暨阳社区

!subject!: 定新车转让自用车 [!thread_print!]

作者: vvvvvv    !time!: 2024-8-20 19:34
!subject!: 定新车转让自用车
定了新车转让2010年现代领翔 车在夏港有需要的联系 到手就开 当时最高配二十多万的车 无钥匙进入一键启动自动空调电动座椅带加热 车商来看了给了一万 比他多点就出 新车月底到 没人要就给他了

作者: kakakaka    !time!: 2024-8-21 13:34
我就不理解,你这旧车2010年的,只要今年7月25日前登记在自己名下的,就可以享受国家报废补贴的,你新车又是买的新能源,国家补贴2万给你的,你的旧车报废还能到手几千,你咋想的,还想着比车商给的1万多卖点,哈哈。
作者: ying0823    !time!: 2024-8-21 16:53
kakakaka 发表于 2024-8-21 13:34
我就不理解,你这旧车2010年的,只要今年7月25日前登记在自己名下的,就可以享受国家报废补贴的,你新车又是 ...

2010年的车不满足国标了吧
作者: 马路baby2    !time!: 2024-8-21 16:59
买新车不是有2万报废补贴的么?为啥不报废
作者: kakakaka    !time!: 2024-8-22 07:39
ying0823 发表于 2024-8-21 16:53
2010年的车不满足国标了吧

国家出的细则没研究吧,2011年6月30日之前登记上牌的油车都可以,含全部国三以下车型及部分国四车型。
作者: kakakaka    !time!: 2024-8-22 07:44
一来楼主可能真的不知道国家有这个政策,二来楼主可能对旧车特有感情,不希望被报废。三来楼主是个二手车商也可能。
作者: vvvvvv    !time!: 2024-8-22 13:09
别再争啦  我还有一台07年的烂凯越 已经报废拿补贴了 这台车报废太可惜了
作者: vvvvvv    !time!: 2024-8-22 13:09
kakakaka 发表于 2024-08-21 13:34
我就不理解,你这旧车2010年的,只要今年7月25日前登记在自己名下的,就可以享受国家报废补贴的,你新车又是买的新能源,国家补贴2万给你的,你的旧车报废还能到手几千,你咋想的,还想着比车商给的1万多卖点,哈哈。

你理解不了的事情多了  台湾一直不收复你能理解吗
作者: 马夫    !time!: 2024-8-22 16:14
有补贴准新车出吗?
作者: vvvvvv    !time!: 2024-8-22 23:28
马夫 发表于 2024-08-22 16:14
有补贴准新车出吗?

朋友有个五菱马卡龙
作者: zzqqffzky    !time!: 2024-8-23 07:41
理解不了打开人家朋友圈就能理解一大半了。。。
作者: kakakaka    !time!: 2024-8-23 09:06
vvvvvv 发表于 2024-8-22 13:09
你理解不了的事情多了  台湾一直不收复你能理解吗

这个必须能理解,没有毛爷爷的胆气呢
作者: 马夫    !time!: 2024-8-23 15:46
vvvvvv 发表于 2024-08-22 23:28
朋友有个五菱马卡龙

那个我怕转弯会翻
作者: vvvvvv    !time!: 2024-9-9 21:39
已售

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-19 10:14)