暨阳社区

!subject!: 问问大家,医保统筹基金支付与个人帐户支付 [!thread_print!]

作者: 酸苦甘辛咸    !time!: 2024-9-9 08:57
!subject!: 问问大家,医保统筹基金支付与个人帐户支付

我印象中一直记得,门诊医药费:统筹支付是大头,个人帐户是小头。昨天去门诊,没想到个人帐户付了大头。问问大家我是不是记错了?
作者: 2012来了    !time!: 2024-9-9 12:02
年轻人为啥不愿意交,是有原因的
作者: 大胡子    !time!: 2024-9-9 12:22
不同的药吧。不给统筹要自理
作者: 西郊虎皮大王    !time!: 2024-9-9 12:37
8月27日,甲类药品87元,乙类药品763.2元,统筹支付402.4元,账户支付89.88元,现金支付357.92元
9月9日,甲类药品87元,乙类药品94.6元,统筹支付89.96元,账户无余额,现金支付91.64元。
作者: hawkyw2    !time!: 2024-9-9 12:59
医保结算是最高深的学问,咋都搞不明白
作者: 寻宝的男孩    !time!: 2024-9-9 13:41
都是这样啊   门诊大部分都是个人掏的多
作者: 冷冷的冰    !time!: 2024-9-9 15:00
感觉这个统筹每次爱给多少就多少
作者: 谷滋    !time!: 2024-9-9 15:58
药店购买药是统筹多,个人支付少
作者: 阳光绿叶    !time!: 2024-9-9 16:00
可能甲类报的多,乙类报的少,还有看工龄长的报的多,工龄短的报销少,退休的报的最多,具体电脑设置好的,我们也不知道怎么算。
作者: 梦多    !time!: 2024-9-9 16:03
统筹支付多少老百姓搞不清的,给多少就是多少
作者: zhangyuhang    !time!: 2024-9-9 16:53
给你报多少就多少,谁也弄不明白具体是怎么结算的
作者: 酸苦甘辛咸    !time!: 2024-9-10 08:42

扫描二维码看了一下电子发票:枸地氯雷他定片(扬子江药业)1盒,曲安奈德软膏(江阴中医院制)1盒。发票也也没有写甲类还是乙类药。
      医保统筹支付11.05元,个人帐户支付66.02

作者: 云飞雪    !time!: 2024-9-10 08:52
谷滋 发表于 2024-9-9 15:58
药店购买药是统筹多,个人支付少

现在反过来了,统筹少,个人支付多了
作者: jytzkj    !time!: 2024-9-10 08:57
仔细看账单的都是要自己掏钱的
不掏钱的,账单都懒得看
我属于小病抗抗的
作者: 23airjordan    !time!: 2024-9-10 09:08
问问人工智能是什么公式,我有次问了油价调价公式,回答我相当复杂,最终也没给我一个明确的公式。
作者: zhangxiaota    !time!: 2024-9-10 09:38
统筹也是付的自己账户的钱吗

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-19 11:41)