暨阳社区

!subject!: 问一下大家,眼睛不小心进了飞虫怎么处理 [!thread_print!]

作者: 修电脑的我    !time!: 2024-9-14 09:03
!subject!: 问一下大家,眼睛不小心进了飞虫怎么处理
现在好不容易把飞虫取出来了,看着像飞蚂蚁一样的,刚进入眼睛时一阵火辣灼烧感,特别疼,现在过了一夜后,眼睛边角有点红,很容易出眼泪。请问大家是怎么处理的呢
作者: julianxu    !time!: 2024-9-14 09:09
去药店买眼药水消炎
作者: 一朵云云    !time!: 2024-9-14 09:12
一般的异物,咳嗽,眨眼睛,让异物随眼泪流出
作者: 铜钱草的春天    !time!: 2024-9-14 09:12
跟我一样,昨晚被大飞虫猛力撞击了眼球,现在眼睛都肿了,里面胀痛
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-9-14 09:16
铜钱草的春天 发表于 2024-9-14 09:12
跟我一样,昨晚被大飞虫猛力撞击了眼球,现在眼睛都肿了,里面胀痛

嗯,那你有没有把虫取出来呢?我的很大的,像蚂蚁一样的呢。我现在眼睛边角红了,泪点也有点肿。眼睛不断的出眼泪
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-9-14 09:18
一朵云云 发表于 2024-9-14 09:12
一般的异物,咳嗽,眨眼睛,让异物随眼泪流出

你说的是对飞虫没用的,因为飞虫是活的,会动,你不断的眨眼睛,只会让飞虫往里面钻
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-9-14 09:18
julianxu 发表于 2024-9-14 09:09
去药店买眼药水消炎

好的,感谢分享
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-9-14 10:45

作者: 铜钱草的春天    !time!: 2024-9-14 11:13
修电脑的我 发表于 2024-9-14 09:16
嗯,那你有没有把虫取出来呢?我的很大的,像蚂蚁一样的呢。我现在眼睛边角红了,泪点也有点肿。眼睛不断 ...

我没有异物感,现在就是眼尾框 胀痛,想闭眼睡觉
作者: caoyun862    !time!: 2024-9-14 14:51
第一步先闭眼   把它弄死
第二步想伤心事  酝酿一下   多挤点眼泪出来
第三步眼睛睁大  扒开眼睛   找个镜子看看  虫子有没有出来

然后清水洗眼,有条件滴眼药水,多冲几遍
作者: 修电脑的我    !time!: 2024-9-14 16:32
caoyun862 发表于 2024-9-14 14:51
第一步先闭眼   把它弄死
第二步想伤心事  酝酿一下   多挤点眼泪出来
第三步眼睛睁大  扒开眼睛   找个镜 ...

已经按你步骤做过了,问题是这个虫有毒的,我闭眼的时候,估计虫排出毒素了,那种火辣灼烧感特别难受
作者: 江阴大兵    !time!: 2024-9-15 14:08
为了杜绝再次发生,还是要买4个轮子的车。
作者: 燕呢喃    !time!: 2024-9-15 15:57
去医院
作者: 山药水果    !time!: 2024-9-21 06:13
我一下恍然大悟,心想,那修空调的师傅实在太粗心了,现在大家都说他是水货,将好空调也弄坏了。
作者: 新志勇~丁哥    !time!: 2024-9-21 11:01
路过

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-21 13:48)