暨阳社区

!subject!: 以前在加油站办理的etc 怎么注销 [!thread_print!]

作者: 柠檬冰    !time!: 2024-9-17 19:44
!subject!: 以前在加油站办理的etc 怎么注销
请问大家,以前办理etc 好像绑定的是农行的储蓄卡
然后现在不用了需要注销,如何注销?
有知道的方便说一下吗?感谢
作者: 柠檬冰    !time!: 2024-9-17 21:43

当时是一个加油站里的收银员办的,绑定了一张银行储蓄卡
这个储蓄卡不能注销还要使用的
只需要注销解绑etc,请问如何操作?谢谢
作者: xiaohan1979    !time!: 2024-9-17 22:09
直接带身份证银行卡去农行柜台办理解绑就行了,
作者: 柠檬冰    !time!: 2024-9-17 22:33
xiaohan1979 发表于 2024-9-17 22:09
直接带身份证银行卡去农行柜台办理解绑就行了,

请问需要带那张etc 的卡跟设备吗
作者: xiaohan1979    !time!: 2024-9-18 08:04
不用带的 ,不过  有些银行合约期内 销卡要付卡费的  ,合约期满 不用付费  ,
作者: 柠檬冰    !time!: 2024-9-18 09:09
xiaohan1979 发表于 2024-9-18 08:04
不用带的 ,不过  有些银行合约期内 销卡要付卡费的  ,合约期满 不用付费  ,

你好,银行卡解绑以后,那个etc 需要单独去注销吗?
作者: 钱币收藏    !time!: 2024-9-18 09:22
不用放着影响什么吗?
作者: 钱币收藏    !time!: 2024-9-18 09:22
我换车了 原来的etc也扔那边了
作者: wq6042    !time!: 2024-9-18 12:00
Etc解绑注销后设备卡直接扔掉了!你原来绑定的什么银行卡扣款就去什么银行解绑注销! 现在一个人只能申请一个Etc,不能同时申请多个Etc,如果不去解绑注销的话会影响你以后绑定ETC扣款的!其它无任何影响

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 05:37)