暨阳社区

!subject!: 暗恋了一个20年的同学后续 [!thread_print!]

作者: 繁星牧场    !time!: 2024-9-7 08:45
!subject!: 暗恋了一个20年的同学后续
      本以为一切都没有交集,本以为一生都要藏在心里,本以为就这样会渐渐忘去,本以为。。。。
      和朋友聊天时候说,某某人喜欢我,我突然内心一颤,怎么版本颠倒过来了,明明是我喜欢他呀。自从那句是他喜欢你之后,我就迫切想知道那时候他是否是喜欢我,因为那时候我是那么刻骨铭心的暗恋,后来就让同学发微信问他,最后得到了这样的回应,他确实是喜欢我的,不过那时候他可能觉得配不上我。。。。
      未完待续。
作者: 月入两千九    !time!: 2024-9-7 09:21
直接滚床单,爱是要做出来的
作者: 繁星牧场    !time!: 2024-9-7 13:11
月入两千九 发表于 2024-9-7 09:21
直接滚床单,爱是要做出来的

男女确定没有纯友谊吗?
作者: 奔跑的小鹿    !time!: 2024-9-7 13:12
总觉得那时候的恋情太畸形了,我们都排队在阳台上看初中的政治老师拿着菜刀去劈我小学时候的数学老师,在校门口一大片麦田里演绎了一出生死搏斗,而语文老师却不知踪影…
而日常的小学霸凌男到了初中向被霸凌女告白,是因为喜欢而尽可能地霸凌了她六年,遭到了她厌恶地拒绝,此生不相见…
作者: 20220320    !time!: 2024-9-7 13:49
奔跑的小鹿 发表于 2024-09-07 13:12
总觉得那时候的恋情太畸形了,我们都排队在阳台上看初中的政治老师拿着菜刀去劈我小学时候的数学老师,在校门口一大片麦田里演绎了一出生死搏斗,而语文老师却不知踪影…
而日常的小学霸凌男到了初中向被霸凌女告白,是因为喜欢而尽可能地霸凌了她六年,遭到了她厌恶地拒绝,此生不相见…

狗血
作者: 奔跑的小鹿    !time!: 2024-9-7 15:31
繁星牧场 发表于 2024-9-7 13:11
男女确定没有纯友谊吗?

有啊,中年夫妻纯友谊,友谊掌舵的不是小船而是万吨邮轮 历经十二级台风都不会翻,雷劈都不裂噢
作者: ying0823    !time!: 2024-9-8 14:10
喜欢不喜欢,进入婚姻以后,一地鸡毛,结果都一样
作者: 八个门槛    !time!: 2024-9-10 08:15
正因为暗恋,所以心中一直保留这份美好,如果真正在一起了,只不过一地鸡毛。。。
作者: zzq521    !time!: 2024-9-16 14:48
八个门槛 发表于 2024-09-10 08:15
正因为暗恋,所以心中一直保留这份美好,如果真正在一起了,只不过一地鸡毛。。。

说的对!
作者: 爱笑的眼睛娜娜    !time!: 2024-9-16 18:12
繁星牧场 发表于 2024-09-07 13:11
男女确定没有纯友谊吗?

滚完床单说不定就不喜欢了
作者: 安妮810    !time!: 2024-9-17 08:49
年轻时就想得很通透:我就是一个凡人,跟谁结婚都可以,只要看着顺眼就行。
作者: lm137    !time!: 2024-9-17 18:56
这个还有连续剧,打算要分几集?
作者: 爱与不爱    !time!: 2024-9-17 22:00
哎呦喂
作者: 江阴大兵    !time!: 2024-9-18 10:06
三秒钟的快感,一世人生的儿女债。
作者: 青青水    !time!: 2024-9-18 10:11
坐等续集
作者: 梓洋    !time!: 2024-9-18 14:24
一切都释然啦
作者: 水眄情兰    !time!: 2024-9-19 10:18
精神要出鬼了

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-21 10:47)