暨阳社区

!subject!: 刚刚芙蓉大道右转进入花山路的那辆BYD你脑子是不是有问题? [!thread_print!]

作者: 逍遥鹰    !time!: 2024-9-4 18:59
!subject!: 刚刚芙蓉大道右转进入花山路的那辆BYD你脑子是不是有问题?
芙蓉大道上在我后面一直闪灯,我还以为什么事呢?我前面还有两部车正常行驶,我想加速也不可能啊,我就停下来看看到底什么情况,结果这煞笔直接走了,那他不停的闪灯是干嘛的?他还能飞过三辆车超车。是不是磕药磕多了。

作者: coleyao    !time!: 2024-9-5 08:18
    正常,经常遇到这样的,他/她想飞你影响他/她起飞了   PS:有很多急性子开车只要前车慢了就死劲催,不管前车具不具备开快车的条件,一般如果碰到前车缓行,稍微短按一下喇叭提示一下就好了,比较忌讳长按喇叭或连着多次按喇叭催的,有时候会引起不必要的冲突!
作者: 什麼都不懂    !time!: 2024-9-5 08:31
急性子开车是这样的,不管前面什么情况,只要慢了就拼命按喇叭,或闪远光,亲身体会
作者: bond007    !time!: 2024-9-5 08:31
!message_banned!
作者: 123319475    !time!: 2024-9-5 08:38
多了,在福蓉大道我还遇到大巴在一直闪我,我走中间车道,快车道开的比我还慢,根本就没超车距离,仗着自己车大非要变道!估计现在他坟头草已经很高了!
作者: zzqqffzky    !time!: 2024-9-5 08:43
我开车一般中规中矩,碰到车少的路段我就直接超

但是最怕的是两个车并行,而且他们前面一辆车都没有

感觉他们很无知,

第一个车子并行是很危险的,特别是大车

第二个堵着路不让后面走,毫无道德

作者: 进来瞧瞧    !time!: 2024-9-5 08:48
有些驾驶员纯粹是因为手贱,不是摁喇叭就是闪大灯。
好像自己是古代的县太爷,出行的时候要洒水净街。
作者: 龙行天下1983    !time!: 2024-9-5 08:50
心中默念,它是SB
作者: 新起点,新希望    !time!: 2024-9-5 08:56
路上有很多开车看手机的,会影响道路通行效率
作者: 青青水    !time!: 2024-9-5 09:15
现在一边开车一边玩手机的驾驶员蛮多,感觉真的很危险
作者: sweet2024    !time!: 2024-9-5 09:23
你想多了,也许他只是想提醒你前面的车而已。
限速50的隧道,很多人开30左右,甚至有人开20多,我就不明白,后面跟着的一溜烟的车闪个灯,响声喇叭很费电吗?
作者: 15961537985    !time!: 2024-9-5 09:23
有的人在行车道你开的慢就算了,超车道爬行的话就要找骂了,一共两条道,占着超车道龟速行驶
作者: 支持江阴    !time!: 2024-9-5 09:47
最近几天碰到这样的挺多的。比如前面一辆车也没有,开三四十码,后面按喇叭也没反应,超车过去看在玩手机。比如T字路口,右拐进主路的,右拐能横越两个车道直接到最里面的。除了心里问候对方家里人以外也没有什么办法。
作者: 江阴中山惠耳    !time!: 2024-9-5 09:57

作者: A_sky1972    !time!: 2024-9-5 10:02
sweet2024 发表于 2024-9-5 09:23
你想多了,也许他只是想提醒你前面的车而已。
限速50的隧道,很多人开30左右,甚至有人开20多,我就不明白 ...

有这种情况的,昨天在隧道就碰到了,我前面一辆车一会一个刹车,我开到30多码还跟着踩刹车,仔细一看,前面三辆车龟速。我是摁 喇叭的,第一辆总算醒过来了。
作者: zhangpc128    !time!: 2024-9-5 10:16
没有骑道?有的老司机喜欢在两个车道中间开,后面的车左右都没办法超车
作者: 904265379    !time!: 2024-9-5 10:31
闪个一两下那就算了,一直闪我要急刹的。
作者: 爱就一个字2    !time!: 2024-9-5 10:38
今天早上我碰到一辆丰田花冠,驾驶员拿着手机开着40码左右
这些人不知道脑子在想点什么
人家都急急忙忙去赶去上班,他定定心心开着车看着手机
作者: 梦多    !time!: 2024-9-5 10:57
安全第一,你正常开车就行
作者: hqrsam    !time!: 2024-9-5 11:22
也有可能开的自适应大灯,有次晚上走霞客大道碰到过一次,一直在后面闪我,已经已经80码了还在那闪,本着你既然赶着投胎那我也不能拦着的想法就从中间车道让道靠边了,结果也没起飞,灯光还是在那闪来闪去,前面路口红灯,正好并排停下来就开窗问他干嘛老是在那闪,没回答还一脸懵逼的看着我,看这情况十有八九是新手+新车。
作者: xialiye    !time!: 2024-9-5 11:34
不管他自己开好自己的车就行,千人千想法。
作者: zbyj    !time!: 2024-9-5 11:46
在快车道上龟速行驶是最可恨的,这些人毫无道德可言,不用对他们客气。
作者: 524095698    !time!: 2024-9-5 12:28
我感觉开超快S形驾驶的车比亚迪汉居多。
作者: SDFCGT    !time!: 2024-9-5 12:30
谁爆闪我我就刹停
作者: yi10000renzhis    !time!: 2024-9-5 16:27
可恶
作者: 金麦浪    !time!: 2024-9-13 12:14
江阴难得看得见外地人开摩托车,禁摩几十年了还有敢开摩托车的
作者: 拽拽小C    !time!: 2024-9-13 12:47
遇到这种情况我一般是让道,让别人先走,万一别人有急事呢。比如急着回家捉奸,再比如家里房子着火了呢,是吧
作者: 彩色哥    !time!: 2024-9-13 13:00
这种煞笔是不少,好像路是他家似的,不管是什么情况都得让他,还有么就是鬼火少年,秀车灯的
作者: 最后的天空    !time!: 2024-9-13 13:11
我见过有开车的,路上就他一辆破车,每3秒就要按一次喇叭,真不知道想怎样
作者: 沫小沫    !time!: 2024-9-13 14:04
之前遇到过一个SB, 就是在后面一直闪一直闪还按喇叭, 有本事飞过去呀

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 08:13)