆车停车库,我的车只能停在澄怡花园旁边的停车场,包年3000,停了7、8年了。每天停车楼走7,8分钟到家,就当锻炼身体了

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-2 20:30)