暨阳社区

!subject!: 滨江快速路东面修到哪里啊? [!thread_print!]

作者: 黑为够    !time!: 2024-9-4 11:15
!subject!: 滨江快速路东面修到哪里啊?
滨江快速路东面修到哪里啊?海澜财富中心那边高架只到那边吗?再往东不修吗?
作者: 挺内个的    !time!: 2024-9-4 11:34
一期到东外环路,预留高架跳水台延伸到长山,因为第三通道方案未定所以只能等了。
作者: bond007    !time!: 2024-9-4 11:51
!message_banned!
作者: 青青水    !time!: 2024-9-4 13:31
如果要再向东延伸只能等三通道了,估计是一起施工
作者: 草垛,晒月亮    !time!: 2024-9-4 13:47
计划是接长山大道,本来是要等三通道的大桥的,但是现在三通道确定改隧道了,应该往东没有问题了
作者: 彩色哥    !time!: 2024-9-4 14:26
要连长山大道的,但短期内不会动工,跟三通道也没啥关系,纯粹没钱建
作者: 瓜迪奥拉    !time!: 2024-9-5 15:39
要接新长公铁大桥,盐宜改隧道,公铁大桥遥遥无期。不会造了
作者: 兰色音符    !time!: 2024-9-5 16:48
慢慢来

作者: 疯狂动物城    !time!: 2024-9-5 17:26
彩色哥 发表于 2024-09-04 14:26
要连长山大道的,但短期内不会动工,跟三通道也没啥关系,纯粹没钱建

说得对,江阴城建历史欠账太多,城区还有很多断头路等着打通
作者: 我真不是马甲    !time!: 2024-9-6 10:52
目前就到东外环路,远期要到长山大道
作者: 飞舟007    !time!: 2024-9-7 11:52
已经开工的高架能今年保质保量完工,付出合理的ppp工程款,就感谢tmd拉菲朱了!
作者: wuchenlong727    !time!: 2024-9-7 15:34
本来三通道是高铁、普铁、快速路/高速的混合通道,与滨江路估计要做互通,它不定,你也动不了。
作者: 江阴我爱    !time!: 2024-9-8 06:13
快速路不互通,都是断头路,江阴特色

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-21 00:40)