暨阳社区

!subject!: 油罐车混运食用油的调查结果出来了,我又打了一次12345 [!thread_print!]

作者: 怪蜀黍坏蜀黍    !time!: 2024-8-26 07:58
!subject!: 油罐车混运食用油的调查结果出来了,我又打了一次12345
按调查结果说,除了曝光的涉事车辆,各地未发现同类情况。

因为之前我打12345,当时给我的回复是江苏省和无锡市里都在调查。按这次国务院公布的结果,那应该是包括我们江苏省无锡市在内,全国都没有发现有类似油罐车混运事件。

这次我打12345,问的问题是无锡市场上的食用油,是生产厂家直接罐装,还是说也经过运输分装。如果是运输分装,那么是专用油罐车,还是非专用(按调查结果,最次也是非专用,但清洗过了的)

我希望相关部门能向社会,向无锡市民公布一下。我说我只是个小人物,回不回应我,都不重要,我希望能向无锡市民做个公布回应。

既然调查的这么清楚了,我想这不难吧?我们看看能不能等来回应…

作者: 怪蜀黍坏蜀黍    !time!: 2024-8-26 08:58

作者: 123319475    !time!: 2024-8-26 09:02
12345:我只能帮你转交相关部门!
作者: xvell    !time!: 2024-8-26 09:34
!message_banned!
作者: 15961537985    !time!: 2024-8-26 10:04
有问题了也不会跟你说
作者: 超人在天    !time!: 2024-8-26 10:33
无锡市民。。。
作者: bond007    !time!: 2024-8-26 10:37
!message_banned!
作者: 平安吉祥    !time!: 2024-8-26 10:43
12345,是承包出去的---
作者: 蚂蚁啃骨头    !time!: 2024-8-26 10:46
上次你打了电话,给你回复了吗
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    !time!: 2024-8-26 11:09
这个帖子被锁了么?发两次没发出来
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    !time!: 2024-8-26 11:09
回复了啊,不是说了么。当时我说国务院调查的只是曝光出来的,我想知道无锡市场上食用油的情况。回复的说,不是的,现在全国,江苏省,无锡市都在查这个事情。现在结果出来了,果然只有曝光的有问题,所以我就再问问
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    !time!: 2024-8-26 11:10
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-08-26 10:46
上次你打了电话,给你回复了吗

回复了啊,不是说了么。当时我说调查的只是曝光出来的,我想知道无锡市场上食用油的情况。回复的说,不是的,现在全国,江苏省,无锡市都在查这个事情。现在结果出来了,果然只有曝光的有问题,所以我就再问问
作者: 寻宝的男孩    !time!: 2024-8-26 11:11
!message_single_banned!
作者: 江阴联通总公司    !time!: 2024-8-26 12:19

作者: 情谊兄弟    !time!: 2024-8-26 13:10
在利益面前,健康算个屁
作者: 小叶小叶来了    !time!: 2024-8-26 20:28
不好意思,只有曝光的有问题,其余都么有问题,我国是世界第一为人民服务的国家,一切代表人民的利益。
作者: ruichunliang    !time!: 2024-8-26 21:10
12345:我是外包的,给你转达一下!
作者: 路在何方不用问    !time!: 2024-8-27 00:11
唉,明明知道是谎言,何必浪费精力!
作者: 记得我爱你    !time!: 2024-8-27 15:31

作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-8-29 15:24
上头不是有结论了么?全国就那两辆车混装正好被记者撞到了~
剩下的十几万辆都是合格的!
作者: 梦回故乡    !time!: 2024-8-29 15:27
还是那只熊猫 发表于 2024-08-29 15:24
上头不是有结论了么?全国就那两辆车混装正好被记者撞到了~
剩下的十几万辆都是合格的!

你这回答我只能笑,全国只有二例!?
作者: 还是那只熊猫    !time!: 2024-8-29 19:30
梦回故乡 发表于 2024-8-29 15:27
你这回答我只能笑,全国只有二例!?

这个可不是我说的啊~调查结果已经发布了~你自己可以查~
就算不查 你也没听说谁担责吧~也没听说谁被处理了对吧?
作者: 1353045960    !time!: 2024-8-29 19:48
除了抓起来的是贪官,其余都是清官,一个道理

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-27 13:34)