暨阳社区

!subject!: 招聘工厂前台文员一名,工资5000–5500 [!thread_print!]

作者: lw319    !time!: 2024-9-6 08:49
!subject!: 招聘工厂前台文员一名,工资5000–5500
前台:女性,年龄23–37岁,中专以上文化,单休,8:00–16:30,地址:戴庄
电话:1,8,0,6,1,5,6,1,5,6,8
作者: lovexi1314    !time!: 2024-9-6 08:58
打电话去咨询,态度不好,什么人啊
作者: 刘洲    !time!: 2024-9-6 09:00
lovexi1314 发表于 2024-9-6 08:58
打电话去咨询,态度不好,什么人啊

不会吧,为啥态度要这样?

作者: lw319    !time!: 2024-9-6 10:22
刘洲 发表于 2024-9-6 09:00

怎么可能不好
作者: lw319    !time!: 2024-9-6 10:23
lw319 发表于 2024-9-6 10:22
怎么可能不好

只是没录用
作者: lovexi1314    !time!: 2024-9-6 10:25
问都没问清楚,你就知道不适合了,就不录用,天天挂网上,不就是忽悠人,外网上刷存在感!
作者: lovexi1314    !time!: 2024-9-6 10:28
刘洲 发表于 2024-9-6 09:00

电话咨询说了两句就说忙,什么态度,一个老男人,听声音就知道不适合了,奇怪的要死,天天网上挂信息招人,开玩笑的吧,没事刷存在感,垃圾厂
作者: 小吃爱郎    !time!: 2024-9-6 10:29
lovexi1314 发表于 2024-9-6 10:28
电话咨询说了两句就说忙,什么态度,一个老男人,听声音就知道不适合了,奇怪的要死,天天网上挂信息招人 ...

哈哈,你们也打电话啦   我之前打电话直接说前台要很漂亮的,你不够格的   骗子就骗子。
作者: lovexi1314    !time!: 2024-9-6 10:33
小吃爱郎 发表于 2024-9-6 10:29
哈哈,你们也打电话啦   我之前打电话直接说前台要很漂亮的,你不够格的   骗子就骗子。

笑死人了,一个电话就能知道你不够格,真的好搞笑的,说来说去就是骗子,这个到底什么厂,一个前台要多漂亮,他不直接去招夜总会的女人,那里人美的太多了
作者: kibo2013    !time!: 2024-9-6 10:43
lovexi1314 发表于 2024-9-6 10:33
笑死人了,一个电话就能知道你不够格,真的好搞笑的,说来说去就是骗子,这个到底什么厂,一个前台要多漂 ...

招聘的话,应该把厂名,地址发一下,应聘者可以根据自己居住的地方衡量一下远近十分考虑应聘,同时可以网上查到是什么公司,

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-22 07:41)